Сергей 1 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Нет не передумал, но в безопасный режим лазить не хочу, он меня пугает своим чёрным дизайном. Ну и в принципе тут интереснее тоже. Так почему размер папки такой большой? Изменено 30 марта, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Суммарный размер этих файлов проверьте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Если все 6 посчитать то не больше 1 мб, но 300 это уже слишком много. И почему при наведении курсора не отображается размер? Изменено 30 марта, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Тогда так: зайдите в папку %userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5 Затем в свойствах папок (в проводнике Windows Сервис -> свойства папки -> вкладка вид) снять галочку "Скрывать защищенные файлы и папки". Посмотрите в тех папках, котрые появятся в \Content.IE5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) %userprofile% Что эти проценты означают? Посмотрите в тех папках, котрые появятся в \Content.IE5 Что посмотреть в них? Content.IE5 Я его там не нашёл в этих 6 файлах и не открывал даже из-за предупреждения о небезопасности, что оно значит? Изменено 30 марта, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Нет не передумал можешь попробовать удалить прогой Unlocker. она маленькая и ооооооооочень простая но в безопасный режим лазить не хочу, он меня пугает своим чёрным дизайном ничего страшного там нет, он поэтому и называется безопасный для тебя в самый раз Если все 6 посчитать то не больше 1 мб, но 300 это уже слишком много. попробуй открыть эту папку в тотал командере Что эти проценты означают? имя профиля Что посмотреть в них? все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2009 попробуй открыть эту папку в тотал командере Я программу эту не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Что эти проценты означают? Специальное обозначение для некотрых папок в ОС Windows. Что посмотреть в них? Нет ли там файлов на 300 Мб. Я его там не нашёл в этих 6 файлах и не открывал даже из-за предупреждения о небезопасности, что оно значит? Прочитайте внимательно и примите к сведению. Затем согласитесь. После того, как покопаетесь в указанных выше папках, верните эту настройку обратно ("Скрывать...") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Я снял галочку скрывать защищённый системные файлы, но в той папке по прежнему находится 6 файлов и мне кажется, что это вообще графические изображения. Content.IE5 там не нашёл. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Я и не говорил искать там Content.IE5. Я сказал сначала зайти в %userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5, а потом искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2009 %userprofile% А где найти эту папку? она так и должна выглядеть или вы для примера написали, а на самом деле там должно быть имя без процентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Вы знаете, что такое адресная трока Проводника Windows? Если да, то туда прямо скопируйте путь, который я написал. Обычно %userprofile%=C:\Documents and settings\имя_текущего_пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Вот теперь получилось, там находится 33 папки и весят они довольно много, одна 100 мб, другая 50 мб, ну в общем ясно. Неясно только почему раньше таких папок не было, ведь путь такой, как если бы я вручную туда зашёл, почему так? и чё теперь с этими папками делать. При чём галочка стояла скрывать защищённые соединения, он и без неё столько файлов нашёл, а если снять то наверное будет ещё больше папок? Изменено 30 марта, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Папки можно удалить. Их "невидимость" - особенность ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Удаляй их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти