Перейти к содержанию

Троянская программа Packed.JS.Agent.ag [ОК]

Сергей 1

Рекомендуемые сообщения

А закладки точно останутся?

Если во время удаления всех файлов Temporary Interney Files в этой папке будет вирус, то он тоже удалится или ещё куда-нибудь проникнет в систему?

Знает кто-нибудь точный ответ?

Изменено пользователем Сергей 1

Он удалится конкретно из папки Temporary Internet Files, никто не отвечает за то, что он уже успел расплодиться по системе.

Изменено пользователем Falcon

Он удалится конкретно из папки Temporary Internet Files

Значит он всё-таки удалится, это я и хотел узнать. А закладки останутся?

1. Почему-то 6 файлов не удалилось и он из всё равно долго проверяет. Почему они не удалились и он их долго проверяет?

2. Ещё при попытке открытия любого файла появилась надпись, что открытие может быть не безопасным, почему?

3. И кликнув правой кнопкой на файл нет значка Касперского, чтобы проверить на вирусы, почему?

Я в курсе, а что конкретно? Когда наводишь мышкой на папку не отображается объём, тоже странно почему так.

Вы наверное хотели ссылку на логи дать. Я просто хотел выяснить, что там может быть небезопасного и почему 6 файлов долго проверяются и вдобавок не удаляются.

Ну любой из тех 6 файлов хотел проверить на вирусы по отдельности, чтобы быстрее было, а их проверить нельзя. Кстати по отдельности быстрее было бы или нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...