Перейти к содержанию

Троянская программа Packed.JS.Agent.ag [ОК]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Но почему их раньше не было видно при таком же пути? и если их удалить те 6 файлов тоже исчезнут?

Изменено пользователем Сергей 1
Опубликовано

Раньше - это когда? Вероятно, потому, что они спеицальным образом скрыты.

Опубликовано

Что-то там долго это всё удаляется, написано, что идёт какая-то подготовка к удалению, это зачем? И если отменить, то какая-то часть уже успеет удалиться или всё также останется? и если их удалить те 6 файлов тоже исчезнут?

Опубликовано

Я советую дождаться удаления и посмотреть.

Опубликовано

И если отменить, то какая-то часть уже успеет удалиться или всё также останется? И не только с этими файлами, а вообще.

Опубликовано

Зачем ты спрашиваешь каждую мелочь? Возьми и сам проверь!

• Согласен 1
Опубликовано

Если удалить какой-то важный файл и потом на компьютер попадёт троянец, он сможет найти этот удалённый файл и отослать разработчику или уже нет?

Опубликовано

Откуда ты знаешь? так уверенно говоришь, как будто сам вирусы писал и в курсе событий. :wacko:

Опубликовано
как будто сам вирусы писал и в курсе событий

не писАл

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Почему, если к примеру удаляются вирусы, а потом они снова появляются на компьютере. При этом он не был в интернете и носителей в нём тоже никаких не было. А то в последней теме про это писали и я решил задать этот вопрос в своей теме.

Подскажите кто-нибудь.

Изменено пользователем Сергей 1
Опубликовано (изменено)

Восстанавливаются или из точек восстановления, или из своих резервных копий, которые, по какой-то причине остались на компьютере.

Изменено пользователем wise-wistful
  • Согласен 1
Опубликовано
из точек восстановления

1. Это, если я ими воспользовался или сами по себе могут это сделать?

2. если удалить эти точки, то тогда вирусы тоже удаляться или останутся?

Опубликовано

Некоторые сами от-туда восстанавливаются.

Если отключить - то большинство да, но есть которые не удаляются при простом отключении и тогда или антивирус нужно натравить, или использовать антивирусную утилиту.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...