Перейти к содержанию

Троянская программа Packed.JS.Agent.ag [ОК]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нет не передумал, но в безопасный режим лазить не хочу, он меня пугает своим чёрным дизайном. Ну и в принципе тут интереснее тоже. Так почему размер папки такой большой?

Изменено пользователем Сергей 1
Опубликовано

Суммарный размер этих файлов проверьте, пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

Если все 6 посчитать то не больше 1 мб, но 300 это уже слишком много. И почему при наведении курсора не отображается размер?

Опубликовано

Тогда так: зайдите в папку %userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5

Затем в свойствах папок (в проводнике Windows Сервис -> свойства папки -> вкладка вид) снять галочку "Скрывать защищенные файлы и папки". Посмотрите в тех папках, котрые появятся в \Content.IE5

Опубликовано (изменено)
%userprofile%

Что эти проценты означают?

Посмотрите в тех папках, котрые появятся в \Content.IE5

Что посмотреть в них?

Content.IE5

Я его там не нашёл в этих 6 файлах и не открывал даже из-за предупреждения о небезопасности, что оно значит?

Опубликовано
Нет не передумал

можешь попробовать удалить прогой Unlocker. она маленькая и ооооооооочень простая

но в безопасный режим лазить не хочу, он меня пугает своим чёрным дизайном

ничего страшного там нет, он поэтому и называется безопасный для тебя в самый раз:lol:

Если все 6 посчитать то не больше 1 мб, но 300 это уже слишком много.

попробуй открыть эту папку в тотал командере

имя профиля

Что посмотреть в них?

все

Опубликовано
попробуй открыть эту папку в тотал командере

Я программу эту не ставил.

Опубликовано

Специальное обозначение для некотрых папок в ОС Windows.

Что посмотреть в них?

Нет ли там файлов на 300 Мб.

Я его там не нашёл в этих 6 файлах и не открывал даже из-за предупреждения о небезопасности, что оно значит?

Прочитайте внимательно и примите к сведению. Затем согласитесь. После того, как покопаетесь в указанных выше папках, верните эту настройку обратно ("Скрывать...")

Опубликовано (изменено)

Я снял галочку скрывать защищённый системные файлы, но в той папке по прежнему находится 6 файлов и мне кажется, что это вообще графические изображения. Content.IE5 там не нашёл.

Опубликовано

Я и не говорил искать там Content.IE5. Я сказал сначала зайти в %userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5, а потом искать.

Опубликовано
%userprofile%

А где найти эту папку? она так и должна выглядеть или вы для примера написали, а на самом деле там должно быть имя без процентов?

Опубликовано

Вы знаете, что такое адресная трока Проводника Windows? Если да, то туда прямо скопируйте путь, который я написал.

Обычно %userprofile%=C:\Documents and settings\имя_текущего_пользователя

Опубликовано (изменено)

Вот теперь получилось, там находится 33 папки и весят они довольно много, одна 100 мб, другая 50 мб, ну в общем ясно. Неясно только почему раньше таких папок не было, ведь путь такой, как если бы я вручную туда зашёл, почему так? и чё теперь с этими папками делать. При чём галочка стояла скрывать защищённые соединения, он и без неё столько файлов нашёл, а если снять то наверное будет ещё больше папок?

Опубликовано

Папки можно удалить. Их "невидимость" - особенность ОС.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...