Перейти к содержанию

kis не обновляется автоматически

Рекомендуемые сообщения

всем хай. перестал автоматически обновляться kis, стоит по пол месяца не обновляется, в ручную всё ок, версия 21.3.10.391(f) лицензия на 2 года, win 10 21H1 (со всеми обновлениями). что делать?

Переустановить

1 удалить с сохранением только информации о лицензии https://support.kaspersky.ru/common/uninstall/12783

2 перезагрузить ПК

3 скачать и установить 

https://support.kaspersky.ru/15410

Ознакомьтесь также с общими рекомендациями https://support.kaspersky.ru/common/error/update/13285

Лимитные подключения это , например подключение через мобильного оператора. То что у вас договор с оператором на безлимитный тариф - известно только вам

у меня обычная витая пара 100/100 мбит, от провайдера всё автоматически по dhcp, без впн

Изменено пользователем leobosack

• 1 month later...

kfa 21.3.10.391(g) должен автоматически обновляться, если в windows 7 ещё не зашёл ни один пользователь? после перезагрузки ос просто висит красивая картинка

Изменено пользователем leobosack

2 часа назад, leobosack сказал:

kfa 21.3.10.391(g) должен автоматически обновляться, если в windows 7 ещё не зашёл ни один пользователь?

не факт.

2 часа назад, leobosack сказал:

после перезагрузки ос просто висит красивая картинка

это как?

Я никогда не проверял, идет ли обновление баз, если пользователь не вошел в систему. И в документации, насколько я знаю, это нигде не описано.

Поэтому это надо проверять.

• Согласен 1

2 минуты назад, Friend сказал:

Есть такие настройки в программе, они явно на что-то влияют.

ну текущий пользователь в группе администраторы

может в какую-то другую группу добавить его?

Я не вижу проблемы на самом деле. Если никто не вошел в систему, значит за компьютером никто не работает.

Когда кто-то войдет, базы обновятся.

Как вариант можно настроить обновление по расписанию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vadim Nube
      От Vadim Nube
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Adwcleaner - не помогает в решении проблемы.
      В браузер Yandex автоматически устанавливается расширение "Adblock Plus" - который не является оригинальным расширением. Данное расширение маскируется под него.
      Скачал программу FRST64, отчеты приложил.
      К слову я слабый пользователь ПК.
      Shortcut.txt Addition.txt FRST.txt
    • wolfson
      От wolfson
      Заметил, что видюха и оперативка начали долбиться в сотку. Решил пофиксить переустановкой винды, но обнаружил, что после выбора флешки из под биос выдает черный экран. По видосикам скачал avbr и майнер сёрч, всё прогнал, вроде грузить ресурсы перестало, но осадок остался, решил всё же переустановить виндовс, но увы после выбора флэшки загрузочной на сек вылетает логотип материнки и черный экран. После заиетил что к папке на диске д нет доступа, хоть и есть права админа. Отформатировал диск д. Попробовал стереть все через обновление/восстановление. Теперь диск ц как будто переустановлен, но из под биос все ещё черный экран. Был в соседнем разделе 
      Отправили сюда. Подскажите пожалуйста почему не могу переустановить виндовс с удалением разделов из под биос?
      П.с. думал может биос устарел. Скачал с офф сайта материнки, всё делаю по инструкции(асер) но пишет, что любая из прошивок биоса файл поврежден.
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • BlueZer
      От BlueZer
      Данные расширения не имеют ничего общего с оригинальным adblock plus, пример приведен на скриншоте.
      Результат работы AutoLogger также прикрепляю

CollectionLog-2024.09.02-15.59.zip
  • Создать...