Перейти к содержанию

Приглашаем на KasperskyOS Day 2021 — открытая конференция о кибериммунности


Рекомендуемые сообщения

Вы наверняка слышали о написанной полностью с нуля специализированной операционной системе KasperskyOS. А кое-кто даже посещал наше традиционное мероприятие для разработчиков, посвященное этой ОС, — KasperskyOS Night. На летней конференции мы рассказывали, как создаются кибериммунные решения на базе KasperskyOS. И это уже не прототипы, а готовые коммерческие продукты. Теперь у вас есть уникальная возможность узнать о них больше.

 

В этом году KasperskyOS Day  проводится уже в третий раз, но впервые в открытом формате. Присоединиться к конференции может любой желающий. KasperskyOS Day 2021 состоится 25 и 26 октября. Регистрируйтесь и смотрите все события мероприятия в онлайне.

 

В своих докладах ведущие эксперты «Лаборатории Касперского» расскажут о кибериммунных новинках. Вы так же узнаете, как мы планируем развивать продукты на KasperskyOS в долгосрочной перспективе. Представители высокотехнологичных компаний-партнеров поделятся опытом использования наших продуктов и историями успеха.

 

В обширной программе конференции каждый найдет для себя подходящие темы, ведь KasperskyOS уже применяется в самых разных отраслях: промышленности, транспортной инфраструктуре, корпоративном секторе. По окончании каждого доклада вы сможете задать спикерам вопросы.

 

Приходите сами и зовите друзей! Вас ждет 2 насыщенных дня интересных выступлений, сессий вопросов и ответов, интервью и многое другое.  Программа мероприятия и регистрация по ссылке.

 

Ждем всех! :)

 8185_social_1200x628_3.jpg

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • Sandynist
      От Sandynist
      Доброе утро! 
       
      Подскажите, если это конечно не секрет, на каком процессоре собран этот смартфон? https://www.dw.com/ru/v-rossii-potratili-1-mlrd-rublej-na-razrabotku-smartfona-dlja-voennyh-i-specsluzhb/a-59998004
       
      Есть предположение, что это «Байкал», но никаких данных в прессе пока нет.
       
      Создатели смартфона заявляют, что он собран «из полностью отечественных компонентов».
       
       
       
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Как многие из вас знают, операционная система KasperskyOS разработана с нуля специалистами «Лаборатории Касперского». Главный принцип в основе нашей ОС — безопасность, заложенная уже на уровне проектирования системы.
       
      Наверняка вы уже посещали наше традиционное мероприятие для разработчиков, посвященное этой ОС, — KasperskyOS Night. На летней конференции мы рассказывали, как создаются кибериммунные решения на базе KasperskyOS. И это уже не прототипы, а коммерческие продукты.
       
      Теперь у вас есть уникальная возможность узнать, что у них “под капотом”: 19 ноября состоится KasperskyOS Night 2021 Winter Edition . Регистрируйтесь и смотрите все события мероприятия в онлайне — трансляция будет доступна только зарегистрированным участникам. Присоединяйтесь!
       
      Цель KasperskyOS Night — дать программистам и специалистам по информационной безопасности знания и инструменты для построения IT-систем с «врожденной» защитой от кибератак, а также поделиться своим опытом создания операционной системы и продуктов на ее базе.
      В этот раз мы пройдемся по аспектам разработки на разных уровнях — от системного до прикладного.  Мы ответим на самые частые вопросы участников прошлых конференций: как строить кибериммунные продукты на базе KasperskyOS, как писать и портировать драйверы и приложения.

      Хотите стать не просто слушателем, а членом команды разработки KasperskyOS?
      Приходите на KasperskyOS Easy Offer 20 ноября! Вас ждет знакомство с командой, индивидуальное собеседование и в случае успеха — оффер уже на следующий день! 

      Программа мероприятия и регистрация — по ссылке.
       

    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Друзья, всем привет!
      Сейчас мы активно работаем над расширением вариантов траты клабов. Постепенно будем добавлять новые возможные позиции. В этом вопросе необходимо набраться чуточку терпения, позитива и понимания
      Мы очень хотим, чтобы вы были довольны и радостны, но, к сожалению, наши ресурсы немного ограничены. Это для нас является дополнительным стимулом придумать что-то достойное и интересное
      Список будет пополняться  
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Белые ночи в северных городах — это, конечно, красиво и классно! Но нам всегда хочется чего-нибудь необычного, поэтому приглашаем вас на зелёные ночи ?
      7 и 8 июля состоится конференция KasperskyOS Night 2021 Summer Edition! Каждый вечер встречаемся онлайн с 16:00 до 20:00, чтобы изучать лучшие практики построения безопасных IT-решений на базе KasperskyOS.
      Спикеры мероприятия — разработчики нашей операционной системы. Они расскажут всё, что вы хотели знать о кибериммунном подходе к разработке, а ещё покажут возможности портирования приложений и тестирования безопасности решений на KasperskyOS.
      Поделимся не только реальными кейсами, но и планами развития нашей операционной системы. KasperskyOS для нас — масштабный стратегический проект, который активно развивается. Цель конференции — дать участникам знания и инструменты для построения безопасных IT-систем будущего. Регистрируйся по ссылке   До встречи
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Друзья, для улучшения наших общих мероприятий, пройдите, пожалуйста, короткий опрос:
      https://forms.gle/6wGfPXPtdG5UWBLe8
       
      Он не займёт более 5 минут. Это поможет нам сделать встречи еще лучше и желанней  
×
×
  • Создать...