Kapral Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Тестирование линейки 2010 уже закончено 25 мая 2009 техническим релизом стал 9.0.0.459 После ТР был выпущен 9.0.0.463 CF1 билд т.к. продажи 2010й версии еще не начались, то техподдержка по ней недоступна Но её можно получить в этом топике ========== патчи =============== Тестирование автопатча "а" для 9.0.0.459 * Включено в 463 билд * уже на боевых серверах Информация по Windows 7 и совместимости с ней продуктов ЛК Ссылка на этом форуме Изменено 24 июля, 2009 пользователем Kapral 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) и вот этот патч "а" его нужно отдельно скачивать или он уже интегрирован? Патч нужно ставить только в случае возникновения глюка с интерфейсом программы. У меня всё прекрасно работает и без этого патча. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Sandynist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miramav Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) А устанавливать поверх 8-ки можно? Хочу СКАЧАТЬ ПАТЧ "а" а там моя регистрация почемуто не проходит? Изменено 24 июня, 2009 пользователем miramav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Более того - устанавливать поверх рекомендуют производители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 У тех кто поставил клиф руками - патча a не будет - будет сразу b Что-то мне кажется, что будет a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miramav Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Большое спасибо ! Сейчас перекрещусь и буду ставить , а то тут на форуме некоторые говорят что гючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 1. В KIS2010 в перспективе предусмотрена переключение английской и русской раскладки после установки,как было ранее в продуктах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 24 июня, 2009 Более того - устанавливать поверх рекомендуют производители. А мы не рекомендуем ставить поверх Что-то мне кажется, что будет a. Завтра скриншотик кину В KIS2010 в перспективе предусмотрена переключение английской и русской раскладки после установки,как было ранее в продуктах Да Shift-F5/F12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fonex Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Добрый вечер. Можно вопрос? Раз релиз состоялся значит версия должна быть без критичных багов. Когда я ставил последний раз kis 2010 без патча "а" у меня как я писал были проблемы видимо с проективной защитой, когда при загрузке компьютера отключались USB порты, в патче "а" эта проблема была решена? и какой шанс повторения подобной ситуации. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 24 июня, 2009 Раз релиз состоялся Релиз не состоялся в патче "а" эта проблема была решена? Он еще тестируется - поставь и проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Раз релиз состоялся значит версия должна быть без критичных багов. Эка, вы, батенька куда хватили - без критических багов... Для ХР понадобилось выпустить три сервис-пака, только после этого она стала похожа на некое подобие операционной системы... Правда на неё (на третий сервис-пак) всё равно надо ставить ещё три критически важных патча от Кидо Баги бывают всегда, но не у всех они проявляются одинаково... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fonex Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Понятно, подожду тогда релиза не хочу систему мучать зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miramav Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Ура! Установилась нормально! Обновилась сразу!(2-3мин) Версия 9.0.0.459 без"а" 30-минут -полет нормальный( тьфу-тьфу) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!! Кстати подскажите пожалуйста, хотел скачать патч"а" а моя регистрация не проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 25 июня, 2009 хотел скачать патч"а" а моя регистрация не проходит? Нет проблем - тогда не ставь свое время он сам приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 Кстати, во время тестирования кто-нибудь сталкивался с такой багой, когда после какого-то времени работы пропадают все шрифты? Бага точно связана с KIS, т.к. после отключени KIS шрифты возвращаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 25 июня, 2009 Кстати, во время тестирования кто-нибудь сталкивался с такой багой Как раз это и правит патч "а" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения