Перейти к содержанию

Технический релиз 2010

Рекомендуемые сообщения

Тестирование линейки 2010 уже закончено 25 мая 2009

техническим релизом стал 9.0.0.459

После ТР был выпущен 9.0.0.463 CF1 билд

т.к. продажи 2010й версии еще не начались, то техподдержка по ней недоступна

Но её можно получить в этом топике

========== патчи ===============

Тестирование автопатча "а" для 9.0.0.459

* Включено в 463 билд

* уже на боевых серверах

Информация по Windows 7 и совместимости с ней продуктов ЛК

Ссылка на этом форуме

Изменено пользователем Kapral
  • Согласен 3

• 2 months later...

Никого не напрягает надпись внизу с количеством дней, которые будет действительна ваша лицензия? По-моему, это было абсолютно лишним ее добавлять, информация абсолютно не нужная, и только отвлекает. Вопрос тонкий, но IMHO наличие цифр, счетчиков без лишней необходимости - это зло. Я еще понимаю, когда меня уведомляют за какое-то количество дней, что моя лицензия скоро закончится, это полезно. Но вот видеть сотни дней, оставшихся до окончания лицензии... Для она меня на долгие месяцы просто "есть", и я не хочу засорять свои мозги лишними деталями (а интерфейс автоматически заставляет меня это делать). Есть еще один момент - обычно такие счетчики есть только в триальных версиях. И косвенно при наличии счетчика формируется схожее ощущение "триальности".

Никого не напрягает надпись внизу с количеством дней, которые будет действительна ваша лицензия? По-моему, это было абсолютно лишним ее добавлять, информация абсолютно не нужная, и только отвлекает. Вопрос тонкий, но IMHO наличие цифр, счетчиков без лишней необходимости - это зло. Я еще понимаю, когда меня уведомляют за какое-то количество дней, что моя лицензия скоро закончится, это полезно. Но вот видеть сотни дней, оставшихся до окончания лицензии... Для она меня на долгие месяцы просто "есть", и я не хочу засорять свои мозги лишними деталями (а интерфейс автоматически заставляет меня это делать). Есть еще один момент - обычно такие счетчики есть только в триальных версиях. И косвенно при наличии счетчика формируется схожее ощущение "триальности".

Лично меня не напрягает :)

т.к. интерфейс я открываю крайне редко

А можно не ставить эти патчи? Или лучше ставить?

1. Лучше ставить

2. А выбора нет. Они сами прийдут с обновлениями и установятся

установил эту версию(2010-459 Final)поверх 2009-506-всё работает отлично и ключ принял автоматом,но есть одно но,обновляться не хочет в авто режиме(может обновляться часами)пока не выключишь и не обновишь в ручном режиме,и такая шняга у меня и на vista sp2 и на windows 7206-короче шняга пока глючная!

Добро пожаловать на форум

обновляться не хочет в авто режиме(может обновляться часами)

? Часами?

Реально ждали хотя бы 25 минут? :huh:

Лог такого обновления в студию

Egorzsk трассировки включены? Включена запись некритических событий? Какая версия КИС?

Запись некритических событий отключена. Версия KAV 9.0.4.0.5

Egorzsk

Нет такой версии.

А если есть 9.0.0.405 - то давно пора ее удалить и поставить новую 9.0.0.459

Изменено пользователем SLASH_id

Kapral

вопрос:

вышла что-ли новая версия или просто изменения произошли(интегрировали патч "a"), просто недавно скачивал kis2010.0.0.459en.exe (58,39 Мб), а сегодня увидел ссылку на kis9.0.0.459EN.exe (62,99 Мб).

Хотя версия та же, а размер отличается. (58,39 Мб и 62,99 Мб).

Нашел другой ответ на свой вопрос: Kaspersky Lab releases Kaspersky Internet Security 2010 and Kaspersky Anti-Virus 2010

Здравствуте ! Подскажите пожалуйста , с нетерпением жду выхода K.I.S. 2010 ( на GLOBAL сайте он уже поступил в продажу), когда он выйдет на Российском сайте ? Или можно скачать у Вас на форуме? Уменя стоит K.I.S. 2009( 8.0.0.506) с самого выхода , и подойдет-ли ключ от 8-ки?

С Ув. Александр.

Здравствуте ! Подскажите пожалуйста , с нетерпением жду выхода K.I.S. 2010 ( на GLOBAL сайте он уже поступил в продажу), когда он выйдет на Российском сайте ? Или можно скачать у Вас на форуме? Уменя стоит K.I.S. 2009( 8.0.0.506) с самого выхода , и подойдет-ли ключ от 8-ки?

С Ув. Александр.

1. Российский релиз запланирован на август.

2. Английскую версию скачать можно(просмотрите мой предыдущие сообщение).

3. Да, код активации\ключевой файл от 8-й версии подойдет.

С Ув. Александр.

Скачать можно отсюда 459 версии\русские.

Ключ подойдет.

ЗЫ.Опередили))

Изменено пользователем ROME'D'ROS

Большое спасибо ! Еще один вопрос , Устанавливать поверх 8-ки или сначала ее нужно снести? ( 8-ку я устанавливал поверх 7-ки) , и вот этот патч "а" его нужно отдельно скачивать или он уже интегрирован?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...