Kapral Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Тестирование линейки 2010 уже закончено 25 мая 2009 техническим релизом стал 9.0.0.459 После ТР был выпущен 9.0.0.463 CF1 билд т.к. продажи 2010й версии еще не начались, то техподдержка по ней недоступна Но её можно получить в этом топике ========== патчи =============== Тестирование автопатча "а" для 9.0.0.459 * Включено в 463 билд * уже на боевых серверах Информация по Windows 7 и совместимости с ней продуктов ЛК Ссылка на этом форуме Изменено 24 июля, 2009 пользователем Kapral 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyUser Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 Никого не напрягает надпись внизу с количеством дней, которые будет действительна ваша лицензия? По-моему, это было абсолютно лишним ее добавлять, информация абсолютно не нужная, и только отвлекает. Вопрос тонкий, но IMHO наличие цифр, счетчиков без лишней необходимости - это зло. Я еще понимаю, когда меня уведомляют за какое-то количество дней, что моя лицензия скоро закончится, это полезно. Но вот видеть сотни дней, оставшихся до окончания лицензии... Для она меня на долгие месяцы просто "есть", и я не хочу засорять свои мозги лишними деталями (а интерфейс автоматически заставляет меня это делать). Есть еще один момент - обычно такие счетчики есть только в триальных версиях. И косвенно при наличии счетчика формируется схожее ощущение "триальности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 У тех кто поставил клиф руками - патча a не будет - будет сразу b Понял. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 А можно не ставить эти патчи? Или лучше ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2009 Никого не напрягает надпись внизу с количеством дней, которые будет действительна ваша лицензия? По-моему, это было абсолютно лишним ее добавлять, информация абсолютно не нужная, и только отвлекает. Вопрос тонкий, но IMHO наличие цифр, счетчиков без лишней необходимости - это зло. Я еще понимаю, когда меня уведомляют за какое-то количество дней, что моя лицензия скоро закончится, это полезно. Но вот видеть сотни дней, оставшихся до окончания лицензии... Для она меня на долгие месяцы просто "есть", и я не хочу засорять свои мозги лишними деталями (а интерфейс автоматически заставляет меня это делать). Есть еще один момент - обычно такие счетчики есть только в триальных версиях. И косвенно при наличии счетчика формируется схожее ощущение "триальности". Лично меня не напрягает т.к. интерфейс я открываю крайне редко А можно не ставить эти патчи? Или лучше ставить? 1. Лучше ставить 2. А выбора нет. Они сами прийдут с обновлениями и установятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorzsk Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 Почему при проверке на вирусы программа создает такие большие логи (все вместе около 5 ГБ )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Egorzsk трассировки включены? Включена запись некритических событий? Какая версия КИС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варёный Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 установил эту версию(2010-459 Final)поверх 2009-506-всё работает отлично и ключ принял автоматом,но есть одно но,обновляться не хочет в авто режиме(может обновляться часами)пока не выключишь и не обновишь в ручном режиме,и такая шняга у меня и на vista sp2 и на windows 7206-короче шняга пока глючная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 24 июня, 2009 Добро пожаловать на форум обновляться не хочет в авто режиме(может обновляться часами) ? Часами? Реально ждали хотя бы 25 минут? Лог такого обновления в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorzsk Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Egorzsk трассировки включены? Включена запись некритических событий? Какая версия КИС? Запись некритических событий отключена. Версия KAV 9.0.4.0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Egorzsk Нет такой версии. А если есть 9.0.0.405 - то давно пора ее удалить и поставить новую 9.0.0.459 Изменено 24 июня, 2009 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Kapralвопрос: вышла что-ли новая версия или просто изменения произошли(интегрировали патч "a"), просто недавно скачивал kis2010.0.0.459en.exe (58,39 Мб), а сегодня увидел ссылку на kis9.0.0.459EN.exe (62,99 Мб). Хотя версия та же, а размер отличается. (58,39 Мб и 62,99 Мб). Нашел другой ответ на свой вопрос: Kaspersky Lab releases Kaspersky Internet Security 2010 and Kaspersky Anti-Virus 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miramav Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Здравствуте ! Подскажите пожалуйста , с нетерпением жду выхода K.I.S. 2010 ( на GLOBAL сайте он уже поступил в продажу), когда он выйдет на Российском сайте ? Или можно скачать у Вас на форуме? Уменя стоит K.I.S. 2009( 8.0.0.506) с самого выхода , и подойдет-ли ключ от 8-ки? С Ув. Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Здравствуте ! Подскажите пожалуйста , с нетерпением жду выхода K.I.S. 2010 ( на GLOBAL сайте он уже поступил в продажу), когда он выйдет на Российском сайте ? Или можно скачать у Вас на форуме? Уменя стоит K.I.S. 2009( 8.0.0.506) с самого выхода , и подойдет-ли ключ от 8-ки? С Ув. Александр. 1. Российский релиз запланирован на август. 2. Английскую версию скачать можно(просмотрите мой предыдущие сообщение). 3. Да, код активации\ключевой файл от 8-й версии подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROME'D'ROS Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Здравствуте ! Подскажите пожалуйста , с нетерпением жду выхода K.I.S. 2010 ( на GLOBAL сайте он уже поступил в продажу), когда он выйдет на Российском сайте ? Или можно скачать у Вас на форуме? Уменя стоит K.I.S. 2009( 8.0.0.506) с самого выхода , и подойдет-ли ключ от 8-ки? С Ув. Александр. Скачать можно отсюда 459 версии\русские. Ключ подойдет. ЗЫ.Опередили)) Изменено 24 июня, 2009 пользователем ROME'D'ROS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miramav Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Большое спасибо ! Еще один вопрос , Устанавливать поверх 8-ки или сначала ее нужно снести? ( 8-ку я устанавливал поверх 7-ки) , и вот этот патч "а" его нужно отдельно скачивать или он уже интегрирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения