Kapral Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Тестирование линейки 2010 уже закончено 25 мая 2009 техническим релизом стал 9.0.0.459 После ТР был выпущен 9.0.0.463 CF1 билд т.к. продажи 2010й версии еще не начались, то техподдержка по ней недоступна Но её можно получить в этом топике ========== патчи =============== Тестирование автопатча "а" для 9.0.0.459 * Включено в 463 билд * уже на боевых серверах Информация по Windows 7 и совместимости с ней продуктов ЛК Ссылка на этом форуме Изменено 24 июля, 2009 пользователем Kapral 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tishkin Andrew Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 Про безопасную среду там вроде еще ничего нет (в 459-ой сборке). Неа Есть. Например: "Безопасная среда исполнения программ" Для обеспечения максимальной безопасности объектов операционной системы и персональных данных пользователей специалистами "Лаборатории Касперского" реализована возможность запуска сторонних программ в защищаемой виртуальной среде – Безопасной среде. В безопасной среде рекомендуется запускать программы, в подлинности которых вы не уверены. Это позволит избежать изменений объектов операционной системы, которые могут привести к ее некорректной работе. и так далее PS: сборка 459 PPS: если KIS уже готовы продавать в Европе, как не может быть готова справка? Руский и английский варианты у ЛК обычно всегда создаются параллельно (или точнее, один на основе другого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 Andrew Tishkin, при нажатиях в KISе на кнопки, надписи в справку в соответствующий раздел не перебрасывает. А в некоторых местах KIS вообще вылетает "Не удается найти указанный раздел...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tishkin Andrew Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Andrew Tishkin, при нажатиях в KISе на кнопки, надписи в справку в соответствующий раздел не перебрасывает. А в некоторых местах KIS вообще вылетает "Не удается найти указанный раздел...". O_O Не замечал. Видел только, что кнопки с переходом на онлайн справку открывают не статью, а "Поиск по сайтам Лаборатории Касперского", но ссылки "Справка" когда щёлкал, не видел неправильного выкидывания (можно плиз, пример?) PS: может это незамеченные баги? Или чисто недоделки русской версии Изменено 18 июня, 2009 пользователем Andrew Tishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 18 июня, 2009 Или кто-то торопится до начала продаж получить полный сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Опубликовано 20 июня, 2009 Share Опубликовано 20 июня, 2009 Всем привет) подскажите пожалуйста, я купиил ключ (точнее код активации) для KIS 2009. а она подойдёт к KIS 2010? я просто попробывал активировать 2010 активация не подходит, это потомучто технический релиз или к 2010 нужно будет другой ключ покупать? раньше вроде приемственность была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 20 июня, 2009 Share Опубликовано 20 июня, 2009 Всем привет) подскажите пожалуйста, я купиил ключ (точнее код активации) для KIS 2009. а она подойдёт к KIS 2010? я просто попробывал активировать 2010 активация не подходит, это потомучто технический релиз или к 2010 нужно будет другой ключ покупать? раньше вроде приемственность была. Активировать версию kis\kav 2010 можно будет тем же ключом\кодом что и от версии kis\kav 2009, т.е. переход на новую версию возможен и бесплатен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Опубликовано 20 июня, 2009 Share Опубликовано 20 июня, 2009 Активировать версию kis\kav 2010 можно будет тем же ключом\кодом что и от версии kis\kav 2009, т.е. переход на новую версию возможен и бесплатен. а почему тогда сейчас 2010 не активируется? и когда примерно ожидается выход официальной 2010 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyUser Опубликовано 20 июня, 2009 Share Опубликовано 20 июня, 2009 Яков, Что значит "не активируется"? Я использовал свой ключ (точнее, активационный код) для KIS 2009, все отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Опубликовано 20 июня, 2009 Share Опубликовано 20 июня, 2009 вот, а у меня не хочет(( правда я его попытался поставить минут через 5 как получил от магазина софкей, но факт на лицо код активации не подощёл(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 20 июня, 2009 Share Опубликовано 20 июня, 2009 вот, а у меня не хочет(( правда я его попытался поставить минут через 5 как получил от магазина софкей, но факт на лицо код активации не подощёл(( возможно, Вы активируете КАВ ключом для КИСа или наоборот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Опубликовано 20 июня, 2009 Share Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) нет я заказывал и получил активацию для КИСа на 2 компа за 1600 руб. Название программы: Kaspersky Internet Security 2009 Вид лицензии: Kaspersky Internet Security 2009 (лицензия до 2-х ПК, 1 год) вот что написано в письме Изменено 20 июня, 2009 пользователем Яков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 20 июня, 2009 Share Опубликовано 20 июня, 2009 а почему тогда сейчас 2010 не активируется? и когда примерно ожидается выход официальной 2010 ? А у тебя точно Тех релиз установлен? У меня всё нормально активировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyUser Опубликовано 20 июня, 2009 Share Опубликовано 20 июня, 2009 Яков, Ну хоть ошибку приведите А вообще если вы действительно уверены, что все Ok, я подозреваю, что если вы поставите KIS 2009 и активируете, а потом удалите и поставите KIS 2010, то повторной активации не потребуется (если вы при удалении KIS 2009 не укажете опцию удаления всех данных). Можете так попробовать. В таком случае у вас есть право написать в суппорт о проблемах с активацией KIS 2009, если ошибка возникнет на этом этапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Опубликовано 20 июня, 2009 Share Опубликовано 20 июня, 2009 А у тебя точно Тех релиз установлен? У меня всё нормально активировалось. верисия КИС 9.0.0.459 я сразу на 2010 пробывал ставить, 2009 на этот момент нестояло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 20 июня, 2009 Скриншот с ошибкой в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения