Kapral Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Тестирование линейки 2010 уже закончено 25 мая 2009 техническим релизом стал 9.0.0.459 После ТР был выпущен 9.0.0.463 CF1 билд т.к. продажи 2010й версии еще не начались, то техподдержка по ней недоступна Но её можно получить в этом топике ========== патчи =============== Тестирование автопатча "а" для 9.0.0.459 * Включено в 463 билд * уже на боевых серверах Информация по Windows 7 и совместимости с ней продуктов ЛК Ссылка на этом форуме Изменено 24 июля, 2009 пользователем Kapral 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 17 мая, 2009 Share Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) а где написано Stable? -- httр://www.samlab.ws/ Прежде чем ставить бету, лучше перечитать все темы по багам официального форума Я бы не советовал устанавливать бету, основываясь на мнение Мильто Юрия, он неплохой переводчик, хорошо переводит Винамп, но его мнение не означает, что бета стабильная, есть ещё в ней некоторые недоработки Изменено 17 мая, 2009 пользователем Sandynist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 17 мая, 2009 Share Опубликовано 17 мая, 2009 . Когда, хотя бы примерно выдет финал? Точно. Почему так долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 17 мая, 2009 Share Опубликовано 17 мая, 2009 Вышел 424 билд... Багов почти нет, но стэбл или не стэбл - всё таки лучше слушать мнение ЛК и тестеров на оффоруме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 17 мая, 2009 Share Опубликовано 17 мая, 2009 Что бы потом у тебя было меньше проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 17 мая, 2009 Share Опубликовано 17 мая, 2009 Ды? Ну я знаю, что лицку можно переводить на другую версию. Но охота кообочку 2010 - ну я фанат). Я тоже... Точно. Почему так долго? Тестирование долго идёт. Что бы с наименьшими количествами багов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 17 мая, 2009 Share Опубликовано 17 мая, 2009 Тестирование долго идёт. Что бы с наименьшими количествами багов. Понятно. Просто думал, тестировать нельзя быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 17 мая, 2009 Share Опубликовано 17 мая, 2009 Я бы не выпускал сейчас технический релиз... Багов много. Слишком много. Про тестировать по-быстрее. Подскажите, как это сделать? Как тестировать быстрее, да что бы побольше багов выловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 17 мая, 2009 Share Опубликовано 17 мая, 2009 Понятно. Просто думал, тестировать нельзя быстрее? Нет. Сначало идёт внутреннее тестирование (в ЛК) потом публичное...Процесс долгий и ответственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2009 Уже и 428й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 17 мая, 2009 Share Опубликовано 17 мая, 2009 Осенью Спросим по другому - европейский релиз когда? Как в прошлый раз, на пару месяцев раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 Вышел Kaspersky Internet Security 9.0.0.430 pre RC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 20 мая, 2009 9.0.0.437 pre RC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 20 мая, 2009 Share Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Вышел Kaspersky Internet Security 9.0.0.430 pre RC. А откуда такая информация? И что это за версия, можно подробнее? Или ссылку, где почитать... Изменено 20 мая, 2009 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 А откуда такая информация? И что это за версия, можно подробнее? Или ссылку, где почитать... Информация из этого раздела форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 И что это за версия, можно подробнее? Если не ошибаюсь то это предрелизное состояние беты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения