globeimposter 2.0 Ransom:Win32/Loki.AD!MTB
-
Похожий контент
-
От Bandersnatch
Здравствуйте. На рабочем компе случилась печаль беда. Я так подозреваю, что вирус попал через RDP. Зашифровались как файлы офиса, так и файлы базы 1С. Ломанули админскую учетку, отрубили защиту и сделали все эти непотребства. Антивирусом были определены: Ransom:Win64/Akira.CCDR!MTB, Ransom:Win32/Conti.AD!MTB, Trojan:Win32/Tiggre!rfn.
Addition.txt Desktop.rar FRST.txt
-
От cringemachine
Добрый день
Не удается удалить зловред Trojan:Win64/Reflo.HNS!MTB.
После удаления/лечения Защитником с последующей очисткой Исключений, зловред почти сразу появляется и создает исключения.
Ай нид хелп
-
От Barrrin
Здравствуйте, позавчера компьютер просто выключился с синим экраном смерти, думал проблема в жестком диске, все проверил все хорошо, думал пройдет просто так пошел играть и просто выдало какую то ошибку что файл игры поврежден и потом опять комп выключился. На след день от антивирусника от windows пишет что обнаружен вирус Trojan:Win64/Reflo.HNS!MTB и его удалить не удается. Скачать программу касперского и показало что якобы проблемыы нет, но мне кажется что вирус сидит в оперативной п амяти, т.к плашки абсолютно хорошо работали до вчерашнего дня и вылазки этой проблемы. Помогите пожалуйста решить данную проблему
CollectionLog-2024.06.04-18.24.zip
-
От ZloyM
Утром при входе обнаружилось, что файлы зашифрованы, имеется письмо с требованием денег.
В журнале угроз Ransom:Win32/Sorikrypt и Trojan:Win32/Wacatac.H!ml - запушены утром пользователями, которые точно не могли это сделать.
От интернета отключил. Если не отключать, то примерно раз в 10 минут пользователя выкидывает и при этом с флешки удаляются все файлы и на нее помещается копия письма с требованием денег.
CureIt и KVRT нашли только RDPWrap.
CollectionLog-2023.10.27-13.29.zip
-
От Shkine
Доброго времени суток на днях заметил что защитник обнаружил троян. Но при попытке удалить его - ничего не происходит он снова появляется. Находил похожие от части темы, где использовали Farbar Recovery Scan Tool. Так что ко всем файлам прикладываю и его результаты. Буду благодарен за помощь.
Addition.txt FRST.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти