Перейти к содержанию

Новогодняя встреча: кто будет и когда встречаемся?

dkhilobok

Предновогодняя встреча клуба   

26 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! :) 

Еще недавно мы отмечали День Рождения клуба в августе, а сегодня уже пора задуматься о нашей следующей встрече. Ведь как мы можем ворваться в новый год, не поздравив и не увидев друг-друга? 🤔

Для начала я бы хотела собрать ваши пожелания. Понять, кто будет и чего вы ждете от встречи. Поэтому прошу пройти небольшой опрос :) 

Ориентировочно встречу планируем в 10-х числах декабря :) 

Снежинка.png

• Like (+1) 1

Сначала порадовался, что все со мной согласны, а потом понял, что я просто первый:

Spoiler

image.png.7e6222151421e7cfab6a6abdff3f2f66.png

Изменено пользователем Umnik
  • Улыбнуло 1

52 минуты назад, oit сказал:

Рассматривается встреча только в МсК?

По продолжительности встреча только один день?

Может быть суббота-воскресенье?

Предновогодняя встреча пройдет в Москве и будет длится максимум день.

По конкретному дню пока точно сказать не могу. Все зависит от результатов голосования :) 

Мне это ни о чем не говорит...

Screenshot_20211012-190417_Opera.thumb.jpg.6499b7773dc937723d5164137ec48da9.jpg

Нужен третий вариант - "Не важно". :)

Я пока насчет декабря не знаю. Сейчас еще октябрь.

1 минуту назад, Ирина Селиверстова сказал:

Сколько примерно времени отводится на встречу?

07.10.2021 в 14:08, dkhilobok сказал:

Предновогодняя встреча пройдет в Москве и будет длится максимум день.

По конкретному дню пока точно сказать не могу. Все зависит от результатов голосования

8 часов назад, Ирина Селиверстова сказал:

я ткнула наугад)

Напрасно. Сотрудники ЛК будут ведь готовиться к, якобы, интересуемой нас теме. А вы тут наугад тыкаете, а потом приедете на лекцию и не будете понимать ее содержания. 😕

@Mark D. Pearlstone в любом же случае не целый день) Меня интересуют часы, на сколько примерно нужно будет ребёнка оставить.

@Kirik_ изначально я оставила этот вопрос без ответа, но система не пропустила. Пришлось выбирать. Ориентироваться в итоге будут не на меня, а на большинство

35 минут назад, Ирина Селиверстова сказал:

Ориентироваться в итоге будут не на меня, а на большинство

Надеюсь, что большинство проголосовало осознанно. :)

Изменено пользователем Kirik_

10 часов назад, Ирина Селиверстова сказал:

Сколько примерно времени отводится на встречу?

я думаю сейчас даже организаторы ничего конкретного сказать не смогут. Какие-то детали будут ближе к декабрю.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • MiStr
      От MiStr
      До празднования 18-летия клуба на Алтае осталось всего лишь 2 недели! Как было объявлено ранее, перед поездкой в среду 21 августа 2024 года пройдёт встреча в офисе "Лаборатории Касперского" (БЦ Олимпия-парк, строение 2). Начало в 16:00.

Программа встречи:

Встреча KC офис август 24.pdf

Принять участие  во встрече могут все желающие, но количество мест ограничено – 40 человек. Чтобы пройти в офис "Лаборатории Касперского", необходимо не позднее 15 августа прислать мне в личные сообщения или на электронную почту mistr@kasperskyclub.com следующие данные:

Данные можно прислать и в текстовом виде, но желательно сразу внести их в Excel-таблицу: Ник_Данные для встречи 21-08-2024.xlsx

Обращаю внимание, что данные необходимо прислать в том числе и тем, кто едет на Атлай и ранее уже присылали свои данные для поездки. Так что жду информацию от @Mrak, @oit, @Машуня, @Deadman, @7Glasses, @Miracle29, @andrew75, @Friend, @alexandra, @kilo, @Мирный Атом, @kmscom, @den, @zell, а также от остальных желающих прийти на встречу
    • Elly
      От Elly
      Друзья!
      Близится восемнадцатый день рождения клуба. Как и раньше, праздник мы ответим в новом интересном месте, которое вы уже отгадали в нашей недавней викторине. Прошлый день рождения мы отмечали в Кыргызстане. В этом году мы выбираемся в один из красивейших уголков России - Алтай.

Поездка состоится с 21 августа по 25 августа 2024 года.
      21 августа к 15.00 мы приглашаем всех желающих (совершенно всех форумчан, а не только участников поездки) в офис компании (ограничение - 60 человек). Указанное время ориентировочное и может изменяться. Там вас ждут выступления экспертов "Лаборатории Касперского" и конечно же общение  Списки для посещения офиса мы составим дополнительно.
      После встречи в офисе будет трансфер от офиса до аэропорта в 20.00. Указанное время ориентировочное и может изменяться.
      21 августа в 23.00 у нас вылет.
      25 августа в 20.00 возвращаемся в Москву.

Условия поездки:
      Для поездки выделено 14 мест. В поездку мы приглашаем участников в соответствии с финальным рейтингом сезона 2023-2024. Для иногородних (кроме Москвы и МО) оплачивается одна ночь в Москве. Отель выбирает компания, количество мест ограничено. Компания организует трансфер по маршруту офис-аэропорт. Мы приглашаем в поездку только совершеннолетних Убедитесь, что у вас есть необходимые документы для поездки и нет запрета на полёт до пункта назначения. В этой теме публикуется список приглашенных. Срок ответа для первого списка до 22 мая 17.00 (время московское), далее список будет пополняться по мере отказов участников, внимательно следите за списком. Сроки ответа для добавленных в списки приглашенных участников - 1 день от даты добавления участника в список.  
      Итак, публикуем первый список приглашенных. В этой теме надо написать да или нет. Если ответ не получен в установленные сроки, мы считаем это отрицательным ответом и приглашаем следующего участника.

Приглашаем:

Отказы

• Elly
      От Elly
      Друзья!
      Близится семнадцатый день рождения клуба. Традиционно этот праздник мы будем отмечать крутейшей поездкой. Прошлые 2 дня рождения мы отмечали в Абрау-Дюрсо и на Сахалине. В этом году мы выбираемся за границу России и едем на озеро Иссык-Куль в Кыргызстан - одно из самых чистых озёр мира.

23 августа к 14.00 мы приглашаем всех желающих (совершенно всех форумчан, а не только участников поездки) в офис компании. Там вас ждут выступления экспертов "Лаборатории Касперского", море общения и небольшой фуршет. Списки для посещения офиса мы составим дополнительно.
      24 августа в 6.30 сбор участников поездки у офиса, будет организован трансфер до аэропорта. Возвращаемся в Россию 27 августа.
      Указанное время может немного поменяться, следите за обновлениями темы за 2 недели до встречи.

Условия поездки:
      Для поездки выделено 17 мест. В поездку мы приглашаем участников в соответствии с финальным рейтингом сезона 2022-2023. Для иногородних (кроме Москвы и МО) оплачивается ночь в отеле с 23 на 24 августа. Отель выбирает компания. Компания организует трансфер по маршруту офис-аэропорт. Мы приглашаем в поездку только совершеннолетних Убедитесь, что у вас есть необходимые документы для поездки и нет запрета на пересечение границ В этой теме публикуется список приглашенных. Срок ответа для первого списка до 26 мая 18.00 (время московское), далее список будет пополняться по мере отказов участников, внимательно следите за списком. Сроки ответа для добавленных в списки приглашенных участников - 1 день от даты добавления участника в список.  
      Итак, публикуем первый список приглашенных. В этой теме надо написать да или нет. Если ответ не получен в установленные сроки, мы считаем это отрицательным ответом и приглашаем следующего участника.

Приглашенные

Согласие

Отказ

• dkhilobok
      От dkhilobok
      Друзья, привет! 

Декабрь - время встреч, новогодней суеты и волшебства  

Мы хотим устроить встречу 24-ого декабря в Москве, чтобы сделать последний месяц года еще приятней. В этот раз встреча будет однодневной и без офисной части.

Для организации нужно понять количество человек, которые будут на встрече  

Прошу проголосовать всех до 13 ноября включительно  
  • Создать...