Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фан-клуб запускает специальную акцию. Любой пользователь может предложить идею по развитию фан-клуба и получить вознаграждение в случае её реализации. Принимаются абсолютно любые идеи по средствам привлечения новых пользователей и добавлению функционала (чем больше, тем лучше :) ). Дедлайн – 31 марта, потом идеи оцениваются и выбираются полезные.

Модераторам: любые обсуждения удалять, в этой теме только предложения.

Награды:

PsychoTron - 200 баллов за идею закладок

C. Tantin - 100 баллов за п.4

rfr crfxfnm - 200 баллов за идею AJAX-ответа

Jen94 - 100 баллов за идею сделать вставку имени пользователя при клике на его ник в чате.

SLASH_id - 200 баллов за идею значка фан-клуба

Strike - 200 баллов за идею рамки под автомобильный номер

• Согласен 1
  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jen94

11

• m@ks

11

• R.S.M.

7

• SOL.

7

Опубликовано

Поскольку являюсь автовладельцем, соответствующая идея - или рамки под номер с адресом форума, сайта, фирменным логотипом, ну или наклейка под стекло автомобиля стилизованная :)

Опубликовано

чтобы после отправки сообщения обновлялась не вся страница.

Опубликовано (изменено)

Итак, мои предложения:

1. Прикрутить вниз статистику:

6eaa3d467760.gif

2. Наладить рассылку активистам и выше листовок формата 3/4 от А4 для развеса в учебных заведениях или местах работы.

3. Наклейки размером 3х10 см для расклейки где-попало и метализованые 2х2 для расклейки на корпусах ПК своих и коллег.

4. Промо-пакеты. Да-да обычные целофановые пакеты.

5. Значки ФК круглые с диаметром 2-3см для приколки на что угодно.

6. Примочки на моб.тел. мигающие при звонке, с логотипом (можно брелок еще).

7. Развить кнопкообмен!

8. Пива! (Промо есть промо!)

update_5.gif

9. Систему рефераров: Приведи друга - если он будет активен (считать по постам (баллам, группе)) - получи бонус.

А что по вашему может привлечь друзей и знакомых на форум? Визуальная реклама!

© align3.gifSLASH_id

Изменено пользователем SLASH_id
Опубликовано

1) Собственный антивирусный тест (полезно и ЛК, и пользователям), можно несколько (если ресурсов хватит)

2) База ссылок и описаний бесплатного (свободного) ПО - в целях пропаганды отказа от пиратства

3) Заметное участие специалистов ЛК на этом форуме (вопросы лицензирования, приобретения, перспективы - что-то вроде "Задай вопрос ЛК")

4) Вирусоубийству - отдельный форум

5) Реорганизация околокомпьютеных форумов в отдельный раздел (пусть немного размазано, зато логично)

6) Маломодерируемый раздел (сам не верю в то, что это нужно, но пользователям такое нравится)

7) Более активное наполнение Вики (камень и в мой огрод) - хороший движок для ФАКов (ЧаВо)

8) Ветка для околоайтишных новостей (возможно - с должностью ньюсмейкеров)

Идеегенератор выполнил недопустимую операцию и будет закрыт. :-(

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

1) ввести какое-нибудь звание до "активист".

Таким образом стимулировать пользователей: согласитесь, получив даже самое простое звание, человек ощущает себя по-другому: появляется желание достичь чего-то большего...Причем получив "вручную", т.е. через заявку, а не "автоматически"

Требования для вступления предлагаю сделать самые невысокие, особенно в части "время пребывания на форуме": чтобы у каждого пользователя была возможность "выделиться". Имея какой-то статус, проводить время на проекте намного приятнее.

В общем, думаю, вы поняли о чем я :)

2) Создание раздела "Пожелания по продуктам ЛК" (с учетом что тут появляются разработчики)

Изменено пользователем Jen94
Опубликовано

А вот мои предложения:

1. Новый форум "Игры и Касперский" или что-то в этом роде где будут обсуждаться игры и возможные проблемы работы игр с продуктами ЛК.

2. Какая-нибудь страничка школьника.

3. Форум музыки.

4. Красивые чистые CD и DVD с символами Лабаратории Касперского.

ну и сейчас запас моей фонтазии исчерпан и я больше не чего не могу предложить.

Опубликовано (изменено)

Нужно :

1.Сделать защиту от дабл постинга.

2.Тест при регистрации на арфографию ( бывает и такое,что заходят на форум,начинают писать по албански,и нормальные пользователи их не понимают)

3.Предоставить емаил пользователям(с определёным количеством сообщений) от домена kasperskyclub.ru

4.Создать красивый темноватый скин для форума.

5.Встроеное радио в форум

Изменено пользователем Shadow_
Опубликовано

За определённое кол-во сообшений на форуме лицензия или сувенир в подарок, имхо хороший способ привлечь людей на форум.

Опубликовано (изменено)

Предлагаю на форуме сделать раздел, что-то вроде "Магазина идей", в котором бы форумчане могли делиться идеями и их решениями. Разделить его на четыре ветки: Программы, Железо, Аппаратно-программный и Бесплатно (не у всех есть куча баллов). Поясню, на идею меня натолкнула игра Сталкер (не делайте поспешных выводов, о своем мнении по вопросу я уже писал в теме Припять, желающие могут ознакомиться, а если кого интересуют подробности, могу в личку скинуть всю цепочку причинно-следственных связей) и тема Помогите начинающему программисту в Общение на свободные темы. :) просмотров много но никто так ничего и не посоветовал, может не знают, может не хотят... А в "магазине" может у кого, пусть и из меркантильных соображений, за баллы, появится желание найти ответ и помочь человеку. Скажем если "Спасибо, помогло!", то "держи от меня" ну скажем 10 баллов (более крупное вознаграждение я думаю допускать не стоит, хоть баллы это личная забота каждого, думаю "потолок" не повредит, если что, то можно и иначе перекинуть, а так у народа не возникнет желания завышать "цену"). За простой (но полезный) совет просто дополнительный балл. Думаю многие бы хотели посоветоваться по каким-то своим идеям, трудностям, спросить как да что, да просто может у кого опыт есть и желание им поделиться там другим пользу принесет, а его баллами одарят. Ведь на форуме очень много разных людей сидит, и разбираются в самых разных областях. Многие ведь не только программы пишут и ими пользуются, но и с электроникой возятся, а там тоже есть чем озадачиться (отвлекусь, Мона, а слабо i8080 на реле спаять? :lol: шучу, вопрос риторический, ответ я и так знаю). Может у кого просто есть классная идея, но он не знает с чего начать и хочет "отдать в хорошие руки". Могли бы с пользой для себя и других делиться своим опытом, будет определенный стимул, ну и на форуме больше порядка будет. Вот.

PS добавил.

Изменено пользователем Rassven
Опубликовано

Попробывать сделать страничку для детей:

Допустим навыки обучения работы с компьютером или Изучаем компьютер, Готовимся в школу

Естессно с элементами изучения продуктов ЛК, для чего и как их использовать и многое другое

После чего дать рекламму в СМИ и другие источники информации, прикрутить ссыль к продуктам Касперского и.т.д

Так как сейчас уже дети очень тесно и плотно начинают общаться с ПК и давольно с малого возраста...

Опубликовано (изменено)

1. Прикрутить антивирусный сканер типа того, что на viruslist.ru, чтобы модеры не перенаправляли на virustotal,

а могли проверить заразный файл прямо здесь и сейчас.(прикрученный virustotal был бы ещё круче)

Не забываем, что это ведь антивирусный форум...

2. Упростить процедуру создания логов. Т.е. не сделать то, то и вот это, а сделать прогу, которая легко создаст все три лога,

при чем по возможности все три соединить в один.

По сути процедура создания логов должна быть настолько проста, чтобы даже доярка, никогда не видевшая компьютера, села и легко их сделала,

а не пугалась от одного лишь вида целой страницы текста.

Изменено пользователем Fasawe
Опубликовано (изменено)

1. Отменить налог за перечисление баллов другому юзеру.

2. Давать почтовый ящик пользователю преодолевшему порог в 50 сообщений.

3. В качестве подарка выдавать баллы по окончании бета тестирования продукта активному юзеру.

4. В коробку с продуктом ЛК класть специальный листок для получения баллов в клубе. Например на листке будет код, который нужно будет ввести и получить баллы. Таким образом покупатель заинтересуется, что это за баллы, зайдет на форум, ознакомится с клубом и с системой баллов, и так как толчок уже будет дан (ведь пользователь уже будет иметь какое то количество баллов), то вероятнее всего пользователь останется в клубе.

5. Сделать так, чтобы файлы выкладываемые на форум проверялись антивирусной системой Касперского, так как это сделано на ,,Яндексе,, в ,,Народе,, выкладываемые файлы там проверяются антивирусной системой Dr Web.

Изменено пользователем m@ks
Опубликовано (изменено)
Принимаются абсолютно любые идеи по средствам привлечения новых пользователей и добавлению функционала

Можно пустить рекламу таргетированных объявлений ВКонтакте для привлечения пользователей. Объявления не назойливые, а очень даже аккуратно там выглядят. Там есть баннерная и контекстная рекламы. Баннеры можно использовать с прямой ссылкой на Фан-клуб, а контекстную для оф. группы ВКонтакте. Только баннеры, я думаю, не будут эффективны, поскольку они блокируются анти-баннерным ПО :) На сайте ежедневно открывается около полутора миллиардов страниц и я думаю, что реклама Фан-клубу будет огромная.

Изменено пользователем PsychoTron
Опубликовано (изменено)

еще: 1) начисление баллов за получение "автоматических" наград: "Продвинутый", "Опытный", "Ветеран"...

2) проверка орфографии в отправляемых сообщениях, вЫрАвНиВаНиЕ регистра, отключение красного цвета для пользователей.

3) Добавить элементы правил с офф. форума.

Изменено пользователем Jen94
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• VNDR
      Автор VNDR
      Ребята, здравствуйте. Нужна помощь, бухгалтер скачала файл, после этого весь сервер зашифровался. Как расшифровать? На пк база 1с.
      Файлы прикладываю.
      Просим помощи!
      HowToRestoreFiles.txt Новая папка (4).rar
    • MiStr
      Автор MiStr
      До празднования 19-летия клуба в Дагестане остался всего месяц! Как было объявлено ранее, перед поездкой в среду 20 августа 2025 года пройдёт встреча в офисе "Лаборатории Касперского". Начало ориентировочно в 16:00.

Программа встречи будет опубликована позже. Но уже известно, что перед участниками клуба традиционно выступят эксперты "Лаборатории Касперского". Поговорим о киберинцидентах, защите и продуктах. После встречи состоится ужин в БарKas.

Принять участие во встрече могут не только участники поездки, но и все желающие. Количество мест ограничено – 40 человек. Чтобы пройти в офис "Лаборатории Касперского", необходимо не позднее 15 августа 2025 года прислать мне в личные сообщения или на электронную почту mistr@kasperskyclub.com следующие данные:

Обращаю внимание, что информацию необходимо прислать в том числе тем, кто едет в Дагестан и ранее уже отправил @Elly свои данные для поездки.

Ожидаю информацию от @Elly, @oit, @Mrak, @Машуня, @andrew75, @zell, @alexandra, @Мирный Атом, @kmscom, @Evgeny, @kilo, @Friend, @Umnik, @den, @Marsalex, @Ta2i4, @Ig0r, а также от остальных желающих прийти на встречу
    • Elly
      Автор Elly
      Друзья!

Приветствуем вас на викторине, посвящённой Telegram-каналу Kaspersky Club!
      Telegram-канал Kaspersky Club - это место, где интересно, уютно и полезно одновременно. Канал существует уже давно, но именно за последний год мы особенно активно его развивали: наполняли важными новостями, яркими историями и увлекательными конкурсами и викторинами, сделав его неотъемлемой частью жизни нашего сообщества.
      Сегодня мы хотим отметить этот путь вместе с вами! И, конечно, в формате викторины! 
      Предлагаем вам проверить, насколько внимательно вы следили за жизнью нашего Telegram-канала. Особое внимание в викторине уделено самому активному и насыщенному году развития канала.

Все ответы на вопросы викторины вы найдёте в Telegram-канале Kaspersky Club https://t.me/kasperskyclub

Готовы? Начинаем!

НАГРАЖДЕНИЕ

Без ошибок — 1000 баллов Одна ошибка — 800 баллов Две ошибки — 500 баллов  
      Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 20 июля 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователям @zell и @alexandra (пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • imagic
      Автор imagic
      Парни,
      Помогите справится с монстром!
    • Elly
      Автор Elly
      Друзья!

Участники нашего клуба не только общаются онлайн, но и часто встречаются, участвуют в различных мероприятиях, вместе проводят время.
      Мы начинаем серию викторин, посвященных встречам участников клуба за всю его историю, а также совместному времяпрепровождению форумчан.
      Первая викторина охватывает период с создания клуба по май 2008 года. 
      При поиске ответов можно ограничиться нашим форумом и каналом клуба в телеграмм. 

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 000 баллов Одна ошибка — 800 баллов Две ошибки — 500 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 22:00 01 сентября 2025 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @andrew75 (@Mrak и @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх суток после публикации ответов. Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.

• Создать...