Перейти к содержанию

Приложение для оптимизации смартфонов.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Сейчас разберусь...

UPD: Нет, это мимо меня. Есть продуктовые команды, которые отвечают за скорость бега наших продуктов. Кстати, этот "дисклэймер" написан воооон там наверху.

14 часов назад, E.K. сказал:

Сейчас разберусь...

UPD: Нет, это мимо меня. Есть продуктовые команды, которые отвечают за скорость бега наших продуктов. Кстати, этот "дисклэймер" написан воооон там наверху.

@E.K.Я не спрашивал про "скорость бега" ваших текущих продуктов.

Вопрос был про другое - планируете ли выпустить новый продукт для оптимизации устройств?

• 2 недели спустя...
13.10.2021 в 15:04, zell сказал:

Вопрос был про другое - планируете ли выпустить новый продукт для оптимизации устройств?

Привет. Я в ЛК отвечаю за основную моб. линейку продуктов, давай прокомментирую.

У нас уже есть продукт для оптимизации использования аккумулятора на Андроид: Kaspersky Battery Life: Saver & Booster.

Также в нашем флагманском Андроид-продукте Kaspersky Mobile Antivirus: AppLock & Web Security в этом году появилась функция очистки освобождения места на устройстве (см. скриншот ниже).

Планы и дальше двигаться в сторону работы с перфомансом устройства у нас действительно есть, но пока скорее в рамках существующего продукта, а не нового.

На iOS ситуация сложнее из-за технических ограничений, накладываемых самой платформой. Пока не видим интересных возможностей в плане улучшения перфоманса, которые мы могли бы сейчас предложить нашим пользователям.

Если есть интересные идеи под мобилки – мы будем рады их обсудить.

photo_2021-10-28_20-49-59.jpg

• Like (+1) 1

1 час назад, Антон Никитенков сказал:

Привет. Я в ЛК отвечаю за основную моб. линейку продуктов, давай прокомментирую.

У нас уже есть продукт для оптимизации использования аккумулятора на Андроид: Kaspersky Battery Life: Saver & Booster.

Также в нашем флагманском Андроид-продукте Kaspersky Mobile Antivirus: AppLock & Web Security в этом году появилась функция очистки освобождения места на устройстве (см. скриншот ниже).

Планы и дальше двигаться в сторону работы с перфомансом устройства у нас действительно есть, но пока скорее в рамках существующего продукта, а не нового.

На iOS ситуация сложнее из-за технических ограничений, накладываемых самой платформой. Пока не видим интересных возможностей в плане улучшения перфоманса, которые мы могли бы сейчас предложить нашим пользователям.

Если есть интересные идеи под мобилки – мы будем рады их обсудить.

photo_2021-10-28_20-49-59.jpg

@Антон Никитенков, спасибо за ответ. Идеи есть, но стоит ли их обсуждать, если отдельный продукт не планируется?

11 минут назад, zell сказал:

@Антон Никитенков, спасибо за ответ. Идеи есть, но стоит ли их обсуждать, если отдельный продукт не планируется?

Очень даже стоит ;) Мы готовы наращивать возможности наших текущих продуктов. Применительно к Андроид - это упомянутый выше мобильный антивирус, который уже давно гораздо больше, чем просто антивирус. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Сканирование жестких дисков рабочих компьютеров — простая ежедневная процедура, которая не мешает пользователю и не требует никаких ручных действий. Однако в случае с серверами ситуация осложняется, особенно если сканирование проводится при реагировании на инциденты и нужно внепланово проверить вообще все хранилища компании, а там — десятки терабайт данных. И при этом нужно обеспечить полную сохранность данных и не допустить заметного пользователям падения производительности. Чтобы не потерять время зря и не допустить дополнительных инцидентов, воспользуйтесь нашими советами и предосторожностями по списку. Советы, касающиеся непосредственно наших решений, мы даем на примерах Kaspersky Endpoint Security, но та же логика применима к другим защитным продуктам EPP/EDR.
      Предварительные проверки
      Проверьте конфигурацию компьютера, который будет проводить сканирование. Важно убедиться, что он имеет свежую и обновленную версию ОС, которая способна подключиться ко всем проверяемым дискам и корректно обработать данные: «понимает» длинные имена файлов с Unicode, может работать с файлами очень большого размера, файлами на разделах, чувствительных к регистру символов в именах, и так далее. Для ускорения проверки важно выбрать компьютер с мощным многоядерным процессором, значительным количеством памяти и быстрым локальным хранилищем для временных файлов.
      Убедитесь, что доступ к дискам будет быстрым. Компьютер должен подключаться ко всем хранилищам либо напрямую (local storage), либо через быстрый сетевой интерфейс по производительному протоколу (в идеале — по разновидности SAN).
      Проверьте резервные копии. Хотя сканирование не должно влиять на хранимые данные, в ситуации возможного заражения ВПО или повреждения файлов важно заранее продумать план «Б». Поэтому нужно тщательно проверить дату и состав свежей резервной копии всех данных, учесть, когда были учения по восстановлению данных, в общем, подтвердить полезность текущих версий бэкапа. Если актуальных резервных копий нет, нужно оценить риски, сроки и, возможно, создать резервную копию критических данных перед сканированием.

View the full article
    • fmlnuser
      Автор fmlnuser
      Добрый день, не работают системные переменные в контроле приложений. Как то можно включить поддержку?
      Переменные на подобии этих:
      %system32%
      %osdrive% 
      и тд
    • KеshaKost
      Автор KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• Создать...