Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Евгений, здравствуйте! Я мама двух подростков. Ваша прекрасная программа Касперский save kids спасала мою жизнь несколько лет, я согла устанавливать лимит времени, контролировать запросы и многое другое. Но вдруг мои дети взломали ее. На ютюб есть подробный рассказ как это сделать. И вот я с двумя оплаченными годовыми лицензиями осталась как без рук. Помогите, пожалуйста. Я знаю, вы-непобедимы, но эти мелкие засранцы все-таки взломали эту программу. Как все вернуть?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Строгое предупреждение от модератора Администрация
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам!

@ДарьяД создайте запрос специалистам Технической поддержки https://support.kaspersky.ru/b2c/RU#contacts

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От Elly
      Друзья!
       
      Ежегодно 1 июня отмечается международный день защиты детей. Каждый из нас был ребёнком, а многие остаются в душе детьми. И всё же данный знаменательный день прежде всего относится к нашим малышам и деткам постарше. Мы предлагаем Вам поздравить всех детей, одновременно приняв участие в конкурсе. Победители конкурса смогут лично порадовать детей, ведь главный приз нашего конкурса - это эксклюзивный комплект Kaspersky Safe Kids с кормушкой для птиц*.
       
      Правила конкурса
      Каждый участник конкурса может представить только одно поздравление детям ко дню защиты детей. Поздравление в виде текста должно состоять не более, чем из пятисот символов (знаков). Свобода творчества не ограничивается, но в текстовом поздравлении должно быть написано больше слов, чем "Поздравляю", "С праздником!" и комбинации из этих слов. 
      Размер изображения, предоставляемого на конкурс, не должен превышать размер 4096 × 3072px. Формат представляемого изображения должен быть графическим и корректно отображаться в форумном сообщении.
      Конкурсная работа может быть выполнена в любом графическом или текстовом виде и не должна нарушать Правила форума. Свои работы необходимо публиковать ЗДЕСЬ.  
      Награждение и призовой фонд
      Члены жюри из всех представленных работ выберут 3 самых достойных поздравления. Призовой фонд:
      1е место - 500 баллов + Kaspersky Safe Kids + "магнитик"* от @E.K..
      2е место - 400 баллов + Kaspersky Safe Kids + "магнитик"* от @E.K..
      3е место - 300 баллов + Kaspersky Safe Kids + "магнитик"* от @E.K..
       
      Участник конкурса, сообщение которого в теме приёма работ наберет больше всех отметок "Согласен" до 20:00 04 июня 2021 года (время московское), получит приз "Зрительских симпатий" в размере 300 баллов + "магнитик"* от @E.K..
       
      Поздравления принимаются до 20:00 03 июня 2021 года (время московское).
       
      В течение десяти дней после завершения приёма работ жюри выберет лучшие поздравления.
      Итоги конкурса будут подведены в течение десяти дней с момента завершения голосования членов жюри. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов конкурса.
       
      Для получения призовых баллов участнику необходимо иметь на форуме не менее 25 сообщений в разделах с включённым счётчиком сообщений на момент завершения проведения конкурса.
       
      Все вопросы, связанные с корректностью проведения конкурса, необходимо отправлять @Elly (с обязательным включением пользователей @Mrak, @oit в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов конкурса и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.
       
      Иные вопросы по конкурсу могут быть обсуждены в данной теме.
       
      Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в нем и/или нарушения правил конкурса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов.
       
      Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
       
      Удачи!
       
      _____
       
      * эксклюзивная упаковка с лицензией на "Kaspersky Safe Kids"
      Сувенир Kaspersky Safe Kids и\или "магнитик" победителю будет отправлен при следующем заказе из магазина Kaspersky Club.
      Для этого пользователю @dkhilobok необходимо сообщить номер заказа и ссылку на тему с итогами данного конкурса.
       
    • От KL FC Bot
      Недавно принадлежащий Facebook мессенджер WhatsApp изменил политику конфиденциальности пользовательских данных. Многим пользователям такой шаг не понравился — и это привело к бегству части из них из WhatsApp в другие мессенджеры, в том числе в Telegram. Судя по всему, именно этот «исход» помог Telegram всего за несколько дней набрать 25 миллионов новых пользователей — суммарная аудитория мессенджера теперь составляет более 500 миллионов пользователей.
      Самое время рассказать о том, как нужно действовать, чтобы общение в Telegram было действительно безопасным и приватным.
      Самое главное: сквозное шифрование в Telegram по умолчанию не используется
      Первое, что нужно знать о Telegram: в «облачных» чатах — так Telegram называет стандартный тип чатов, которые используются по умолчанию, — не применяется сквозное шифрование. Что такое сквозное шифрование и почему оно важно для безопасности переписки — можно прочитать тут.
      Если кратко, то это означает, что Telegram имеет доступ не только к метаданным (кому вы писали, когда писали и как много), как WhatsApp, но и ко всему содержимому переписки пользователей в стандартных чатах, используемых мессенджером по умолчанию. На данный момент, согласно политике конфиденциальности Telegram, эти данные не используются для рекламы. Но, как мы уже знаем по опыту, политика может измениться.
       
      View the full article
    • От ska79
      Открыт 23 порт на роутере keenetic lite kn-1311, при этом в настройках роутера отключено управление с помощью приложения андроид и удаленный доступ к роутеру. Так и должно быть? - порт остается открытым несмотря на отключение этих функций?
      Об открытом порте сигналит kaspersky lot scanner
    • От KL FC Bot
      Покупаете игры в Интернете? Тратитесь на крутой шмот и лутбоксы? Готовы отдать все за хорошую скидку и не задумываясь доверяете онлайн-продавцам? Поздравляем, вы — желанная цель для киберпреступников, которые охотятся за платежными данными и аккаунтами геймеров или просто торгуют несуществующим товаром. Рассказываем, как покупать онлайн так, чтобы деньги не улетели в трубу.
      1. Покупайте в официальных источниках
      Звучит банально, но приобретать игры, виртуальные аксессуары, геймерские сувениры и любые другие товары нужно в официальных магазинах. И не потому, что так делают хорошие мальчики и девочки, а потому, что только так вы можете получить хоть какие-то гарантии. Если вы оплатили покупку на левом сайте и продавец пропал с радаров, никто не вернет вам деньги.
      Так что ищите игры для ПК либо на известных платформах вроде Steam и GOG, либо на официальных сайтах разработчиков, мобильные приложения — в App Store и Google Play, а игровые предметы — только внутри игры.
      Хотите приобрести мод с анимешными девочками-кошками? Иногда разработчики публикуют подобное на своем сайте. В Steam есть раздел «Мастерская», где можно найти творения других игроков. А вот на сайты ноунеймов, утверждающих, что их моды лучше всех, лезть точно не стоит.
       
      View the full article
×
×
  • Создать...