Urotsuki Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Пробовал этот дистриб года 2 назад... Из всего, что мне понравилось - интерфейс... Поэтому, я всё-таки склонился к Ubuntu... ИМХО, Мандрива более дружелюбная, "гуишная", чем Убунту. По крайней мере, тех проблем, что были у мну в Убунту, в Мандриве нет... Смотреть офф. драйвер на принтер... Дык, когда в настройках системы поставил использовать принтер, то всё само скачалось и поставилось - все драйвера и гуйня к ним. Гуйня там правда на нерусском поэтому как-то видимо что-то там не пойму как точно настроить... Ну, в смысле, смотреть там надо, разбираться... думал просто кто-нибудь тут уже знает конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 ж ИМХО, Мандрива более дружелюбная, "гуишная", чем Убунту. По крайней мере, тех проблем, что были у мну в Убунту, в Мандриве нет...думал просто кто-нибудь тут уже знает конкретно По поводу красивости да (вроде бы, там KDE...), а вот насчёт проблем это как посмотреть Что касается принтера, то мой самсунг не печатал, пока я не скачал официальный драйвер и не выполнил установку из-под рута: sh install.sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 и не выполнил установку из-под рута: sudo не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 sudo не? Нет - под sudo не потянуло... Только под root-ом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Что касается принтера, то мой самсунг не печатал, пока я не скачал официальный драйвер и не выполнил установку из-под рута: Дрова официальные поставились. Не печатал потому что в настройках принтера его надо было разрешить. А почему печатает мало цветов пока не могу понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim-on Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 стояла убунту 8.04, видеокарта радеон х1650.. качал как-то драйвера для нее, так они убили систему. так и снес ее после того... теперь вопрос, можно ли как-то установить было те дрова без смерти системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 стояла убунту 8.04, видеокарта радеон х1650.. качал как-то драйвера для нее, так они убили систему. так и снес ее после того... теперь вопрос, можно ли как-то установить было те дрова без смерти системы? Драйвера ставились из офф. репозитория? Последняя ли версия ставилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovk77 Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 http://www.nr2.ru/rus/272124.html Не знают как еще заставить всех пересадить на винду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim-on Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 Драйвера ставились из офф. репозитория? Последняя ли версия ставилась? нет... у меня не было интернета тогда.. драйвера на сайте производителя скачал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 http://www.nr2.ru/rus/272124.htmlНе знают как еще заставить всех пересадить на винду. Были и будут те кому по бубну на какой ОСи катается его комп, и буду те для которых Винда ли Мак будет при выше всего на свете! Так что это дело каждого... З.Ы. Мне что Линукс, что Винда всё равно, лишь бы фурычила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Кстати, перейдя на Linux, я не смог отказаться лишь от одной виндовой программы - AIMP'а... Просто не нашёл достойного аналога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks13 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Кстати, перейдя на Linux, я не смог отказаться лишь от одной виндовой программы - AIMP'а... Просто не нашёл достойного аналога... У меня стоит Decibel Audio Player. Вполне доволен. А вообще MPD + любая морда к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Не... Это не то... Мне бы что-то наподобие Amarok... Пробовал его - вид понравился, но не захотел у меня ничего воспроизводить Попробовал Exalie... Умеет воспроизводить AAC, но не хочет добавлять его библиотеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shah97 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Строгое предупреждение от модератора Falcon Нарушение пункта 6, 1, флуд. Предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Мне бы что-то наподобие Amarok... Пробовал его - вид понравился, но не захотел у меня ничего воспроизводить Кодеки установлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти