Перейти к содержанию

Шаг к Свободному Миру!

Autopsy

Рекомендуемые сообщения

Она не совсем полная... FireFox, например, английский, большинство программ... Но сейчас я уже установил соответствующие langpack'и :)...
Автоматом она с DVD образа ставится, а с CD через инэт нужно чуть-чуть локализовать :wall: .

хорошая убунта автоматом определяет что локализация не полная и предлагает исправить это недоразумение. надо только согласиться. и все необходимое самостоятельно скачается и установится, включая FireFox.

хорошая убунта автоматом определяет что локализация не полная и предлагает исправить это недоразумение. надо только согласиться. и все необходимое самостоятельно скачается и установится, включая FireFox.

Она так и сделала :) Только я обновил FF до версии 3.6 (Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; en-US; rv:1.9.2) Gecko/20100218 Ubuntu/9.10 (karmic) Firefox/3.6), а он английский...

Кстати, никто не знает, как устанавливать локализации в формате *.po?

У меня такой вопрос можно ли поменять Grub загрузчик на загрузчик Windows. Установлена WinXP потом установлена Linux на разные жесткие диски. Выбор ОС происходит через Grub. Но жесткий диск с Linux иногда приходится вынимать, и в свою очередь загрузится с WinXP не возможно так как Grub отсутствует. Может кто то что то подскажет. Спасибо.

У меня такой вопрос можно ли поменять Grub загрузчик на загрузчик Windows. Установлена WinXP потом установлена Linux на разные жесткие диски. Выбор ОС происходит через Grub. Но жесткий диск с Linux иногда приходится вынимать, и в свою очередь загрузится с WinXP не возможно так как Grub отсутствует. Может кто то что то подскажет. Спасибо.

Да, можно использовать виндовый загрузчик для загрузки ОС Linux!

попробуй почитать вот тут http://forum.vingrad.ru/forum/topic-98288/view-all.html

Хы :) А как насчёт Мандривы? :lool: Кто пользуется? Есть у мну пара вопросов к тому)) В частности насчёт печати на принтере :acute: Печатает через раз (или несколько раз), причём с количеством печатаемых цветов как-то плохо всё... Мож кто знает что там сделать надо :rolleyes:

А как насчет Alt Linux? кто то пользуется? сейчас активно внедряют в школы.. ужаснее системы не видал (((

Ага :( Реальный кошмар :( Хорошо, что я последний год в школе :) Лучше бы Ubuntu или Edubuntu ставили :)

Ubuntu )))))

8,04 - мой дистриб, но говорят, что 9,02 имеет смысл брать)

:rolleyes:

Зачем брать? Скачнул, записал, обновил через менеджер пакетов :)

Хы :) А как насчёт Мандривы? :lol: Кто пользуется? Есть у мну пара вопросов к тому)) В частности насчёт печати на принтере <_< Печатает через раз (или несколько раз), причём с количеством печатаемых цветов как-то плохо всё... Мож кто знает что там сделать надо :acute:

Пробовал этот дистриб года 2 назад... Из всего, что мне понравилось - интерфейс... Поэтому, я всё-таки склонился к Ubuntu... :)

Кстати, вопрос: кроме GRUB какие есть boot-менеджеры? (желательно, графические :))

В частности насчёт печати на принтере <_< Печатает через раз (или несколько раз), причём с количеством печатаемых цветов как-то плохо всё... Мож кто знает что там сделать надо :lool:

Смотреть офф. драйвер на принтер...

"охосспади"(с). линукс он и есть линукс. отличается-то только ветками=>способом установки приложений, да внешним видом...

и кстати только у Альтов есть сертифицированный ФСТЭК дистрибутив.

Кстати, вопрос: кроме GRUB какие есть boot-менеджеры? (желательно, графические smile.gif)
Вот.
А как насчет Alt Linux? кто то пользуется? сейчас активно внедряют в школы.. ужаснее системы не видал (((
Чем он вам так не нравится? Изменено пользователем Paddington

"охосспади"(с). линукс он и есть линукс. отличается-то только ветками=>способом установки приложений, да внешним видом...

и кстати только у Альтов есть сертифицированный ФСТЭК дистрибутив.

Старый-престарый боян.

Если на Вас движется разъяренная толпа линуксоидов и Вы не знаете, что делать, то просто спросите у них какой дистрибутив лучше! Линуксоиды быстро поубивают друг друга.

Старый-престарый боян.

Если на Вас движется разъяренная толпа линуксоидов и Вы не знаете, что делать, то просто спросите у них какой дистрибутив лучше! Линуксоиды быстро поубивают друг друга.

зачем тебе линукс, деточка? Он же сложный, страшный, в нём думать надо. Там консолька чёрная, компилятор страшный и ещё emacs, который уже двадцать лет не могут научить варить кофе. Ах да, ещё тебе может понадобиться пересобрать ядро (ааа! Ужас! Кошмар!) или ещё какую-нить пакость. А ещё линуксом пользуются страшный небритые красноглазые волосатые <зацензурено по правилам форума> (посмотри на мою аватарку), которые ненавидят весь мир и мечтают убить всех человеков. Так что лучше оставь линукс в покое, деточка, и иди изучай фряху. Там добрые бородатые админы с пивными животами, они тебе помогут.

©bash.org.ru

• Согласен 1

А у меня белая консоль по-умолчанию была :rolleyes: но я поменял световую схему ;) теперь она у меня тоненькая с зелёненьаими буквами :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...