AlexNEW Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Кстати, не подскажите, как менять разрешение экрана на Simply Linux, а то не разобрался Сейчас изменять разрешение экрана вроде научился, но осталась такая проблема: на виртуальной машиные разрешение экрана нельзя задать больше чем 800x600 пикселей, с чем это может быть связанно? Так же замечу, если стоит windows на виртуальной машине разрешение экрана меняется успешно. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 biggrin.gif я просто на виндовс привык, там отображаются буквы которые вводишь, а в линуксе нет Не обязательно. Просто в Виндах как-то привыкли отображать хоть ввода, но когда я на работе делаю, например net use \\remote\share /user:kl\myachin * Тоже не вижу ввода пароля во второй строке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeveNth AngeL Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Собственно такой вопрос. Где можно взять флеш плагины для мандривы? Флешплеер не работает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 http://get.adobe.com/flashplayer/otherversions/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Собственно такой вопрос. Где можно взять флеш плагины для мандривы? Флешплеер не работает(( Не знаю как в Мандриве, у меня в MOPS-e используется флеш от мозилы, в той же опере. Кстати в мозиле флеш работает? У меня так его путь прописан в опере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Собственно такой вопрос. Где можно взять флеш плагины для мандривы? Флешплеер не работает(( Собственно, чтобы таких вопросов не возникало, в openSUSE при первом запуске системы управления приложениями предлагается (и довольно грубо) установить такие вот проприетарские компоненты, мп3 там, flash. В бубунте вроде даже фирмварь для закрытых дивайсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Autopsy, фффуууууу, привязка к коробкам %) Не Ъ. Вот Ъ: http://ru.nyashka.wikia.com/wiki/%D0%97%D0...%B8%D1%86%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Кстати, не подскажите, как менять разрешение экрана на Simply Linux, а то не разобралсяВы установили guest additions (дополнения гостевой ОС)? Без них разрешение не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Вы установили guest additions (дополнения гостевой ОС)? Без них разрешение не меняется. Я пытался установить, но похоже эти дополнения только для windows . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeveNth AngeL Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 В опере флэш пашет без Б, а в лисе никакого толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Вот Umnik, неужели это такой анимешный линукс? O__^ Или просто название такое и всё? Чёт я там никаких скриншотов даже не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Urotsuki, он омегасуров "Няшка", потому что был создан участниками конфы anime@conference.jabber.ru. В базовой поставке у него есть все, чтобы сделать ОС под себя, но нет ничего, чтобы неопытный пользователь поставил и сразу начал работать. И да, GUI в базе там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Alexsandr56, почитайте руководство пользователя. Там написано, как установить дополнения гостевой ОС. Напишите в терминале sudo apt-get install dkms , введите пароль root. После укажите путь к VBoxLinuxAdditions-x86.run и нажмите Enter. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks13 Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Urotsuki, он омегасуров "Няшка", потому что был создан участниками конфы anime@conference.jabber.ru. В базовой поставке у него есть все, чтобы сделать ОС под себя, но нет ничего, чтобы неопытный пользователь поставил и сразу начал работать. И да, GUI в базе там нет — Здравствуйте, это канал об аниме?— Да. — Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Денис Корявов есть автор дистрибутива гы, я бы с такой фамилией не делал бы дистрибутивы... (шутка) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти