Обжора Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Не, красоту убирать нельзя, без неё завянуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Компиз переключает рабочие столы, если не ошибаюсь. А как на счет одного рабочего стола, с несколькими запущенными программами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) 3D окна там есть в нём. На Мандрива правда не нашёл, а в Убунту были (но не проверял по понятной причине). зы: Компиз это эффекты для рабочего стола, там есть и переключения между столами эффекты, и другие (дождь, эффекты открытия\закрытия окон...). Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Urotsuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Компиз это эффекты для рабочего стола, там есть и переключения между столами эффекты, и другие (дождь, эффекты открытия\закрытия окон...). Дождь Так же полезна, как апликуха "Рыбка" в Гноме? Ну так как выглядит переключение между окнами? Из любопытства спрашиваю. Просто один неуч показывал ролик, где мега-крутые эффекты были, типа "резиновое окно", из-за которых мне бы хотелось монитор разбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну так как выглядит переключение между окнами? Нашёл другие немного переключения между окнами. Заснял на видео разные эффекты, в т.ч. и эти - http://narod.ru/disk/17545475000/out-1.ogv.html зы: мне нравятся вязкие окна - шо такого ужасного в них? зы2: ещё почему-то нет эффекта сгорания для анимаций (по-моему в Убунте я его тоже не видел) А хотелось бы посмотреть вживую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 зы: мне нравятся вязкие окна - шо такого ужасного в них? huh.gif Сильно отвлекают от работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обжора Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 ещё почему-то нет эффекта сгорания для анимаций (по-моему в Убунте я его тоже не видел) sad.gif А хотелось бы посмотреть вживую rolleyes.gif Есть, сгорают и при открытии окошка и при закрытии, только указать надо об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Есть, сгорают и при открытии окошка и при закрытии, только указать надо об этом. Ну вот здесь ведь должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Компиз переключает рабочие столы, если не ошибаюсь. А как на счет одного рабочего стола, с несколькими запущенными программами? Это без проблем, но реализовано несколько по другому. Чтобы увидеть все открытые окна, нужно переместить курсор мышки в верхний правый угол и окна программ будут будут расположены по экрану (скрин) , щелкаем на нужном, оно распахивается... Думаю можно и листами настроить а-ля аэро (где то даже видел такое) но самому лень возится я компизом скорей балуюсь чем пользуюсь, хотя если монитор приличных размеров то эта функция очень удобна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Чтобы увидеть все открытые окна, нужно переместить курсор мышки в верхний правый угол и окна программ будут будут расположены по экрану А ещё можно в левый верхний и по другому будет. Ну и так вот можно ещё: Я в фильме эт всё заснял вообще-то Надеюсь Umnik смотрел Щас ещё красивее сделал себе, тему другую и эффекты по-другому сделал и новые ещё - просто загляденье, по сравнению с XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обжора Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 по сравнению с XP Семера тоже нервно в сторонке курит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 6 февраля, 2010 Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Urotsuki, не смотрел. Мне нужен был скриншот, который ты сейчас показал - хорошее переключение, согласен. Ну а резиновые и сгораемые окна идут лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 хорошее переключение, согласен. Там, оказывается, два режима листания - такой как на предыдущем скрине, и как в Винде: Ну и ещё можно как показывал vasdas. И просто альт+таб - появляется в центре окошко небольшое с превьюшками и выбирать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Никто не знает - на основе какого дистрибутива создан линукс для школ? По одним данным - это ALT Linux, до другим - Kubuntu... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks13 Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Евгений Малинин, смотря какой. У АЛЬТа есть такая программа - http://www.altlinux.ru/solutions/state/school/ Возможно существует аналог от другой компании на (к)убунту. У нас в школе, когда я учился стоял ALT Linux, параллельно винде, правда учителю было сложно совладать с Виндой, а с Пингвином и подавно. Все закончилось знакомством с ОО и уроненными мной иксами, которые вызвали панику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти