R.S.M. Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 Орион, там же сказано - для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) А я таки обращусь к теме, вот http://alternativenayk.wordpress.com/2008/...h-opensuse-111/ Пользуюсь именно этим дистром, из проблем только битая Анюта ИДЕ, битый Компиз, смерть Yast2 с GTK+ 2.16.x... MBR пока цела Тем кто ещё (почему-то) не выучил английский по линку, не кликать А тем кто мне уже лепил за это минусы советую выкинуть компьютер и заняться более подходящими делами, можно прекрасные лапти плести, к примеру. Изменено 26 марта, 2009 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 5 апреля, 2009 Share Опубликовано 5 апреля, 2009 http://ttt34osi.pochta.ru/index.html Скриншоты линуксов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 9 апреля, 2009 Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Что лучше Ubuntu and Kubuntu? Никак выбрать немогу...но эти две ОС мне больше всех нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 9 апреля, 2009 Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Что лучше Ubuntu and Kubuntu?Никак выбрать немогу...но эти две ОС мне больше всех нравятся. это одна и та же ОС с разными графическими интерфейсами. В Ubuntu - Gnome, в Kubuntu - KDE. соответственно выбирается то, с чем удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 это одна и та же ОС с разными графическими интерфейсами. В Ubuntu - Gnome, в Kubuntu - KDE. соответственно выбирается то, с чем удобнее. Есть еще xubuntu - с XFCE Правда, "гуи" можно с легкостью менять, аки перчатки буквально. ubuntu - это же дебиан apt-get install (kde/gnome/xfce) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 ubuntu - это же дебиан там основа дебиана. Убунта-это переделанный дебиан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Орион, там же сказано - для новичков. SAM, Дебиан отличный как для новечков так и для профи! там основа дебиана.Убунта-это переделанный дебиан. Согласен. Стоит заметить, переделан не в лучшую сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 22 апреля, 2009 Share Опубликовано 22 апреля, 2009 На десктопе использую MOPSlinux, дистрибутив довольно неоднозначен, с одной сторонны это Slackware для работы с которым требуются определенные знания, но разработчики MOPS-а сделали все чтобы система без особых усилий установилась и запустилась, из коробки имеем русскую локаль , установленые программы позволяют работать практически с любыми пользовательскими приложениями, хорошо настроено мультимедиа. В общем рекомендую для тех кто хочет освоить настоящий Linux... P.S. добавлю схему развития Linux я думаю многим будет интересно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 23 апреля, 2009 Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Только что узнал: http://ru.wikipedia.org/wiki/Линус В своей книге «Just for Fun» Торвальдс пишет, что пингвина как эмблему он выбрал из-за того, что однажды в зоопарке его укусил пингвин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 хм..а я думала из-за игрушки "тукс" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 Я по поводу названия темы подумал - пока люди усиленно шагают к миру Свободного ПО, строители проприетарной ОСы на Феррари и Мерседасах катаются... Это ж какие шансы догнать их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 Это ж какие шансы догнать их? Огромные шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 Шанс один - если авто поедет в неправильном направлении. Что с вистой и случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти