Kapral Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 я помню сколько я мучалась с шифрованием и вообще настройкой впн Я пытался это сделать на ASP Linux (10-11.2) На федоре 8,9 озверел и вернулся на винду сейчас накачал советов, какие кодовые фразы при этом надо произносить (фразы оказались подозрительно похожи, на команды, которые выдавали наши отцы командиры в рядах Советской Армии - так что запоминать их было легко) надо найти время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 а я принципиально не отступала и добила всё ж таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) обычный пользователь сидит на винде и не заморачивается Ну не скажите...Есть такие которые кроме винды много что пробовали... Изменено 21 марта, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 а я принципиально не отступала и добила всё ж таки Ты зря это признала теперь я знаю кого третировать - тетенька, подай молодому линуксоиду на мануальчик Скажу сразу - РТФМ-ов у меня уже накопилось достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 Kapral если есть много ртфм, то пробуй их. а вот когда получаться не будет, то аську ты знаешь =) основное где можно сесть-это содержимое pptpd-options. примерно такое: lock mtu 1372 require-mppe-40 require-mppe-128 require--mppe lcp-echo-interval 30 lcp-echo-failure 5 require-mschap-v2 refuse-pap refuse-chap refuse-mschap refuse-eap nobsdcomp noaccomp nodeflate nopcomp defaultroute nopersist name логин updetach remotename 192.168.0.1 ipcp-accept-local ipcp-accept-remote ktune pty "/usr/sbin/pptp 192.168.0.1 --nolaunchpppd" noauth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 Есть два ж. диска. На одном из них стоит ХР. Хочу узнать, если я на второй диск поставлю Убунту, а потом загружусь с 1го, будет ли винда видеть 2ой диск и можно ли будет работать с другим диском (копировать на него, с него и т.п.) и наоборот если грузанусь с убунты? Ubuntu будет видеть флешки с ФАТ32 (читать, писать)? Сообщение от модератора Elly Темы соединены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 Винда не понимает файловые системы линукс а наоборот будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 Винда не понимает файловые системы линукс даже если поставить драйвер Ext2Fsd для Windows? мне рассказали про него, что если его поставить, то чтение и запись станут возможны. только не рекомендуется включать в нем поддержку записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 даже если поставить драйвер Ext2Fsd для Windows Мне одного раза хватило его поставить... Больше не хочу... У меня отдельный диск под NTFS - где хранятся все данные и винда и Линукс его видят и читают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 еще вопрос, с какого дистрибутива лучше начинать знакомиться с линух новичку? Мне одного раза хватило его поставить...Больше не хочу... а какие были проблемы? и еще вопрос, линукс видит фат32? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 с какого дистрибутива лучше начинать знакомиться с линух новичку Пробуй сам т.к. тут чисто религиозные предпочтения а какие были проблемы? уже не помню и еще вопрос, линукс видит фат32? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 Пробуй самт.к. тут чисто религиозные предпочтения для православного mythbuntu нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 с какого дистрибутива лучше начинать знакомиться с линух новичку? Ubuntu,Kubuntu,Мандрива Вот 3 портатипа подходящих для новичка. Сам начал с Ubuntu Linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ubuntu,Kubuntu,МандриваВот 3 портатипа подходящих для новичка. А я знакомился заочно, но пришёл к точно такому же выбору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 еще вопрос, с какого дистрибутива лучше начинать знакомиться с линух новичку? Ubuntu,Kubuntu,МандриваВот 3 портатипа подходящих для новичка. Сам начал с Ubuntu Linux rfr crfxfnm, Не слушай не кого! Убунта Мандрива Если браться, так уже серьезна! Debian - www.debian.org Там полный мануал Установка настройка +..+.. очень много чего! Мандрива тупа, нет компилятора! Убунта просто тормоз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти