Перейти к содержанию

Шаг к Свободному Миру!

Autopsy

Рекомендуемые сообщения

CbIP, врать нехорошо ;) Не Россия это. Это Мечта!

З.Ы. Поставил "новую клаву", а точнее самую первую. Т.к она лучше всех клав моих сохранилась. Кнопкки не залипают, но увы, всё время мне попадаються калеки на нгои :) И это не стала исключением. Так если я ставлю шоколадку вместо одной ножки, то другаю бунтует, и подкашиваеться, и клава становиться похожа на одноногого джо. Вот я и принял решение распилить шоколадку... Вот что из этого получилось... :lool:

З.З.Ы. Шоколадка 1826-го года :)

post-11-1183661117_thumb.jpg

На клаве пятна :)

Так, всё тут линух обсуждаем, а не мою клаву. Всё тема закрыта о моей клаве. говори только об линухах, поэтому я отсюдова потихоньку смываюсь...

Так, всё тут линух обсуждаем, а не мою клаву. Всё тема закрыта о моей клаве. говори только об линухах, поэтому я отсюдова потихоньку смываюсь...

Куда смываеся ;) Линукс так линукс .Меня опять хакнули .Надо будет купить всётаки 18 коробок нортона 2008 ото каспер в очередной раз пропустил вредоносный скрипт :lool: :)

Изменено пользователем sereja6

Или просто включить каспера :lool: :)

Лавр не смешно у меня в системе скрипт гулял ,а ты смеёся, киса у меня всегда включёная , веб на максимальной защите, эвристик везде на детальный + проактивка вся включёная, но всё обошлось я востановил образ который сделал пару дней назад я уже привык откатываться уже не впервые, главное чтоб в привычку не вошло ;)

Лавр не смешно у меня в системе скрипт гулял ,а ты смеёся, киса у меня всегда включёная

Тогда может проще изменить место обитания? Не лазить по сайтам сомнительного содержания.

Тогда может проще изменить место обитания? Не лазить по сайтам сомнительного содержания.

Я экстремал люблю такие места , кстати и в жизни я тож эксремал , мне просто не хватает адреналина :lool:

Debian как поставляется? Со всем готовый или надо ставить?

И всё-аки согласись, неплохой результат! :lool:

JIABP скажи плз, что делают скрепки (от степлера) в шоколадке? Вкусно как орбит - железные скрепки? Или просто новый горький шоколад Россия со ржавченой? А потом, в твоейстаорй клаве если покопаться, то можно таких вещей найти под клавишами - там скоро жизнь зарадится!

Со всем готовим м с огромной кучей ПО.

Последний релиз поставляєтся на 3 DVD если учесть что базовая система помещается на одном СD и пакеты .deb мают найбольшее из всех других сжатие до думаю нетрудно представить сколько туда всего натыкали :)

2sereja6

Ну раз вы написали об Вашей проблеме в даном топике то и ответ дам в стиле этого же топика.

Ставим линукс в (идиале Дебиан, но для новичков, как показывает практика, лутше SUSE или Mandriva), уровень защити сразу на максимум, ставим пароли подлиннее особенно на root. В фаерволе блокироем все, доступ даем только апдейтеру, инстаалятора ну и прогам которым нужнен инет.

Дале в лисе (обычно в линукс используется как браузер по умолчанию) устанавливаем плагины для резки скриптов ну и заодно и для резки банеров. Для большой уверености можете еще и установить какой нить антивир.

Ну и на последок делаем ОС красивой (чтоб соседи завидовали), ставим Beryl, и декоратор к нему ну и настраиваем на свой вкус.

В результате получаем стабильную неплохо защищенную и быструю ОС, с кучей бесплатных прог к ней. Плюс получаем 3D рабочий стол который Висте даже не снился и который легко настраивается под себя.

Удачи!

Где можно скачать Линукс чтоб я его попробовал в работе и он тоже как Виста требует 2гига оперативы? Почему каспер не нужен если установлен Линукс?

Изменено пользователем sereja6

Где можно скачать Линукс чтоб я его попробовал в работе и он тоже как Виста требует 2гига оперативы? Почему каспер не нужен если установлен Линукс?

Скачать можно с серваков разработчиков конкретного дистрибутива (образ DVD или если трафик непозволяет то Ubuntu на CD), можно тотже Ubuntu на CD и бесплатно заказать.

Потомушто при грамотно настроенной ОС вероятность подцепить вирус для никсов сечас небольшая (большенство существующих расчитаны на атаки серваков) потому и платить за антивирус сечас неоправдано.

SUSE 10.2 можно скачать отсюда: http://ru.opensuse.org/Released_Version

http://ru.opensuse.org русскоязычный портал помощи по ней же

Ubuntu: http://www.ubuntu.com/getubuntu/download

Ссылки на остальные дистрибутивы я думаю Вам не составит труда найти.

Два гига для линукс жирновато будет :lool: для большинства полностью хватает и 256 а то 128 мб.

3D тоже особенно больших требований не предъявляет работает даже GeForce 2 з 64 мб (возможно и меньше) но для нормальной роботы лутше всеже видяха помощнее, так как основная работа по отрисовке ложится на нее.

Изменено пользователем pofigist

для большинства полностью хватает и 256 а то 128 мб.

3D тоже особенно больших требований не предъявляет работает даже GeForce 2 з 64 мб (возможно и меньше) но для нормальной роботы лутше всеже видяха помощнее, так как основная работа по отрисовке ложится на нее.

у меня на нынешней машинке(Р4 1,5) стоит 256 Мб рамы и видюшка Geforce 440MX :lool:

для сравнения - вынь грузится около 4 минут, суся 10,2 и асп 11.2 - полторы минуты, рекордсмен Дебиан - минута на всё про всё. вот так =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...