sereja6 Опубликовано 5 июля, 2007 Share Опубликовано 5 июля, 2007 CbIP, врать нехорошо Не Россия это. Это Мечта!З.Ы. Поставил "новую клаву", а точнее самую первую. Т.к она лучше всех клав моих сохранилась. Кнопкки не залипают, но увы, всё время мне попадаються калеки на нгои И это не стала исключением. Так если я ставлю шоколадку вместо одной ножки, то другаю бунтует, и подкашиваеться, и клава становиться похожа на одноногого джо. Вот я и принял решение распилить шоколадку... Вот что из этого получилось... З.З.Ы. Шоколадка 1826-го года На клаве пятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 5 июля, 2007 Share Опубликовано 5 июля, 2007 Так, всё тут линух обсуждаем, а не мою клаву. Всё тема закрыта о моей клаве. говори только об линухах, поэтому я отсюдова потихоньку смываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sereja6 Опубликовано 5 июля, 2007 Share Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Так, всё тут линух обсуждаем, а не мою клаву. Всё тема закрыта о моей клаве. говори только об линухах, поэтому я отсюдова потихоньку смываюсь... Куда смываеся Линукс так линукс .Меня опять хакнули .Надо будет купить всётаки 18 коробок нортона 2008 ото каспер в очередной раз пропустил вредоносный скрипт Изменено 5 июля, 2007 пользователем sereja6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 5 июля, 2007 Share Опубликовано 5 июля, 2007 Или просто включить каспера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sereja6 Опубликовано 5 июля, 2007 Share Опубликовано 5 июля, 2007 Или просто включить каспера Лавр не смешно у меня в системе скрипт гулял ,а ты смеёся, киса у меня всегда включёная , веб на максимальной защите, эвристик везде на детальный + проактивка вся включёная, но всё обошлось я востановил образ который сделал пару дней назад я уже привык откатываться уже не впервые, главное чтоб в привычку не вошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm Опубликовано 6 июля, 2007 Share Опубликовано 6 июля, 2007 Лавр не смешно у меня в системе скрипт гулял ,а ты смеёся, киса у меня всегда включёная Тогда может проще изменить место обитания? Не лазить по сайтам сомнительного содержания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sereja6 Опубликовано 6 июля, 2007 Share Опубликовано 6 июля, 2007 Тогда может проще изменить место обитания? Не лазить по сайтам сомнительного содержания. Я экстремал люблю такие места , кстати и в жизни я тож эксремал , мне просто не хватает адреналина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pofigist Опубликовано 6 июля, 2007 Share Опубликовано 6 июля, 2007 Debian как поставляется? Со всем готовый или надо ставить?И всё-аки согласись, неплохой результат! JIABP скажи плз, что делают скрепки (от степлера) в шоколадке? Вкусно как орбит - железные скрепки? Или просто новый горький шоколад Россия со ржавченой? А потом, в твоейстаорй клаве если покопаться, то можно таких вещей найти под клавишами - там скоро жизнь зарадится! Со всем готовим м с огромной кучей ПО. Последний релиз поставляєтся на 3 DVD если учесть что базовая система помещается на одном СD и пакеты .deb мают найбольшее из всех других сжатие до думаю нетрудно представить сколько туда всего натыкали 2sereja6 Ну раз вы написали об Вашей проблеме в даном топике то и ответ дам в стиле этого же топика. Ставим линукс в (идиале Дебиан, но для новичков, как показывает практика, лутше SUSE или Mandriva), уровень защити сразу на максимум, ставим пароли подлиннее особенно на root. В фаерволе блокироем все, доступ даем только апдейтеру, инстаалятора ну и прогам которым нужнен инет. Дале в лисе (обычно в линукс используется как браузер по умолчанию) устанавливаем плагины для резки скриптов ну и заодно и для резки банеров. Для большой уверености можете еще и установить какой нить антивир. Ну и на последок делаем ОС красивой (чтоб соседи завидовали), ставим Beryl, и декоратор к нему ну и настраиваем на свой вкус. В результате получаем стабильную неплохо защищенную и быструю ОС, с кучей бесплатных прог к ней. Плюс получаем 3D рабочий стол который Висте даже не снился и который легко настраивается под себя. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sereja6 Опубликовано 6 июля, 2007 Share Опубликовано 6 июля, 2007 pofigist спасибо надо попробовать , а каспера можно будет поставить на Линукс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 6 июля, 2007 Share Опубликовано 6 июля, 2007 pofigist спасибо надо попробовать , а каспера можно будет поставить на Линукс ? Вроде есть версии Каспера для *nix систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pofigist Опубликовано 6 июля, 2007 Share Опубликовано 6 июля, 2007 pofigist спасибо надо попробовать , а каспера можно будет поставить на Линукс ? Можно. http://www.kaspersky.ru/anti-virus_linux_workstation А нужно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sereja6 Опубликовано 6 июля, 2007 Share Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Можно. http://www.kaspersky.ru/anti-virus_linux_workstationА нужно ли? Где можно скачать Линукс чтоб я его попробовал в работе и он тоже как Виста требует 2гига оперативы? Почему каспер не нужен если установлен Линукс? Изменено 6 июля, 2007 пользователем sereja6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 6 июля, 2007 Share Опубликовано 6 июля, 2007 А нужно ли? вот сижу и задаюсь тем же вопросом)). на мой взгляд под никсы и местного вполне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pofigist Опубликовано 6 июля, 2007 Share Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Где можно скачать Линукс чтоб я его попробовал в работе и он тоже как Виста требует 2гига оперативы? Почему каспер не нужен если установлен Линукс? Скачать можно с серваков разработчиков конкретного дистрибутива (образ DVD или если трафик непозволяет то Ubuntu на CD), можно тотже Ubuntu на CD и бесплатно заказать. Потомушто при грамотно настроенной ОС вероятность подцепить вирус для никсов сечас небольшая (большенство существующих расчитаны на атаки серваков) потому и платить за антивирус сечас неоправдано. SUSE 10.2 можно скачать отсюда: http://ru.opensuse.org/Released_Version http://ru.opensuse.org русскоязычный портал помощи по ней же Ubuntu: http://www.ubuntu.com/getubuntu/download Ссылки на остальные дистрибутивы я думаю Вам не составит труда найти. Два гига для линукс жирновато будет для большинства полностью хватает и 256 а то 128 мб. 3D тоже особенно больших требований не предъявляет работает даже GeForce 2 з 64 мб (возможно и меньше) но для нормальной роботы лутше всеже видяха помощнее, так как основная работа по отрисовке ложится на нее. Изменено 6 июля, 2007 пользователем pofigist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 8 июля, 2007 Share Опубликовано 8 июля, 2007 для большинства полностью хватает и 256 а то 128 мб.3D тоже особенно больших требований не предъявляет работает даже GeForce 2 з 64 мб (возможно и меньше) но для нормальной роботы лутше всеже видяха помощнее, так как основная работа по отрисовке ложится на нее. у меня на нынешней машинке(Р4 1,5) стоит 256 Мб рамы и видюшка Geforce 440MX для сравнения - вынь грузится около 4 минут, суся 10,2 и асп 11.2 - полторы минуты, рекордсмен Дебиан - минута на всё про всё. вот так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти