Autopsy Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Господа! У кого есть книга по ASMе под *nix плиз поделитесь, желательно на русском, но на английском тоже сойдёт. Изменено 3 июля, 2007 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 4 июля, 2007 Share Опубликовано 4 июля, 2007 radioelectron, у Вас, надеюсь, есть письменное разрешение на публикацию материалов, которые выше? Можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 4 июля, 2007 Share Опубликовано 4 июля, 2007 с благими намерениями пошла записываться на курсы по линуху...мест нет!середина лета, а мес нет!массовый переход походу ну я не растерялась...почти...вобщем пойду на фрю. о впечатлениях отпишусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 5 июля, 2007 Share Опубликовано 5 июля, 2007 Мона - ты туда преподом решила устроиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 5 июля, 2007 Share Опубликовано 5 июля, 2007 radioelectron, у Вас, надеюсь, есть письменное разрешение на публикацию материалов, которые выше? Можно увидеть? Думаю он ответит нескоро... Я его задосил по асе своим мега-флудом, и он уехал на дачу зализывать дыры... Так что мне самолёт, мону под мышку, а точнее под тачпад, пару коробок кисы и белого кита и на канары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 5 июля, 2007 Share Опубликовано 5 июля, 2007 CbIP не, рано еще)) мону под мышку нипоняло?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 5 июля, 2007 Share Опубликовано 5 июля, 2007 Mona Sax, Объясняю. Так как JIABP'y шибко лень купить себе новую клаву, а у старой обломалась ножка. То теперь её заменяет <барабанная_дробь> ШОКОЛАДка РОССИЯ! Из его слов: а точнее под тачпад Я могу сделать вывод, что теперь шоколадк ему мало. Он хочет тебя использовать под это дело! Я тоже не против Но тачпада у меня нет Ну тоесть сеть, но он в ноуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 5 июля, 2007 Share Опубликовано 5 июля, 2007 CbIP не, не согласно я)))...*косит под пингвина* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 5 июля, 2007 Share Опубликовано 5 июля, 2007 Mona Sax, это ты JIABP'у говори Пингвин? Смотри мануал "Madagascar Penguins in Christmas Chapter" - как праильно костить под пингвина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 5 июля, 2007 Share Опубликовано 5 июля, 2007 CbIP улыбаемся и машем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 5 июля, 2007 Share Опубликовано 5 июля, 2007 Ты меня наверное сейчас возненавидешь, но. Сервер: Apache + PHP + MySQL + Perl. НА нём Висят сайт (IPB + MkPortal) и FTP-сервер (Gene6). Всё это бегает под Windows XP. Пока что мой рекорд 14d:18h:23m:18s uptime. Потом просто так перезагрузил. А вы говорите linux, linux. Хотя было бы интересно узнать, какой linux сюда лучше бы пошёл. Улыбаемся и машем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 5 июля, 2007 Share Опубликовано 5 июля, 2007 CbIP кышь атседава ну попробуй под сие Debian последний =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 5 июля, 2007 Share Опубликовано 5 июля, 2007 Mona Sax, Объясняю. Так как JIABP'y шибко лень купить себе новую клаву, а у старой обломалась ножка. То теперь её заменяет <барабанная_дробь> ШОКОЛАДка РОССИЯ!Из его слов: Я могу сделать вывод, что теперь шоколадк ему мало. Он хочет тебя использовать под это дело! Я тоже не против Но тачпада у меня нет Ну тоесть сеть, но он в ноуте. CbIP, врать нехорошо Не Россия это. Это Мечта! З.Ы. Поставил "новую клаву", а точнее самую первую. Т.к она лучше всех клав моих сохранилась. Кнопкки не залипают, но увы, всё время мне попадаються калеки на нгои И это не стала исключением. Так если я ставлю шоколадку вместо одной ножки, то другаю бунтует, и подкашиваеться, и клава становиться похожа на одноногого джо. Вот я и принял решение распилить шоколадку... Вот что из этого получилось... З.З.Ы. Шоколадка 1826-го года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 5 июля, 2007 Share Опубликовано 5 июля, 2007 Debian как поставляется? Со всем готовый или надо ставить? И всё-аки согласись, неплохой результат! JIABP скажи плз, что делают скрепки (от степлера) в шоколадке? Вкусно как орбит - железные скрепки? Или просто новый горький шоколад Россия со ржавченой? А потом, в твоейстаорй клаве если покопаться, то можно таких вещей найти под клавишами - там скоро жизнь зарадится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 5 июля, 2007 Share Опубликовано 5 июля, 2007 А потом, в твоей стаорй клаве если покопаться, то можно таких вещей найти под клавишами - там скоро жизнь зарадится! Поэтому то и поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти