radioelectron Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 Убунту у меня еще глючит со Стремом - соединение рвется в любой момент. И главное - меня не предупреждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pofigist Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) готовлюсь к бою под названием Debian 4.0 3-DVD Хорошая вещь, ставил один раз, но тогда чтото времени (да и желания) правильно настроить небыло... Изменено 18 июня, 2007 пользователем pofigist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Хорошая вещь, ставил один раз, но тогда чтото времени (да и желания) правильно настроить небы мну ЭТО привезут на сервере. так что - никуда тут не денешься, хоть посмотрю что за зверь. хоть мну и дадут время и ресурсы - ознакомиться всё же надо. Изменено 18 июня, 2007 пользователем Mona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Какую штучку Bell Labs приоткрыли : http://itc.ua/article.phtml?ID=2984 А точнее вот на инглише Изменено 18 июня, 2007 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pofigist Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 мну ЭТО привезут на сервере. так что - никуда тут не денешься, хоть посмотрю что за зверь. хоть мну и дадут время и ресурсы - ознакомиться всё же надо. Debian штука класная, появится время, вернусь к ниму, кстати Ubuntu из Debian делается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 кстати Ubuntu из Debian делается... равно как Kubuntu, Xubuntu, Edubuntu...я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 Лол - http://www.xakep.ru/post/38644/default.asp С помощью Убунту мона беспрепятственно пройти тест Выни на подлинность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pofigist Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 Если что-то плохое должно случится то оно обезательно случится и в самый неподходящий момент (закон Мерфи) Умерла моя свежоустановленая м красивая суса, а вместе с ней и винда слетели загрузчики. Если с сусуй не стал заморачиватся (небыло времени), то винду пытался поднять (нужна была очень) но невышло, непонравилась дллка hal.dll Щас докручу дистрибутивы и буду переустанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 pofigist надо Hiren's Boot CD иметь на такой случай. у меня таблица разделов ко всем чертям стетала - ничего, живая. на будущее: через программу BootMagic(с этого как раз СД) грузимся в Линух и пишем в консольке под рутом: grub-install /dev/hda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Наткнулся на довольно интересный ресурс, может кто незнает: вот Там и про HAL (hal.dll) тоже кое что написано И ещё кстати может ктонить высказаться про SELinux? Насколько надо оно юзерам? Изменено 20 июня, 2007 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 20 июня, 2007 Share Опубликовано 20 июня, 2007 Autopsy 404 error =) кстати, для облегчения миграции на Линуха: http://www.kde-apps.org/content/show.php/?content=19198 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 20 июня, 2007 Share Опубликовано 20 июня, 2007 http://www.kde-apps.org/content/show.php/?content=19198 Мне понравилось А может в Винде специально такая штука уже стоит? Что если рандомайзер ей отрубить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pofigist Опубликовано 20 июня, 2007 Share Опубликовано 20 июня, 2007 pofigist надо Hiren's Boot CD иметь на такой случай. у меня таблица разделов ко всем чертям стетала - ничего, живая. ирония судьби, диск с Hiren's Boot CD подарил одному человеку несколько дней назад, а новий не записал на будущее:через программу BootMagic(с этого как раз СД) грузимся в Линух и пишем в консольке под рутом: grub-install /dev/hda Незнал, спасибо. Век живи век учись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 20 июня, 2007 Share Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Ох, счастье! Пишу из-под Федорки Тырнет удалось настроить Единственное, что осталось - шрифты достать и раскладку клавиатуры русскую заменить на вин-кейс, а то запятую приходится шифт-6-кой набирать. Изменено 20 июня, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Autopsy 404 error =) Исправил Mona респект за ссылку! Весело, правдиво! А вот так на самом деле будут падать приложения в KDE4 : Изменено 21 июня, 2007 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти