pofigist Опубликовано 3 июня, 2007 Share Опубликовано 3 июня, 2007 Севодня увидел прикол, который окончательно меня добил. Установил я сегодня антивир (для вин.) ну и естествено решил проверить его на работоспособность. Ну и полез на один из сайтов распространителей всякого добра А там прикол, гляжу а на первой странице висит в списке крек для неро под линукс, ну думаю дайка взгляну што там народ придумал, неушто какой нить злой троян для никсов Глянул и аж страшно стало, мало того что файл оказался самораспаковывающийся архив причем с раширением exe , но и внутри крек тоже с таким же расширением думаю что там было объяснять ненадо, за этим я туда и полез А вот увиденное заставляет невольно задуматься, толи вирусописатели уже всех за идиотов держат толи сами идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 3 июня, 2007 Share Опубликовано 3 июня, 2007 А там прикол, гляжу а на первой странице висит в списке крек для неро под линукс, ну думаю дайка взгляну што там народ придумал, неушто какой нить злой троян для никсов Глянул и аж страшно стало, мало того что файл оказался самораспаковывающийся архив причем с раширением exe , но и внутри крек тоже с таким же расширением думаю что там было объяснять ненадо, за этим я туда и полез А вот увиденное заставляет невольно задуматься, толи вирусописатели уже всех за идиотов держат толи сами идиоты никсовый вирь - о да ну, насчет заразопистелей..знаешь, есть такая категория юзеров, которые на все вопросы оси тыкают в ok ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pofigist Опубликовано 3 июня, 2007 Share Опубликовано 3 июня, 2007 никсовый вирь - о да ну, насчет заразопистелей..знаешь, есть такая категория юзеров, которые на все вопросы оси тыкают в ok ))) Хотел бы я увидит юзвера который будет крякать под виндой неро для линукса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 3 июня, 2007 Share Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Ох, попробовал на виртуальной машине Fedora. Мне жутко понравилось. По-моему, даже лучше, чем Убунту. Буду ее ставить. Изменено 3 июня, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 3 июня, 2007 Share Опубликовано 3 июня, 2007 Хотел бы я увидит юзвера который будет крякать под виндой неро для линукса вполне возможно )). а потом будет на каком-нибудь форуме тема типа "а шо ета у мине ниработает кряка для нера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 6 июня, 2007 Share Опубликовано 6 июня, 2007 о том как запихнуть Линукс на iPod: тык!блог Поносова: еще один тык Поносов уже звезда ! Мне на мыло приходят спамерские письма с содержанием "Поносв вернулся " , "Поносов за решёткой " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 16 июня, 2007 Купил три дня назад Fedora 7, так что вот но, мой второй шаг к Свободному Миру. Комплектация всего 1 DVD. Непонравилось то что в Mandriva 2005 на 3CD софта явно больше! На Федоре даже прожигалки дисков более менее приличной нет. И и mp3 и т.п. не заиграет без наличия высокоскоростного интернет, который нужен для установки кучи дополнений которые раньше включалис. Ну по крайней мере в Mandriva есть. Ещё нифига оборудование новое не видит, то что цеплял. Винь модем так и не заработал, хоть и драйвер поставил без проблем. В общем расстроила в этом плане. Да вобще самая большая проблема Линухов это оборудование и его установка, тут бы не мешало у Виндовса, желательно Висты поучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pofigist Опубликовано 17 июня, 2007 Share Опубликовано 17 июня, 2007 Купил три дня назад Fedora 7, так что вот но, мой второй шаг к Свободному Миру. Комплектация всего 1 DVD. Непонравилось то что в Mandriva 2005 на 3CD софта явно больше! На Федоре даже прожигалки дисков более менее приличной нет. И и mp3 и т.п. не заиграет без наличия высокоскоростного интернет, который нужен для установки кучи дополнений которые раньше включались. Ну по крайней мере в Mandriva есть. Єто проблема не только Федоры практически все бесплатные дистрибутивы (и даже платные) от комерчиских производителей страдают от недостатка програм в дистрибутиве но это я считаю несмертельно, так как недостающее можно скачать и установить вручную, если Вам нужно все с коробочки то ксть платные дистрибутив где почти все есть (например RedHat) или бесплатный Debian в котором есть все что нужно или ненужно (3 DVD). Тот же виндовс поставляется абсолютно голым, даже без кодеков, и тоже все приходится качать и ставить но почемуто никто не жалуется. Ещё нифига оборудование новое не видит, то что цеплял. Винь модем так и не заработал, хоть и драйвер поставил без проблем. В общем расстроила в этом плане. Да вобще самая большая проблема Линухов это оборудование и его установка, тут бы не мешало у Виндовса, желательно Висты поучиться. С вин-девайсами у линукса действительно проблемы, но, при желании устранимые, но я, ИМХО, несогласен с тем что никсам стоит учится у винд по установке оборудования, большинство девайсов под линуксом можно запустить, за неимением родимих драйверов, используя стандартные как пример USB модем Zyxel UNO попробуйте установить его под виндой не имея родимых драйверов, а под никсами все нормально ставится и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 17 июня, 2007 Share Опубликовано 17 июня, 2007 +1, Вынь тоже без программ поставляется и ничего. Вы сравните, сколько по умолчанию стоит софта в ней и в любом никсе. А по поводу драйверов - все нормальные производители на диске выкладывают не только дрова под Вынь, но и под Линукс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pofigist Опубликовано 17 июня, 2007 Share Опубликовано 17 июня, 2007 Кстати я уже скачал все необходимое для установки beryl на SUSE но все никак руки не доходят установить. Пока сижу на мандриве с compiz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pofigist Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Установил сегодня beryl. Правду кажут лутше раз увидеть чем сто раз услышать Вид супер! Работает как часы! Поставилось тоже без труда, как кажут с пол пинка Всем советую установить p.s. кстати никто не знает как поставить обои на окно где вращается куб? Изменено 18 июня, 2007 пользователем pofigist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 Я вот поставил ASP Linux. Все нормально настроилось - и монитор и языки, а вот тырнет мой Стремовский никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pofigist Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 Я вот поставил ASP Linux. Все нормально настроилось - и монитор и языки, а вот тырнет мой Стремовский никак Ставил я его тоже когдато, не понравился... перешел сначала на мандриву а потом на сусу... Суса даже мой юсб модем увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Попробую сейчас помучать его на виртуальной машине через мост. Может он мою сетевуху неправильно видит... А так - у меня есть еще Федора - я ее тестил на VMWare - вроде все успешно. В АСПе еще бьет в глаза выньский интерфейс при установке. Изменено 18 июня, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 готовлюсь к бою под названием Debian 4.0 3-DVD и "я соберу мир"(Gentoo) а еще мне притащили последний слакварь. Суся - не тру и Убунта не тру АСП вобще не тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти