Перейти к содержанию

Шаг к Свободному Миру!

Autopsy

Рекомендуемые сообщения

​выставьте отметить для полного удаления

Хм.. будет освобождено 59,4КБ

Это и весь флеш плеер? По моему больше на текстовый документ похоже.

Короче говоря, система такая.

В мозиле просто выключил, в ЯндексБ выключен автоматом(Хотя установлен), И в Хроме выключен, а в Vivaldi включен. --flashplayer подхваченный из браузера Хром. 

В итоге получается, что "установлен" только один плагин, для Мозилы. Который я выключил.  :)

post-25829-0-08774600-1508432329_thumb.png

Убунту 17.10

До 21 Апреля 2021 года, можно не рыпаться. Сижу на 16.04  :)

Дебиан 9.2 очень порадовал. Улучшена поддержка железяк разнообразных.

Ещё бы узнать, как его можно погонять, не устанавливая?

Дебиан 9.2 очень порадовал. Улучшена поддержка железяк разнообразных.

Не вытерпел, поставил :)

Ещё бы узнать, как его можно погонять, не устанавливая?

virtual box? live cd, dvd? usb? https://www.debian.org/CD/live/index.ru.html

Хотя я как то достаточно давно пробовал live cd debian, он был какой то глючный.

Изменено пользователем Cosmic radiation
  • Согласен 1

virtual box? live cd, dvd? usb? https://www.debian.o...e/index.ru.html

Это понятно, но через лайв не получается воспроизвести работу драверов. А через вбокс, там вообще нету моих устройств. 

virtual box? live cd, dvd? usb? https://www.debian.o...e/index.ru.html

Это понятно, но через лайв не получается воспроизвести работу драверов. А через вбокс, там вообще нету моих устройств. 

Тогда даже не знаю, чего вы собственно хотите. Можете установить систему на флешку http://help.ubuntu.ru/wiki/ubuntu_%D0%BD%D0%B0_usbно у вас есть риск, втянуть себя в длительное занятие имитацией репродуктивного акта и вы не сможете оценить достоинство debian 9. Лично я для себя давно решил что тестировать все над на железе, для этого всегда есть отдельный небольшой hdd, но в этот раз проигнорировав собственные принципы, поставил на рабочую машину, все прошло успешно.

• Согласен 2

огда даже не знаю, чего вы собственно хотите.

Если на бубунте драйвера(Optimus) для видео, работают с "полпинка".. Пару нажатий мыши. А на дебиане - нет. Вот я и хочу, погонять перед установкой. Чтоб потом не мучится.

Лично я для себя давно решил что тестировать все над на железе, для этого всегда есть отдельный небольшой hdd

Ну да, пока всё упирается в этот тестовый хард.

огда даже не знаю, чего вы собственно хотите.

Если на бубунте драйвера(Optimus) для видео, работают с "полпинка".. Пару нажатий мыши. А на дебиане - нет. Вот я и хочу, погонять перед установкой. Чтоб потом не мучится.

Проприетарный драйвер от производителя видяхи. консоль # sh <имя драйвера.run>

если это сложная установка, тогда даже не знаю.

Проприетарный драйвер от производителя видяхи. консоль # sh <имя драйвера.run> если это сложная установка, тогда даже не знаю.

И система не стартует :lol: только что с этим совокуплялся, на самом деле я мог бы этим не заниматься, на интеловском интеграте работает хорошо, но Нвидеа не встало. причем мне обязательно (именно обязательно! и ни как не обойтись!) нужно что-бы работало CUDA и ним в debian9 дополнительные извращения. И да, как только я устанавливаю linux мне тут же, причем немедленно нужен принтер, драйвера на него от производителя есть, но как вы понимаете без извращений они естественно не запустятся. На картридер драйвер встроили, это очень мило :lol: в общем ни чего нового, без мастурбации ни как. К счастью мне не срочно, я потихоньку допилю, но чуда не было ))) но на самом деле стало проще, ну хотя бы сеть сразу заводится, а то раньше бывало всякое )))

Изменено пользователем Cosmic radiation

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...