radioelectron Опубликовано 22 апреля, 2007 Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Вопросик есть по поводу флешки. БИОС ее видит, но как включить запуск с нее не пойму. Смотрю последовательность запуска девайсов - там только флоп, сидюк, хард и сеть, а флешки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 22 апреля, 2007 Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Вопросик есть по поводу флешки. БИОС ее видит, но как включить запуск с нее не пойму. Смотрю последовательность запуска девайсов - там только флоп, сидюк, хард и сеть, а флешки нет значит твоя мама не поддерживает запуск с нее...возьми дискету системную, и попробуй запустить руками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 22 апреля, 2007 Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Ну или смени мамку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 22 апреля, 2007 Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Вопросик есть по поводу флешки. БИОС ее видит, но как включить запуск с нее не пойму. Смотрю последовательность запуска девайсов - там только флоп, сидюк, хард и сеть, а флешки нет значит твоя мама не поддерживает запуск с нее...возьми дискету системную, и попробуй запустить руками)) Да, мама не поддерживает - говорит хватит уже сидеть за компьютером А как с дискеты запустить? Ну или смени мамку Тока что поменял Чтоб никс грузился. Теперь дело в двдюке - через недельку поставлю тот, с которго стопудово должно идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 22 апреля, 2007 Share Опубликовано 22 апреля, 2007 А как с дискеты запустить? господи...ты явно не ребенок ДОСа))...ищи краткий справочник по коммандам)) если флешина не ф нтфс отформачена - то запустишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 22 апреля, 2007 Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Да, я ребенок Бейсик-Вильнюса)) Вот именно всякая загрузка девайсов через ДОС мне хуже всего дается. Помню, как-то целую неделю делал мультизагрузочную дискету... Я не знаю как этот загрузчик Убунтушный, находящийся на флешке с дискеты загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 23 апреля, 2007 Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Удалось-таки найти эту настройку в БИОСе. Теперь загрузка с флешки доступна. Я просто скопировал содержимое сидюка Убунтушного на флешку. Но все равно не запускается. Я так понимаю, ее надо отформатировать по-особому? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 23 апреля, 2007 Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Удалось-таки найти эту настройку в БИОСе. Теперь загрузка с флешки доступна. Я просто скопировал содержимое сидюка Убунтушного на флешку. Но все равно не запускается. Я так понимаю, ее надо отформатировать по-особому? Или что? ну ты...блин...даешь)) *.iso надо делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 23 апреля, 2007 Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Млин, ну как?)) Я пробовал еще прогой Флешбот. Указываешь в ней исошник и она должна записать на флешку его - ни фига не выходит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 23 апреля, 2007 Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Млин, ну как?)) Я пробовал еще прогой Флешбот. Указываешь в ней исошник и она должна записать на флешку его - ни фига не выходит( залей исошник на флешину и вперед!отключи все загрузочные девайсы кроме флешки, ничего больше не надо, по идее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 23 апреля, 2007 Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Залили исошник на флешку - ни хрена!(( Замучился уже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 23 апреля, 2007 Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Залили исошник на флешку - ни хрена!(( Замучился уже(( ладно, попробуй закатать распакованный и из-под доськи запустить start.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 23 апреля, 2007 Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Сча. Опять мучительный рестарт... Стоп - кажется нашел способ. Надо с помощью WinImage заливать исошник на флешку. Сча попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 23 апреля, 2007 Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Сча. Опять мучительный рестарт...Стоп - кажется нашел способ. Надо с помощью WinImage заливать исошник на флешку. Сча попробую... жуть то какая))...эх, поставь дос и посиди недельку под ним - живо ситуация поправится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 23 апреля, 2007 Share Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Все, я злой. Злой радиоэлектрон! Около десятка дискет в топке. Запустил-таки ДОС. И опять ни хрена - флешку не видит. Потому что она гиговая. Запустил старт.ехе - пишет зис програм кэннот би лаунчт ин дос мод Все, задолбался - буду ждать дивидюка. Виталька мне репутацию поднял, чтоб мне было стыдно))) Так, попробуем по-хакерски сделать - http://www.xakep.ru/post/37738/default.asp Изменено 23 апреля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти