Перейти к содержанию

Шаг к Свободному Миру!

Autopsy

Рекомендуемые сообщения

Как они уважают Касперского! Подгодали выход убунту к выходу семёрки К (ну и что, что виндовской)! :)

Сыр, проснись))...уже есть каспер под пингвинястых)))

А wine на что? :) Эх, поскорей бы скачался...

Каспера под wine ставить? извращение! ;)

Чтото убунту мне непонравился, жду пока скачают дебиан.

А пока жду решил поставить сусу последнюю. Да немцы постарались наславу, дрова есть практически под все, даже под мой юсб модем:)

Выглядит тоже ничего ;) правда локализация желает желать лутшего, даже диск с ленгвиджами не особо помогает.

А так впечатления от дистриба хорошие.

Мне Кубунту не понравился. А вот Убунту очень даже ничего. Посмотрим, что у них в 7-ке. Теперь места у меня много, так что поставлю сразу несколько никсов. :)

Мне Кубунту не понравился. А вот Убунту очень даже ничего. Посмотрим, что у них в 7-ке. Теперь места у меня много, так что поставлю сразу несколько никсов. :)

чтож пойду ка я на их сайт закажу и себе несколько дисков, посмотрим чего они там придумали нового ;)

Как они уважают Касперского! Подгодали выход убунту к выходу семёрки К (ну и что, что виндовской)! :)

Сыр, проснись))...уже есть каспер под пингвинястых)))

Я знаю, что есть для обитателей севера. Просто там же вроде версии отличались? Или меня малёк колбасит?

Нововведения в 7-ке:

# Новый центр управления Gnome

# Поисковик Tracker

# Упрощенная установка кодеков - при необходимости система автоматически скачает необходимые для проигрывания кодеки.

# NetworkManager - графический интерфейс для удобного подключения к локальным, беспроводным сетям и VPN

# Поддержка виртуализации при помощи KVM

# Migration assistant - инструмент для переноса документов, файлов и настроек из Windows. Переносит закладки Internet, настройки Yahoo IM, AOL IM, обои с рабочего стола.

# Трехмерный десктоп - Compiz "из коробки"

ЗЫ Не идет, зараза. :) Опять проблемы в железе. Придется подождать с недельку - куплю двдюк с которого стопудово читается...

Эх, а мне еще с недельку под мелкотой сидеть. Зато посмотрел видео Моны про Линукс... ;) Еле вылез из-под стола сдерживая судорожный смех :)

Изменено пользователем radioelectron

Собери полную коллекцию всех *nix всех версий!

думаю со временем будет :)

Эх, а мне еще с недельку под мелкотой сидеть. Зато посмотрел видео Моны про Линукс... ;) Еле вылез из-под стола сдерживая судорожный смех :)

не пали контору))...это эксклюзив))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...