Mona Sax Опубликовано 19 апреля, 2007 Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Как они уважают Касперского! Подгодали выход убунту к выходу семёрки К (ну и что, что виндовской)! Сыр, проснись))...уже есть каспер под пингвинястых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 19 апреля, 2007 Share Опубликовано 19 апреля, 2007 А wine на что? Эх, поскорей бы скачался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pofigist Опубликовано 19 апреля, 2007 Share Опубликовано 19 апреля, 2007 А wine на что? Эх, поскорей бы скачался... Каспера под wine ставить? извращение! Чтото убунту мне непонравился, жду пока скачают дебиан. А пока жду решил поставить сусу последнюю. Да немцы постарались наславу, дрова есть практически под все, даже под мой юсб модем Выглядит тоже ничего правда локализация желает желать лутшего, даже диск с ленгвиджами не особо помогает. А так впечатления от дистриба хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 19 апреля, 2007 Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Мне Кубунту не понравился. А вот Убунту очень даже ничего. Посмотрим, что у них в 7-ке. Теперь места у меня много, так что поставлю сразу несколько никсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pofigist Опубликовано 19 апреля, 2007 Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Мне Кубунту не понравился. А вот Убунту очень даже ничего. Посмотрим, что у них в 7-ке. Теперь места у меня много, так что поставлю сразу несколько никсов. чтож пойду ка я на их сайт закажу и себе несколько дисков, посмотрим чего они там придумали нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 19 апреля, 2007 Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Как они уважают Касперского! Подгодали выход убунту к выходу семёрки К (ну и что, что виндовской)! Сыр, проснись))...уже есть каспер под пингвинястых))) Я знаю, что есть для обитателей севера. Просто там же вроде версии отличались? Или меня малёк колбасит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 19 апреля, 2007 Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Я знаю, что есть для обитателей севера. Просто там же вроде версии отличались? Или меня малёк колбасит? шагом марш на оф.сайт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 19 апреля, 2007 Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Ага http://www.kaspersky.ru/linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 20 апреля, 2007 Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Нововведения в 7-ке: # Новый центр управления Gnome # Поисковик Tracker # Упрощенная установка кодеков - при необходимости система автоматически скачает необходимые для проигрывания кодеки. # NetworkManager - графический интерфейс для удобного подключения к локальным, беспроводным сетям и VPN # Поддержка виртуализации при помощи KVM # Migration assistant - инструмент для переноса документов, файлов и настроек из Windows. Переносит закладки Internet, настройки Yahoo IM, AOL IM, обои с рабочего стола. # Трехмерный десктоп - Compiz "из коробки" ЗЫ Не идет, зараза. Опять проблемы в железе. Придется подождать с недельку - куплю двдюк с которого стопудово читается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 22 апреля, 2007 Share Опубликовано 22 апреля, 2007 ААА!поздравьте мну - у меня теперь 4 линуха)) Suse, ASP,Mandriva,Ubuntu)) хард благополучно разбит на 10 частей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 22 апреля, 2007 Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Поздравляю! Теперь ещё Коммуниста поставь (Red hat)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 22 апреля, 2007 Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Поздравляю! Теперь ещё Коммуниста поставь (Red hat)! его напару с гентой буду ставить в октябре на новую машину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 22 апреля, 2007 Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Собери полную коллекцию всех *nix всех версий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 22 апреля, 2007 Share Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Эх, а мне еще с недельку под мелкотой сидеть. Зато посмотрел видео Моны про Линукс... Еле вылез из-под стола сдерживая судорожный смех Изменено 22 апреля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 22 апреля, 2007 Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Собери полную коллекцию всех *nix всех версий! думаю со временем будет Эх, а мне еще с недельку под мелкотой сидеть. Зато посмотрел видео Моны про Линукс... Еле вылез из-под стола сдерживая судорожный смех не пали контору))...это эксклюзив)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти