Перейти к содержанию

Шаг к Свободному Миру!

Autopsy

Рекомендуемые сообщения

Маразм крепчал... Одна Юнити многих отвернула от бунты... а тут еще и реклама, хоронят сами себя

З.Ы. Как всегда, комментарии намного интересней новости :)

• 2 months later...

http://zenway.ru/page/slacke17salix14

http://blogs.computerra.ru/48720

После двенадцати лет "неспешной" разработки 23 декабря 2012 года вышел проект оконного менеджера Enlightenment DR17 (E17) для Slackware и совместимых с ней модификаций.

На E17 с комфортом используются и маломощные системы (600МГц процессор и 128Мб оперативной памяти), при этом предоставляя пользователю полный спектр современных визуальных эффектов, доступных и для систем не поддерживающих OpenGL. Движок программного рендеринга EFL чрезвычайно быстр и не требователен к системным ресурсам.

С модулями его можно использовать на телефоне и на таблетке - Bodhi Linux выпустили экспериментальные сборки Nexus 7.

Все в одном: и старый и малый и планшет и телефон и десктоп.

• 2 weeks later...

десктоп не нужен для линуксоида,я оценил мак ось. да, лучше винды. Намного. Да я обыватель, да тупой, да обычный. поэтому мне трудно понять, что от меня хочет гугол.

Изменено пользователем Cosmic radiation

• 2 weeks later...

Появилась необходимость установки Gentoo на ноутбук. Как бы не новичок в линукс, но в Генту полный ноль. Поделитесь ссылками на толковые мануалы по установке, ато в нете все больше датированных 2005-2008м годом. Новичку трудно разобраться какой из них толковый а какой не очень. Словом, буду благодарен за ссылки на дельные материалы по теме.

Появилась необходимость установки Gentoo на ноутбук.
Вы извините за мою иронию, но похоже отсутствие вмеяемой документации, это часть философии gentoo, было бы нормально, если бы вы все что надо нашли на http://www.gentoo.ru ,но скорее всего вы там не нашли желаемого. Я сам бы хотел заценить, если честно. Кстати, а почему Генту? Мне "чиста пазырить" а вам?

Вы извините за мою иронию, но похоже отсутствие вмеяемой документации, это часть философии gentoo, было бы нормально, если бы вы все что надо нашли на http://www.gentoo.ru ,но скорее всего вы там не нашли желаемого. Я сам бы хотел заценить, если честно. Кстати, а почему Генту? Мне "чиста пазырить" а вам?

Ноуту семь лет, Дебиан немного подтупляет... Генту вроде быстрее. Да и интересно, как бы для поднятия ЧСВ и расширения кругозора)))))

Изменено пользователем lammer
  • Согласен 1

Ноуту семь лет, Дебиан немного подтупляет... Генту вроде быстрее. Да и интересно, как бы для поднятия ЧСВ и расширения кругозора)))))
Моему тоже 7, но ни чего дебиан ест хорошо. Такой ветеран уже мало на что годится. это мой браузер и проигрыватель музыки. Лучше всего работает на родной ему XP. Но мне понравилось как браузер хромиум работет, забавно что лучше чем в винде, не знаю почему. Вот думаю, может Арчик попробовать? К нему хотя бы документация есть, сносная.

• 3 weeks later...

распродажа от Steam, ввиду официального выхода под Linux :facepalm:

eac20b99487c510acd01a7dacf2157e7.jpg

http://store.steampowered.com/sale/linux_release/

http://www.teamfortress.com/linux/

кстати, сайт их хорошо так лежал, когда посмотреть пытался.

Fox, теперь можно в контер страйк сорс на линуксе играть судя по ссылкам. Отличный показатель :facepalm:

Ещё бы справочно-правовые системы прикрутили и всё, прощай винда)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kristy
      От Kristy
      Отныне и вовеки веков именоваться вам Королями Киберпространства и спасать мир, защищая просторы всемирной паутины от всякой нечисти.

Поздравление мужчинам от ЛКашниц ))
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы провели большое исследование, в ходе которого опросили 10 тысяч людей, и выяснили: многие до сих пор верят в цифровые мифы. Например, считают, что подключиться к любому общественному Wi-Fi — совершенно безопасная идея, а смартфоны по умолчанию следят за всеми передвижениями своих владельцев.
      Как дела обстоят на самом деле? Сегодня мы не просто рассказываем мифы, мы их проверяем.
      Миф № 1. Чат-боты сложно отличить от реальных людей
      Практически половина, а именно 47% опрошенных считают именно так. Отличить переписки с ИИ и с человеком на первый взгляд кажется нелегкой задачей, особенно с учетом того, что «роботы» без проблем проходят тест Тьюринга. Тем не менее вычислить, кто перед вами, реальный человек или чат-бот, возможно, и за советами мы обратились именно к чат-боту. Давай, ИИ, расскажи нам, как разоблачить тебя!
      Стиль общения. Боты обычно имеют более формальный или механический стиль общения, в то время как люди могут использовать разговорные выражения, жаргон и более эмоциональные реакции. Скорость ответа. Боты часто отвечают очень быстро и последовательно, тогда как люди могут задерживаться с ответами из-за необходимости обдумать их. Ограниченность темы. Боты могут быть ограничены в области знаний и могут не понимать контекста или нюансов разговора так, как это делает человек. Спасибо, чат-бот! Обратили внимание на ответы ИИ? Сухо, по факту, с обилием повторов и минимальным отступлением от темы. Это полезная информация, и любой эксперт ответил бы примерно так же, как чат-бот, но… другими словами.

View the full article
    • Дмитрий Сан
      От Дмитрий Сан
      Здравствуйте!

Сам в себе развиваю привычку тайм-менеджмента и по случаю интересно сколько свободного времени остаётся у Евгения Касперского на дню?

Заранее спасибо!)
  • Создать...