Перейти к содержанию

Шаг к Свободному Миру!

Autopsy

Рекомендуемые сообщения

А почему именно баг?
ну мне кажется это не нормальная работа, да и поиск в интернете показал что это именно баг.

Немного юмора

912e4c5ad459f8355dd3c98cea3_prev.jpg

Суровый Челябинский линуксоид

Изменено пользователем kos1nus

А каким плеером и какой именно аудио формат?
ну мп3 на КДЕ прежде всего амарок. видео AVI через VCL

Сейчас уже на гноме тот же VCL и по smb и по sftp все замечательно воспроизводит.

mp3 - совсем не потоковый и если гном может его тянуть как потоковый - то это не значит что КДЕ ошибается

а я хочу дебиан поставить. надоели встроенные в убунту программы и их очистка после обновления дистрибутива, или экспериментов со средами.

какие подводные камни?

Изменено пользователем lombax

ооо я наконец то смог решить проблему с бучным ви-фи которая меня терроризировала. Дело в том что при включении ноута он отказывался соединяться с точкой. через время подключиться все же удавалось, но при следующем включении ситуация повторялась. Это сильно действовало на мой нервы.

и тут я узнал что на ви-фи можно поставить виндовый драйвер. и о чудо! получилось! ви-фи даже стал работать как в винде (индекатор мигает когда не подключен, раньше горел постоянно). вот бы со всем оборудование можно было так делать.

Изменено пользователем kos1nus

а я хочу дебиан поставить. надоели встроенные в убунту программы и их очистка после обновления дистрибутива, или экспериментов со средами.

какие подводные камни?

Довольно старый софт(в стабильной ветке ГНОМ еще 2.30) и прийдется патчить библиотеку шрифтов, чтобы они не были вырвиглазными.

поставил все таки сегодня Ubuntu 11.04, сразу выбрал классическую версию, с гномом. надо заметить что новая версия работает реально быстрее чем 10.10...

Довольно старый софт(в стабильной ветке ГНОМ еще 2.30) и прийдется патчить библиотеку шрифтов, чтобы они не были вырвиглазными.

так вроде туда юнити прилепить можно?

так вроде туда юнити прилепить можно?

На 2.30 не факт, в 11.04 - 2.32 стоит.

И вообще мешать дебиан с убунту пакетами - не лучшая идея.

Изменено пользователем Leks13

У Меня лично там проги не всегда сворачивались в трей.

пока что не замечено. вообще не считая юнити, новая версия порадовала. в частности прибавкой в скорости работы.

Это да. Но поюзав пару дней, я понял, что юнити не так уж и плоха (если не считать кучу багов и то, что из-за неё появились баги во 2 гноме). Надеюсь, что к 11.10 закроют хотя бы самые раздражительные.

Изменено пользователем SeveNth AngeL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kristy
      От Kristy
      Отныне и вовеки веков именоваться вам Королями Киберпространства и спасать мир, защищая просторы всемирной паутины от всякой нечисти.

Поздравление мужчинам от ЛКашниц ))
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы провели большое исследование, в ходе которого опросили 10 тысяч людей, и выяснили: многие до сих пор верят в цифровые мифы. Например, считают, что подключиться к любому общественному Wi-Fi — совершенно безопасная идея, а смартфоны по умолчанию следят за всеми передвижениями своих владельцев.
      Как дела обстоят на самом деле? Сегодня мы не просто рассказываем мифы, мы их проверяем.
      Миф № 1. Чат-боты сложно отличить от реальных людей
      Практически половина, а именно 47% опрошенных считают именно так. Отличить переписки с ИИ и с человеком на первый взгляд кажется нелегкой задачей, особенно с учетом того, что «роботы» без проблем проходят тест Тьюринга. Тем не менее вычислить, кто перед вами, реальный человек или чат-бот, возможно, и за советами мы обратились именно к чат-боту. Давай, ИИ, расскажи нам, как разоблачить тебя!
      Стиль общения. Боты обычно имеют более формальный или механический стиль общения, в то время как люди могут использовать разговорные выражения, жаргон и более эмоциональные реакции. Скорость ответа. Боты часто отвечают очень быстро и последовательно, тогда как люди могут задерживаться с ответами из-за необходимости обдумать их. Ограниченность темы. Боты могут быть ограничены в области знаний и могут не понимать контекста или нюансов разговора так, как это делает человек. Спасибо, чат-бот! Обратили внимание на ответы ИИ? Сухо, по факту, с обилием повторов и минимальным отступлением от темы. Это полезная информация, и любой эксперт ответил бы примерно так же, как чат-бот, но… другими словами.

View the full article
    • Дмитрий Сан
      От Дмитрий Сан
      Здравствуйте!

Сам в себе развиваю привычку тайм-менеджмента и по случаю интересно сколько свободного времени остаётся у Евгения Касперского на дню?

Заранее спасибо!)
  • Создать...