kos1nus 145 Опубликовано 2 июня, 2011 Share Опубликовано 2 июня, 2011 да в любом музыка, видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 2 июня, 2011 Share Опубликовано 2 июня, 2011 А почему именно баг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 2 июня, 2011 Share Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) А почему именно баг?ну мне кажется это не нормальная работа, да и поиск в интернете показал что это именно баг. Немного юмора Суровый Челябинский линуксоид Изменено 2 июня, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 2 июня, 2011 Share Опубликовано 2 июня, 2011 А каким плеером и какой именно аудио формат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 2 июня, 2011 Share Опубликовано 2 июня, 2011 А каким плеером и какой именно аудио формат?ну мп3 на КДЕ прежде всего амарок. видео AVI через VCL Сейчас уже на гноме тот же VCL и по smb и по sftp все замечательно воспроизводит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 2 июня, 2011 Share Опубликовано 2 июня, 2011 mp3 - совсем не потоковый и если гном может его тянуть как потоковый - то это не значит что КДЕ ошибается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 2 июня, 2011 Share Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) а я хочу дебиан поставить. надоели встроенные в убунту программы и их очистка после обновления дистрибутива, или экспериментов со средами. какие подводные камни? Изменено 2 июня, 2011 пользователем lombax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 3 июня, 2011 Share Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) ооо я наконец то смог решить проблему с бучным ви-фи которая меня терроризировала. Дело в том что при включении ноута он отказывался соединяться с точкой. через время подключиться все же удавалось, но при следующем включении ситуация повторялась. Это сильно действовало на мой нервы. и тут я узнал что на ви-фи можно поставить виндовый драйвер. и о чудо! получилось! ви-фи даже стал работать как в винде (индекатор мигает когда не подключен, раньше горел постоянно). вот бы со всем оборудование можно было так делать. Изменено 3 июня, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks13 15 Опубликовано 3 июня, 2011 Share Опубликовано 3 июня, 2011 а я хочу дебиан поставить. надоели встроенные в убунту программы и их очистка после обновления дистрибутива, или экспериментов со средами.какие подводные камни? Довольно старый софт(в стабильной ветке ГНОМ еще 2.30) и прийдется патчить библиотеку шрифтов, чтобы они не были вырвиглазными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 3 июня, 2011 Share Опубликовано 3 июня, 2011 поставил все таки сегодня Ubuntu 11.04, сразу выбрал классическую версию, с гномом. надо заметить что новая версия работает реально быстрее чем 10.10... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 4 июня, 2011 Share Опубликовано 4 июня, 2011 Довольно старый софт(в стабильной ветке ГНОМ еще 2.30) и прийдется патчить библиотеку шрифтов, чтобы они не были вырвиглазными. так вроде туда юнити прилепить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks13 15 Опубликовано 4 июня, 2011 Share Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) так вроде туда юнити прилепить можно? На 2.30 не факт, в 11.04 - 2.32 стоит. И вообще мешать дебиан с убунту пакетами - не лучшая идея. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Leks13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeveNth AngeL 30 Опубликовано 5 июня, 2011 Share Опубликовано 5 июня, 2011 apq, И как? У Меня лично там проги не всегда сворачивались в трей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 5 июня, 2011 Share Опубликовано 5 июня, 2011 У Меня лично там проги не всегда сворачивались в трей. пока что не замечено. вообще не считая юнити, новая версия порадовала. в частности прибавкой в скорости работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeveNth AngeL 30 Опубликовано 5 июня, 2011 Share Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Это да. Но поюзав пару дней, я понял, что юнити не так уж и плоха (если не считать кучу багов и то, что из-за неё появились баги во 2 гноме). Надеюсь, что к 11.10 закроют хотя бы самые раздражительные. Изменено 5 июня, 2011 пользователем SeveNth AngeL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти