Перейти к содержанию

Шаг к Свободному Миру!

Autopsy

Рекомендуемые сообщения

ты сказал что это ерундовая проблема, которая возникла буквально у нескольких пользователей. да и вообше не стоит обращать внимания.

ты сказал что это ерундовая проблема

где я такое написал? дайте линк :idontno:

которая возникла буквально у нескольких пользователей.

я написал что у нескольких десятков, и оговорился, что утрирую, так как цифр более менее точных нет никаких. но думаю что на фоне 12 млн пользователей, цифра будет невелика.

да и вообше не стоит обращать внимания.
опять же где я такое писал, не вижу. вы сами себе что-то докручивает в голове читая мои посты, а потом пишете что я такое сказал :unsure:

kos1nus, дело не в баге релиза, разве у всех юезеров Ubuntu наблюдается такой глюк?
ну теперь то ты согласен с тем что релиз баговый? или ты все еще уверен что это частный случай? только вот не может быть столько похожих один в один частных случаев.

ну теперь то ты согласен с тем что релиз баговый?

релиз баговым не назову, потому-что так не считаю и не вижу причин так считать.

или ты все еще уверен что это частный случай? только вот не может быть столько похожих один в один частных случаев.

конечно частный... уверен что из 12 млн пользователей убунту, цифра тех кто столкнулся с такой проблемой будет просто мизерная

нечно частный... уверен что из 12 млн пользователей убунту, цифра тех кто столкнулся с такой проблемой будет просто мизерная
конечно мизерная. например процентов 20%. всего ничего.

а давай я тебе скину ту версию релиза чтоб ты сам увидел? ее даже устанавливать не надо, так запусти и посмотри.

конечно мизерная. например процентов 20%. всего ничего.

взято с потолка или где-то есть статистика?

а давай я тебе скину ту версию релиза чтоб ты сам увидел?
она у меня стоит, не надо скидывать

взято с потолка или где-то есть статистика? она у меня стоит, не надо скидывать
нет, не стоит. у тебя стоит другая сборка. более новая.

у тебя стоит другая сборка. более новая.

у меня октябрьский релиз, если у вас более старая, значит это бета 10.10. кстати, нашел баг репорт на bugs.launchpad.net по багу с A4tech, подписавшихся под багой 60 человек

Кто что думает по поводу развития гнома?

Мне вот 3-я ветка сильно не нравиться, также меня не радует макоподобный велосипед юнайти. По-моему 3-я ветка гнома вышла крайне ужасной, даже хуже, чем релиз 4-ой ветки КЕД.

а где глянуть сис требования 11,04?

а кто то же говорил что в 11 уже будет гном 3й?! я сначала даже подумал не тот дитрибутив записал когда увидел второй гном (((

а где глянуть сис требования 11,04?

здесь, правда инфа пока минимальная Раскрывающийся текст:

The minimum memory requirement for Ubuntu 11.04 is 384 MB of memory for Ubuntu Desktop. Note that some of your system's memory may be unavailable due to being used by the graphics card. If your computer has only the minimum amount of memory, the installation process will take longer than normal; however, it will complete successfully, and the system will perform adequately once installed.

The minimum memory requirement for Ubuntu Server 11.04 is 128 MB of memory.

Systems with less memory may be able to select "Install Ubuntu" from the boot menu to run just the installer, rather than the whole desktop, or may be able to use the alternate install CD.

думаю чуть позже здесь напишут более подробно

купил на днях книгу Скотта Граннемана "Linux. Карманный справочник"... отличная книга знаете ли :). с ее помощью начал осваивать работу с консолью, и теперь она уже не кажется такой не понятной и не дружелюбной. написано доступно и с примерами команд. так что всем начинающим линуксоводам рекомендую почитать.

Она никогда поверх не ставилась. :)

Думаешь у всех сообщает о выходе новой версии, и у всех не ставится поверх? :)

Просто у меня там были заменены стандартные репозитории на APT-прокси с сайта провайдера (для большей скорости скачивания). Убрал все из sources.list, поставил в Менеджере обновлений галки по умолчанию и все пошло. Только скорость скачивания новых пакетов была слишком низкой. Не стал ждать 12 часов - скачал образ и поставил с него начисто.

Изменено пользователем Urotsuki

купил на днях книгу Скотта Граннемана "Linux. Карманный справочник"... отличная книга знаете ли :). с ее помощью начал осваивать работу с консолью, и теперь она уже не кажется такой не понятной и не дружелюбной. написано доступно и с примерами команд. так что всем начинающим линуксоводам рекомендую почитать.
думаешь книга полезней гугла?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kristy
      От Kristy
      Отныне и вовеки веков именоваться вам Королями Киберпространства и спасать мир, защищая просторы всемирной паутины от всякой нечисти.

Поздравление мужчинам от ЛКашниц ))
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы провели большое исследование, в ходе которого опросили 10 тысяч людей, и выяснили: многие до сих пор верят в цифровые мифы. Например, считают, что подключиться к любому общественному Wi-Fi — совершенно безопасная идея, а смартфоны по умолчанию следят за всеми передвижениями своих владельцев.
      Как дела обстоят на самом деле? Сегодня мы не просто рассказываем мифы, мы их проверяем.
      Миф № 1. Чат-боты сложно отличить от реальных людей
      Практически половина, а именно 47% опрошенных считают именно так. Отличить переписки с ИИ и с человеком на первый взгляд кажется нелегкой задачей, особенно с учетом того, что «роботы» без проблем проходят тест Тьюринга. Тем не менее вычислить, кто перед вами, реальный человек или чат-бот, возможно, и за советами мы обратились именно к чат-боту. Давай, ИИ, расскажи нам, как разоблачить тебя!
      Стиль общения. Боты обычно имеют более формальный или механический стиль общения, в то время как люди могут использовать разговорные выражения, жаргон и более эмоциональные реакции. Скорость ответа. Боты часто отвечают очень быстро и последовательно, тогда как люди могут задерживаться с ответами из-за необходимости обдумать их. Ограниченность темы. Боты могут быть ограничены в области знаний и могут не понимать контекста или нюансов разговора так, как это делает человек. Спасибо, чат-бот! Обратили внимание на ответы ИИ? Сухо, по факту, с обилием повторов и минимальным отступлением от темы. Это полезная информация, и любой эксперт ответил бы примерно так же, как чат-бот, но… другими словами.

View the full article
    • Дмитрий Сан
      От Дмитрий Сан
      Здравствуйте!

Сам в себе развиваю привычку тайм-менеджмента и по случаю интересно сколько свободного времени остаётся у Евгения Касперского на дню?

Заранее спасибо!)
  • Создать...