Leks13 Опубликовано 21 мая, 2010 Share Опубликовано 21 мая, 2010 Товарищ вам что то не нравиться? ну стоит у меня 10.04 LTS pack 700mb - так устраивает? Если нет, то жалобную книгу могу дать! Все устраивает. Просто решил внести ясность какая из 10-ых стоит у Вас(10.04 или тестовая 10.10). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 21 мая, 2010 Share Опубликовано 21 мая, 2010 а вот UBUNTU 10.0 - поставил - класс,одно удовольствие Kubuntu еще попробуйте) Мандривы больше не будет, вчера объявили. Что за бред? Во первых о прикращении проекта не было и речи, были лишь слухи о продаже и то эти слухи оказались уткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Kubuntu еще попробуйте) Не стоит, KDE грозит сломать ваше чувство истинно прекрасного, предоставив вам такие чудеса как "сливная ручка" в правом верхнем углу и прочие плазмоиды, которые прилично выглядят только с 20 метров на 17 дюймовом мониторе. Как говориться, KDE делали истинные программисты по принципу "а давай-ка воткнём эту ерундовину вот сюда, зачем не знаю но выглядит круто" (это цитата кого-то), в итоге получился адский дешевый вариант Виндовс Vista+. Используйте GNOME, или E17 и забудьте про кеды. были лишь слухи о продаже и то эти слухи оказались уткой А жаль. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Autopsy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 22 мая, 2010 Share Опубликовано 22 мая, 2010 Не стоит, KDE грозит сломать ваше чувство истинно прекрасного, предоставив вам такие чудеса как "сливная ручка" в правом верхнем углу и прочие плазмоиды, которые прилично выглядят только с 20 метров на 17 дюймовом мониторе. Как говориться, KDE делали истинные программисты по принципу "а давай-ка воткнём эту ерундовину вот сюда, зачем не знаю но выглядит круто" (это цитата кого-то), в итоге получился адский дешевый вариант Виндовс Vista+. Используйте GNOME, или E17 и забудьте про кеды. Autopsy начинаем священную войну... кеды или гном, мое мнение, нужно работать в той среде, которая удобна. Напомню, KDE это не только оболочка, но и набор программ и весьма неплохих, пример - digiKam, krusader, Kaffeine... А лишнее легко убирается, какие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 22 мая, 2010 Share Опубликовано 22 мая, 2010 Autopsy Я например не люблю гном, для меня он не удобен и плох... по мне так KDE или XFCE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 22 мая, 2010 Share Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Используйте GNOME после анонса и проб гном шела 3-нет никогда и ни за что, а он прибудь и прибудет скоро) споры бесполезны и вечны, да я юзаю гномовские программы тотже синаптик для меня намного лучше чем kpackage.. но krusader лучше чем любой гномовский , так что тут кому что нравится) Изменено 22 мая, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 23 мая, 2010 синаптик YaST-овский фронтенд лучший: после анонса и проб гном шела 3 До GNOME 3 ещё далеко, но хуже KDE GNOME не будет никогда, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 23 мая, 2010 Share Опубликовано 23 мая, 2010 но хуже KDE GNOME не будет никогда, я думаю навязывание своего мнения?) По мне так хуже гнома вряд ли чтото можно придумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) По мне так хуже гнома вряд ли чтото можно придумать) От человека которому KDE 4 видимо сломало чувство вкуса мне даже приятно это слышать. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 23 мая, 2010 Share Опубликовано 23 мая, 2010 Autopsy я смотрю свой вкус вы считаете единственно верным? Дискусс с вами бессмыслен, человек умеющий слушать только себя не интересен как собеседник, на сим беседа с вами прекрашаеться, наличие утонченного вкуса у себя доказывайте кому нибудь другому) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 23 мая, 2010 Share Опубликовано 23 мая, 2010 Все устраивает. Просто решил внести ясность какая из 10-ых стоит у Вас(10.04 или тестовая 10.10). Так бы сразу говорили Kubuntu еще попробуйте) Пытался 9.10 на машину поставить - не поверите, вставать не захотела, я был в шоке о_О Временно харды с линуксами убрал в сторону, по некоторым обстоятельствам сижу на ХР, скоро снова на линух вернусь - не когда в линуксе работаешь, аш душе приятно честное слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) аш душе приятно честное слово! Совесть чище, ты не раб патентных бандитов, DRM-щиков, торговых мошенников и борцов со свободой. А ещё куча рычажков за которые можно подёргать, осваивая всё больше по мере накопления знаний, и нет страха что ты тем самым нарушишь некую EULA и внезапно станешь преступником, которого так и жаждут найти и оштрафовать. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 3 июня, 2010 Share Опубликовано 3 июня, 2010 Слыхали о BolgenOS - операционной системе, "разработанной" уральским школьником? Руки за такое поотрубать этому школьнику надо. У меня слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 3 июня, 2010 Share Опубликовано 3 июня, 2010 Слыхали о BolgenOS - операционной системе, "разработанной" уральским школьником? Руки за такое поотрубать этому школьнику надо. У меня слов нет. слыхали.... http://www.securitylab.ru/news/394430.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 3 июня, 2010 Share Опубликовано 3 июня, 2010 Слыхали о BolgenOS - операционной системе, "разработанной" уральским школьником? Руки за такое поотрубать этому школьнику надо. У меня слов нет. Даже ставить не буду, не доверяю я . . . компьютер мне дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти