Fox 235 Опубликовано 15 февраля, 2013 Share Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) я помню за 90 р ключи б/у видел, надумывал купить. теперь даже не знаю - брать или нет, предложение очень хорошее Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Fox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 16 февраля, 2013 Share Опубликовано 16 февраля, 2013 По ссылке тут http://www.3dnews.ru/software-news/641607/ прочитал: В рамках политики Valve, при покупке игры пользователь получает все доступные версии для различных платформ. Выходит раз у меня уже есть купленный лет этак 5-10 назад контер страйк сорс, теперь можно не покупать и свободно ставить его на убунту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 16 февраля, 2013 Share Опубликовано 16 февраля, 2013 По ссылке тут http://www.3dnews.ru/software-news/641607/ прочитал: Выходит раз у меня уже есть купленный лет этак 5-10 назад контер страйк сорс, теперь можно не покупать и свободно ставить его на убунту? да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 16 февраля, 2013 Share Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) гента новичку противопоказана. но если очень хочется - есть на базе нее дистрибутив изкоробочный, называется sabayon. И все-таки я ее установил и КЕДу прикрутил)))) (и не Сабайон) Скурил тонну мануалов))) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем lammer 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 17 февраля, 2013 Share Опубликовано 17 февраля, 2013 И все-таки я ее установил и КЕДу прикрутил)))) (и не Сабайон) Скурил тонну мануалов))) Давай скриншоты! Хоть поглядеть на результаты стараний) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 17 февраля, 2013 Share Опубликовано 17 февраля, 2013 а лучше обзор с видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 19 февраля, 2013 Share Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Давай скриншоты! Хоть поглядеть на результаты стараний) а лучше обзор с видео Ребята, графическое окружение KDE стандартное , не зависимо от дистрибутива, и ничего не доказывает. Можно запустить банальную Кубунту, и понтоваться что ето Гента. Тут скорее был личный вызов, нежели повод "поколотить понты". Хотя это затягивает - когда начинает получаться, углубляешься глубже, и это уже не мучительно , а интересно. З.Ы.. А ноут все же быстрее работает , чем под Дебианом)) (Или мне просто так кажется ) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем lammer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 19 февраля, 2013 Share Опубликовано 19 февраля, 2013 многие люди даже "классический кде" в глаза не видели. наверняка интересно будет. самого потянуло в сторону линукса, в свое время от рассказов со скриншотами а потом понадобились программы, которые работают только на винде.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 19 февраля, 2013 Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Надеюсь, что меня не закидают помидорами... поставил я значит попробовать Kubuntu lts вместо Ubuntu, и хочу отметить что косяков и глюков в ней реально больше чем в Ubuntu. Конечно я еще не пробовал Ubuntu lts, но что-то мне подсказывает что там багов будет меньше. засим пока сношу и ставлю Ubuntu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 20 февраля, 2013 Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Надеюсь, что меня не закидают помидорами...поставил я значит попробовать Kubuntu lts вместо Ubuntu, и хочу отметить что косяков и глюков в ней реально больше чем в Ubuntu. Конечно я еще не пробовал Ubuntu lts, но что-то мне подсказывает что там багов будет меньше. засим пока сношу и ставлю Ubuntu кхм. там разница-то только в гуе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 20 февраля, 2013 Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Надеюсь, что меня не закидают помидорами... Уговорил Помидоры отложил, есть еще куриные яйца Лично мне кеды нравятся больше, а вот гномик3 и особенно то что в убунте и мои руки несовместимы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 20 февраля, 2013 Share Опубликовано 20 февраля, 2013 В Бубунте не гном 3 г-но, а Юнити. Впрочем, он просто г-но. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 20 февраля, 2013 Share Опубликовано 20 февраля, 2013 кхм. там разница-то только в гуе не хочу спорить, но насколько я понимаю не только гуи, DE несколько шире понятие В Бубунте не гном 3 г-но, а Юнити. ну ведь можно выбрать классический интерфейс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 20 февраля, 2013 Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Как выбрать в Убунте интерфейс без Юнити? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 20 февраля, 2013 Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Как выбрать в Убунте интерфейс без Юнити? Похерить пакеты относящиеся к Юнити, поставить пакеты Гнома, Кеды или Крысы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти