radioelectron Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Вопросик есть по поводу флешки. БИОС ее видит, но как включить запуск с нее не пойму. Смотрю последовательность запуска девайсов - там только флоп, сидюк, хард и сеть, а флешки нет
Mona Sax Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Вопросик есть по поводу флешки. БИОС ее видит, но как включить запуск с нее не пойму. Смотрю последовательность запуска девайсов - там только флоп, сидюк, хард и сеть, а флешки нет значит твоя мама не поддерживает запуск с нее...возьми дискету системную, и попробуй запустить руками))
radioelectron Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Вопросик есть по поводу флешки. БИОС ее видит, но как включить запуск с нее не пойму. Смотрю последовательность запуска девайсов - там только флоп, сидюк, хард и сеть, а флешки нет значит твоя мама не поддерживает запуск с нее...возьми дискету системную, и попробуй запустить руками)) Да, мама не поддерживает - говорит хватит уже сидеть за компьютером А как с дискеты запустить? Ну или смени мамку Тока что поменял Чтоб никс грузился. Теперь дело в двдюке - через недельку поставлю тот, с которго стопудово должно идти...
Mona Sax Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 А как с дискеты запустить? господи...ты явно не ребенок ДОСа))...ищи краткий справочник по коммандам)) если флешина не ф нтфс отформачена - то запустишь))
radioelectron Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Да, я ребенок Бейсик-Вильнюса)) Вот именно всякая загрузка девайсов через ДОС мне хуже всего дается. Помню, как-то целую неделю делал мультизагрузочную дискету... Я не знаю как этот загрузчик Убунтушный, находящийся на флешке с дискеты загрузить
radioelectron Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Удалось-таки найти эту настройку в БИОСе. Теперь загрузка с флешки доступна. Я просто скопировал содержимое сидюка Убунтушного на флешку. Но все равно не запускается. Я так понимаю, ее надо отформатировать по-особому? Или что?
Mona Sax Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Удалось-таки найти эту настройку в БИОСе. Теперь загрузка с флешки доступна. Я просто скопировал содержимое сидюка Убунтушного на флешку. Но все равно не запускается. Я так понимаю, ее надо отформатировать по-особому? Или что? ну ты...блин...даешь)) *.iso надо делать!
radioelectron Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Млин, ну как?)) Я пробовал еще прогой Флешбот. Указываешь в ней исошник и она должна записать на флешку его - ни фига не выходит(
Mona Sax Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Млин, ну как?)) Я пробовал еще прогой Флешбот. Указываешь в ней исошник и она должна записать на флешку его - ни фига не выходит( залей исошник на флешину и вперед!отключи все загрузочные девайсы кроме флешки, ничего больше не надо, по идее))
radioelectron Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Залили исошник на флешку - ни хрена!(( Замучился уже((
Mona Sax Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Залили исошник на флешку - ни хрена!(( Замучился уже(( ладно, попробуй закатать распакованный и из-под доськи запустить start.exe
radioelectron Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Сча. Опять мучительный рестарт... Стоп - кажется нашел способ. Надо с помощью WinImage заливать исошник на флешку. Сча попробую...
Mona Sax Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Сча. Опять мучительный рестарт...Стоп - кажется нашел способ. Надо с помощью WinImage заливать исошник на флешку. Сча попробую... жуть то какая))...эх, поставь дос и посиди недельку под ним - живо ситуация поправится))
radioelectron Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Все, я злой. Злой радиоэлектрон! Около десятка дискет в топке. Запустил-таки ДОС. И опять ни хрена - флешку не видит. Потому что она гиговая. Запустил старт.ехе - пишет зис програм кэннот би лаунчт ин дос мод Все, задолбался - буду ждать дивидюка. Виталька мне репутацию поднял, чтоб мне было стыдно))) Так, попробуем по-хакерски сделать - http://www.xakep.ru/post/37738/default.asp Изменено 23 апреля, 2007 пользователем radioelectron
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти