AltaalcaR Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Завалился по уши уроками по рисованию аниме и пр. Но что-то пока не выходит
Umnik Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Эта девочка может стать маскотом Миранды:
AltaalcaR Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Прошу любить и жаловать, Кэсси На первом рисунке общий концепт маскота Далее "Лечение", "Обнаружен вредонос", "Обновление", "Поиск" и "Родительский контроль" К знатокам аниме просьба не сильно гнобить за исполнение рисунка (и так рука от рисования маусом болит ) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Shaggy
AltaalcaR Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Лицо на лопату очень похоже Пускай пока с таким походит Может все же отказаться от маскота человекообразного?
Umnik Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Ты художник, ты решай. Но у гигантов типа МС и Гугла это все-таки человек.
AltaalcaR Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 У меня 2 недели назад появился (пока в очень черновом виде) вариант маскота в виде забавного крутого Кота Но буквально сегодня увидел видео с котенком-антивирусом и теперь и теперь боюсь обвинения в плагиате
Urotsuki Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Маскот должен быть человеком. Но только не взрослым, а лоли. И к тому же няшкой В смысле кавайной. Можно сделать прям ушки и хвостик, как и должно быть у настоящих няшек В общем, туловище меньше, ноги и руки короче, а голова больше. ЗЫ: ня = мяу =^__^= ЗЫ2: это наш котенок, не бойся Изменено 26 августа, 2010 пользователем Urotsuki
AltaalcaR Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Маскот должен быть человеком. Но только не взрослым, а лоли. И к тому же няшкой В смысле кавайной. Можно сделать прям ушки и хвостик, как и должно быть у настоящих няшек В общем, туловище меньше, ноги и руки короче, а голова больше.ЗЫ: ня = мяу =^__^= ЗЫ2: это наш котенок, не бойся Попробую навоять что-нить эдакое надеюсь что куплю себе наконец-то планшет и тогда... буду косячить уже иначе Изменено 26 августа, 2010 пользователем Shaggy
Umnik Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Неко сделать быстро. Возьмем в пример Славу-тян. Ведь она изначально человек, а ушки ей потом прицепили. AFAIR.
AltaalcaR Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Неко сделать быстро. Возьмем в пример Славу-тян. Ведь она изначально человек, а ушки ей потом прицепили. AFAIR. давай ушки пока на потом Нам нужно тело
Urotsuki Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ушки могут быть ассоциированы с поиском руткитов. Хвостик - с контролем программ. Еще можно сделать кошачьи лапки (и на ногах, и на руках) - проактивка, антивирус. Ну или по другому как-нибудь. Хорошо бы было нарисовать все компоненты защиты - что-то из них частями тела, что-то одеждой и предметами. ЗЫ: не знаю почему, но я бы начал рисовать с головы т.к. она в случае с лоли будет больше. Потом подрисовать к ней тело, к нему все остальное.
AltaalcaR Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ушки могут быть ассоциированы с поиском руткитов.Хвостик - с контролем программ. Еще можно сделать кошачьи лапки (и на ногах, и на руках) - проактивка, антивирус. Ну или по другому как-нибудь. Хорошо бы было нарисовать все компоненты защиты - что-то из них частями тела, что-то одеждой и предметами. ЗЫ: не знаю почему, но я бы начал рисовать с головы т.к. она в случае с лоли будет больше. Потом подрисовать к ней тело, к нему все остальное. Детали конечно обдумываются отдельно, но вот рисовать персонажа надо целиком, иначе можно напортачить с пропорциями и положением конечностей Каркас, окружности, линии.... Но не стану учить, т.к. сам всегда учусь. А вот на счет всех компонентов так же есть размышления но пока не получается это все свести к минимальной навороченности
AltaalcaR Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Немного не в ту степь, но чисто поржать Набросок на талисман окна смерти. То же самое есть тут http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...5&start=615 Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Shaggy
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти