Перейти к содержанию

Выключаются антивирусы, не дает скачивать rsit и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компьютер стал медленно работать, найти ничего не смог, стоял антивирус 360... - выключился, после переустановки выключился опять, Dr.WebLiveUSB - не помог, перед запросом пробовал скачивать RSIT, Autologger - не получилось, ни по основной ссылке, ни по зеркалу. Воспользовался Autologgerom, скачанным несколько лет тому назад. При выполнении перезагрузки выпал синий экран смерти, пришлось нажимать "Рестарт". Прошу помочь.

CollectionLog-2021.09.18-00.02.zip

KVRT ничего не нашел.

Опубликовано
2 часа назад, koronid сказал:

Autologger - не получилось, ни по основной ссылке, ни по зеркалу.

А что пишет, почему не получается скачать? И скачиваете как понимаю Хромом? Там на странице скачивание Автологера как раз предупреждение есть, что если не можете им скачать, то скачиваете нормальным любым другим браузером или качалкой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zlackel
      Автор Zlackel
      Недавно увидел запрет на обновление от организации, при попытке зайти в редактор реестра и многие другие системные приложения выскакивает ошибка 0xc0000017. Касперский не запускается, различные команды через командную строку не работают. Др. Веб ничего не нашел. На компьютере стоит Zapret-discord-youtube. Прошу помочь.
      CollectionLog-2025.11.05-18.00.zip
    • Кустас
      Автор Кустас
      CollectionLog-2025.10.08-09.23.zip
      Скорость моего интернета упала заметно. При попытке проверить через sppedtest, скорость загрузки разительно отличается от скорости выгрузки(2-8 раз). При том, я точно знаю скорость Вайфая, она явно больше 800кб/сек. ПРи проводе так вообще 20мб/сек+. Я не могу точно определить, является ли это вирусом, или нет, но лучше перестрахуюсь.
    • cQreen
      Автор cQreen
      хотел поиграть в контру с скинченджером(nexora)видимо скачал не с офиц сайте,увидел,что каждые 5-10 минут появляется надпись Warning:this country is not supported с антивирусом узнал,что это LummaStealer поудалял(были еще трояны).Есть способ решить(желательно без сноса винды.

Сообщение от модератора thyrex Перемещено из раздела Е.К.
    • Anton3456
      Автор Anton3456
      Здравствуйте не давно решил скачать дискорд через день удалили решил зайти в автозагрузки и увидел файл Дискорд переудалял все решил переустановить виндоус появляется ошибка помогите 

• Глеб2416
      Автор Глеб2416
      Можете помочь, пожалуйста? Я видимо вирус словил, пытался ВК скачать. Когда включаю ПК, шум вентиляторов слышно, а картинки на мониторе нет. Пожалуйста, помогите
  • Создать...