Перейти к содержанию

Kaspersky Protection и браузеры

Рекомендуемые сообщения

Пользуюсь KTS и KIS – однако уже много лет игнорируются достаточно распространенные в РФ браузеры, работая в которых, по сути, KTS и KIS от части бесполезны…  Так не работает Менеджер паролей и не работает защита от рекламы и т.д., то есть, по сути, все что завязано на плагине для браузера…

Вопрос, когда планируется создание плагина Kaspersky Protection для браузеров Opera? Уверен в РФ им много кто пользуется, однако этот вопрос постоянно игнорируется и более того не понятно, с чем связана такая дискриминация….

Лаборатория Касперского международная компания и целесообразность поддержки того или иного браузера основывается на его распространённости в мире.
для браузера Опера есть расширение https://addons.opera.com/ru/extensions/details/install-chrome-extensions/ которое позволит вам устанавливать расширения из интернет-магазина Chrome в браузер Opera. Попробуйте воспользоваться им.

При принятии решения в использовании любого ПО, лучше заблаговременно учитывать поддержку (или не поддержку) совместной его работы с другим ПО.

• 4 месяца спустя...
16.09.2021 в 17:24, Dimka_el сказал:

и не работает защита от рекламы

Что касается Анти-Баннера, то насколько я помню он работает на уровне трафика и на дополнение в браузере жёстко не завязан, дополнение лишь позволяет просматривать статистику и\или др информацию и управлять работой компонента прямо из браузера, но всё это можно делать и через настройки\интерфейс самого антивируса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Простой пользователь
      Автор Простой пользователь
      Здравствуйте! Пользуюсь Google Chrome, дня 2 назад заметил, что перестало работать расширение kaspersky protection.
      Удалил расширение, но при попытке заново установить выяснилось, что в магазине Google Chrome расширения kaspersky protection нет.
      Проверил на другом компьютере в магазине Google Chrome kaspersky protection не находится.
      Подскажите Google перестал сотрудничать с Лабораторией Касперского?
      И не подскажите куда исчез  kaspersky protection из магазина в Google Chrome?
    • korenis
      Автор korenis
      Скачал установщик адоб премьера с левого сайта, в итоге появился вирус, который закрывает браузер и устанавливает расширение. Антивирусы удаляют эти расширения, но при следующем запуске браузера всё возвращается. Логи и фото прикрепляю.CollectionLog-2025.07.02-12.07.zip
    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
    • Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
  • Создать...