Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Пользуюсь KTS и KIS – однако уже много лет игнорируются достаточно распространенные в РФ браузеры, работая в которых, по сути, KTS и KIS от части бесполезны…  Так не работает Менеджер паролей и не работает защита от рекламы и т.д., то есть, по сути, все что завязано на плагине для браузера…

 

Вопрос, когда планируется создание плагина Kaspersky Protection для браузеров Opera? Уверен в РФ им много кто пользуется, однако этот вопрос постоянно игнорируется и более того не понятно, с чем связана такая дискриминация….

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Лаборатория Касперского международная компания и целесообразность поддержки того или иного браузера основывается на его распространённости в мире.
для браузера Опера есть расширение https://addons.opera.com/ru/extensions/details/install-chrome-extensions/ которое позволит вам устанавливать расширения из интернет-магазина Chrome в браузер Opera. Попробуйте воспользоваться им.

 

При принятии решения в использовании любого ПО, лучше заблаговременно учитывать поддержку (или не поддержку) совместной его работы с другим ПО.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От Avatar-Lion
      Всем здравствуйте!
       
      Установил несколько дней назад Kaspersky Security Cloud – Free. Затем, по его рекомендации, установил дополнение Kaspersky Protection для Firefox. И тут же столкнулся с ощутимыми задержками (0,2 - 0,3с) при вводе текста в браузере, причем на разных сайтах задержка носит разный характер. Где-то дёрганый ввод текста виден и ощущается явным образом, например, при написании письма в Яндекс.Почте. В чате социальной сети NektoMe ведение переписки тоже стало сущим мучением. На других же ресурсах дополнение Kaspersky Protection на ввод текста практически не влияет, например, на форуме OSzone.net или на вашем форуме задержка либо никак не проявляет себя, либо проявляет на самой грани чувствительности и особо не мешает.
       
      В настройках Kaspersky Security Cloud – Free никаких подходящих опций найти не удалось, разве что нашел категорию настроек "Защита ввода данных с аппаратной клавиатуры", однако снятие там всех галочек на ситуацию не повлияло. В настройках же самого дополнения Kaspersky Protection никаких опций, понятное дело, нет вообще, есть только стандартные галочки, которые предлагает сам Firefox для всех дополнений (разрешить доступ к вкладкам браузера, разрешить показывать уведомления и т.д.).
       
      Если Kaspersky Protection отключить, то всё тут же приходит в норму, даже браузер перезапускать не надо. Однако тогда Kaspersky Security Cloud – Free спустя какое-то время снова начинает показывать уведомления о том, что надо бы установить Kaspersky Protection для Firefox... В общем, хотелось бы пользоваться всеми преимуществами защиты и при этом не страдать от описанной выше проблемы, ибо текста набираю много и глаз сразу же цепляется за неровное, дёрганое появление текста там, где раньше всё было гладко.
       
      P.S. Дополнение Kaspersky Protection ставил отсюда. Операционная система Windows 10, версия 20Н2.
    • От buha
      Здравствуйте. Перестал работать Kaspersky Protection.
      Win7x64
      KIS 20.0.14.1085 (j) - переустанавливал.
      Google Chrome 81.0.4044.113 x64 - При создании нового профиля расширение добавляется, ноне активно.
      Kaspersky Protection 30.255.180.0
    • От Владислав Дрепа
      Доброго времени суток всем заглянувшим в эту темку!
       
      Собственно, проблема возникла буквально за несколько минут до этой публикации. Конкретно, в какое-то мгновение в браузере Mozilla Firefox 66.0.3 (возможно и в его более ранних версиях) отключаются все до единого расширения со следующим текстом:

       
      Нажав "подробная информация", меня перекидывает на страничку, где сказано, что Mozilla Firefox объявляет бойкот всем "непроверенным расширениям", включая Kaspersky Protection. По соображениям безопасности это, возможно, правильный шаг со стороны Браузера, однако каким образом были "подписаны" или "не подписаны" те или иные расширения, мне доселе непонятно. Очевидно, что расширение Kaspersky Protection одобрение не получило.
       
      На фоне такого события у меня возник резонный вопрос. Есть ли в данный момент толк от модуля "Веб-Антивирус", или, иначе говоря, работает ли защита KIS в браузере?
      Ну и второе, есть ли здесь, на форуме, братья по несчастью, использующие Mozilla Firefox?
    • От Platina
      Здравствуйте, со вчерашнего дня что та глючит ваш Kaspersky Protection 4.6.2.7 во всех браузерах 
      проблемы с вконтактом если переходить через другие сайты на вк, даже через поисковик то открывается белая владка  вконтакта на конце адреса всегда добавляет (1x1) если отключить это расширение то все нормально открывается.
      антивир. KIS 16.0.0.614a
×
×
  • Создать...