Frintessa Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Kristy Наконец-то девушки стали писать в этой теме. Мы вас тоже любим и частично Kristy права, но иногда девушкам говоришь, типа зачем так красишься, обижаются, типа не твоё дело Ой я хочу покраситься в фиолетоватый такой цвет с платиновыми просечками... Никто не против? Я так понимаю, что все казанские девушки просто терялись в магазинах, чтобы сегодня поздравить Дена с Днем Рождения! Я прав? Нет скорее всего не терялсь потому что Den не говорит по татарски - вот в чем проблема. Если бы говорил было бы все проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Ой я хочу покраситься в фиолетоватый такой цвет с платиновыми просечками... Никто не против? Я разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Я разрешаю Фу, не красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frintessa Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Фу, не красиво Так стильно будет же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Так стильно будет же! За то не натурально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frintessa Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 За то не натурально.... Зато никто не скажет - "Блондинко? Убей сибя ап стену!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Зато никто не скажет - "Блондинко? Убей сибя ап стену!" И что, что блондинко? я люблю блондинок, ох как люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Фу, не красиво Каждый человек имеет право выглядеть так, как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 20 декабря, 2007 Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Каждый человек имеет право выглядеть так, как хочет. Вообщем то ты прав, но хочется ведь девушек обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frintessa Опубликовано 21 декабря, 2007 Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Вообщем то ты прав, но хочется ведь девушек обсуждать Обсуждайте. Я разрешаю. И что, что блондинко? я люблю блондинок, ох как люблю. Это хорошо. Я себя тоже очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 22 декабря, 2007 Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Как приятно, Frinessa, спасибо В школе со мной училась девушка. Все шутили, что штукатурка на её лице весит больше чем она сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 2 января, 2008 Share Опубликовано 2 января, 2008 А еще есть прикольная прическа в стиле Шиннед О'Коннор Ну, или, Солдата Джейн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 2 января, 2008 Share Опубликовано 2 января, 2008 Служба воинская про призыву, в России, в этом году будет составлять всего один год-скоро и контрактников/солдат Джейн ;-) / должно прибыть полком больше... А вообще, хотя еще не все выпито и съедено с Нового-2008,скоро и не за дальними горами-14 февраля. Надо начинать подготовку. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 2 января, 2008 Share Опубликовано 2 января, 2008 Угу...из армии хз что сделали... и вообще сейчас начну косить под блондинку и громко плакать: где мой шоколад блин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 2 января, 2008 Share Опубликовано 2 января, 2008 Угу...из армии хз что сделали...и вообще сейчас начну косить под блондинку и громко плакать: где мой шоколад блин? Кто тебе шоколад обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти