Fedor Опубликовано 17 декабря, 2007 Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Константин, тогда еще можно добавить: куда бы лечь(имеется ввиду под нож), чтоб стать красивой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 17 декабря, 2007 Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Где девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Опубликовано 17 декабря, 2007 Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Fedor, пожалуй под нож они ложатся, чтоб стать похожими. Я всё вспоминаю Парисовы выборы "Самая красивая богиня античности". В общем из-за взятки началась троянская война. Но для человека самой красивой на тот момент была Елена, любовь которой обещала Афродита - победительница яблока раздора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 18 декабря, 2007 Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Может будем обсуждать не античных девушек, на настоящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frintessa Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Константин, тогда еще можно добавить: куда бы лечь(имеется ввиду под нож), чтоб стать красивой? Ну если красоты нет то хоть куда хочешь ложись ее не добавится... Зато мужчине своей мечты можно предложить 0.75 водки после чего уровень красоты для него резко возрастет... Где девушки? Везде... А что никак найти не можете? Может будем обсуждать не античных девушек, на настоящих. Это сейчас они античные а когда - то были настоящими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Я так понимаю, что все казанские девушки просто терялись в магазинах, чтобы сегодня поздравить Дена с Днем Рождения! Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Зато мужчине своей мечты можно предложить 0.75 водки после чего уровень красоты для него резко возрастёт... Если печень позволит принять наркоз, от наркоза до цирроза? Кстати находясь под наркозом мужчина мечты не перепутает объект своих желаний или не собьётся ли командная строка в программе его действий после Менделеевского файервола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Я так понимаю, что все казанские девушки просто терялись в магазинах, чтобы сегодня поздравить Дена с Днем Рождения! Я прав? Я имел ввиду, почему девушки не пишут в этой теме, хорошо, хоть Frintessa ответила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Сорри! Аська ввела в заблуждение! Девушки! Держите свои подарки Денису до следующего года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 19 декабря, 2007 ))) забавные вы все же, мужчины! Мы красимся, худеем и толстеем, душимся, моемся и вообще живем, чтобы нравиться вам и самим себе, конечно же! )) а все почему? потому что мы вас люююбим, и хотим быть для вас самыми-самыми! ))) я вот придерживаюсь того мнения, что если мужчине не нравится как девушка одевается, какими духами пользуется, какая у нее стрижка и цвет волос - то кто вас держит? сходите с ней в магазин и купить ей то, что нравится вам! подарите ей поход в салон красоты, чтобы она выглядела как богиня! так нет же... большинство мужчин предпочитают сидеть и жаловаться, что мол девушки красятся как черти! ))) подарите ей набор хорошей дорогой косметики - благо сейчас все склоняются к натуральности - и все! она будет выглядеть как богиня! легко рассуждать, ничего не делая! вы, мужчины, творцы своих богинь - так прилагайте к этому усилие! само никогда ничего не происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Сорри! Аська ввела в заблуждение! Девушки! Держите свои подарки Денису до следующего года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Kristy, краситься надо не другой косметикой, а той же, только в меньших количествах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Kristy Наконец-то девушки стали писать в этой теме. Мы вас тоже любим и частично Kristy права, но иногда девушкам говоришь, типа зачем так красишься, обижаются, типа не твоё дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Мы красимся, худеем и толстеем, Кристи, зачем хужеть? Лучше наоборот красиветь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Кристи, зачем хужеть? Лучше наоборот красиветь! Красота-понятие относительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти