Перейти к содержанию

Ах, женщины любимые

Kristy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 461
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• den

59

• Соколова

59

• Kapral

45

• radioelectron

39

Fedor, пожалуй под нож они ложатся, чтоб стать похожими.

Я всё вспоминаю Парисовы выборы "Самая красивая богиня античности". В общем из-за взятки началась троянская война. Но для человека самой красивой на тот момент была Елена, любовь которой обещала Афродита - победительница яблока раздора.

Константин, тогда еще можно добавить: куда бы лечь(имеется ввиду под нож), чтоб стать красивой? :(

Ну если красоты нет то хоть куда хочешь ложись ее не добавится... Зато мужчине своей мечты можно предложить 0.75 водки после чего уровень красоты для него резко возрастет...

Где девушки?

Везде... А что никак найти не можете?

Может будем обсуждать не античных девушек, на настоящих.

Это сейчас они античные а когда - то были настоящими...

Я так понимаю, что все казанские девушки просто терялись в магазинах, чтобы сегодня поздравить Дена с Днем Рождения! Я прав? :(

Зато мужчине своей мечты можно предложить 0.75 водки после чего уровень красоты для него резко возрастёт...
Если печень позволит принять наркоз, от наркоза до цирроза? Кстати находясь под наркозом мужчина мечты не перепутает объект своих желаний или не собьётся ли командная строка в программе его действий после Менделеевского файервола?

Я так понимаю, что все казанские девушки просто терялись в магазинах, чтобы сегодня поздравить Дена с Днем Рождения! Я прав? :(

:acute: Я имел ввиду, почему девушки не пишут в этой теме, хорошо, хоть Frintessa ответила...

:())) забавные вы все же, мужчины! Мы красимся, худеем и толстеем, душимся, моемся и вообще живем, чтобы нравиться вам и самим себе, конечно же! :acute:)) а все почему? потому что мы вас люююбим, и хотим быть для вас самыми-самыми! :lool:))) я вот придерживаюсь того мнения, что если мужчине не нравится как девушка одевается, какими духами пользуется, какая у нее стрижка и цвет волос - то кто вас держит? сходите с ней в магазин и купить ей то, что нравится вам! подарите ей поход в салон красоты, чтобы она выглядела как богиня! так нет же... большинство мужчин предпочитают сидеть и жаловаться, что мол девушки красятся как черти! :help:))) подарите ей набор хорошей дорогой косметики - благо сейчас все склоняются к натуральности - и все! она будет выглядеть как богиня! легко рассуждать, ничего не делая! вы, мужчины, творцы своих богинь - так прилагайте к этому усилие! само никогда ничего не происходит!

Kristy

Наконец-то девушки стали писать в этой теме. Мы вас тоже любим и частично Kristy права, но иногда девушкам говоришь, типа зачем так красишься, обижаются, типа не твоё дело :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...