Перейти к содержанию

Ах, женщины любимые

Kristy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 461
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• den

59

• Соколова

59

• Kapral

45

• radioelectron

39

• 2 weeks later...

Почему девушки красятся?

Если немножко- это красиво, но надо знать меру. Бывает что так накрасятся, что противно становится. Когда говоришь, они обижаются, типа не моё дело, н они не понимают что это комплимент..

Жду комментарии от девушек нашего форума.

Почему девушки красятся?

Если немножко- это красиво, но надо знать меру. Бывает что так накрасятся, что противно становится. Когда говоришь, они обижаются, типа не моё дело, н они не понимают что это комплимент..

Жду комментарии от девушек нашего форума.

Согласен, во всём должна быть мера. И в еде, выпивке, и в краске :blink: А особенно когда надушаться и в лифте проедут, то после них (надушившихся) ехать просто нереально. :lool:

А по мне - если девушка хорошая - так плевать, накрашенная она или нет. Я вообще последнее время людей запомниаю не по лицу, а ассоциациями и впечалениями после общения. :lool:

• 3 weeks later...

Ууу.... У нас так красяться, что самое стращное наказание, это дождь... Тогда всё слезает, туш, щаёки накладные, хорошо хоть мозги свои иногда бывают )))

Ууу.... У нас так красяться, что самое стращное наказание, это дождь... Тогда всё слезает, туш, щаёки накладные, хорошо хоть мозги свои иногда бывают )))

Интересно почему девушки не пишут?

den, как мужчины рождаются в рубашке, так и женщины рождаются с полным набором косметики в сумочке. Только для меня не понятны их принципы: 1. Что бы такое съесть, чтоб похудеть? 2. Чем бы намазаться, чтоб быть чистой?

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...