radioelectron Опубликовано 8 ноября, 2007 Share Опубликовано 8 ноября, 2007 JIABP, КАВ - это мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 8 ноября, 2007 Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Кто сказал? Я не говорила. Да и как бы не стараюсь выделяться... Я так думаю...это моё личное мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 8 ноября, 2007 Share Опубликовано 8 ноября, 2007 ЛАВР имел в виду КИСу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 9 ноября, 2007 Share Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) С Админ Китом идет только КАВ. С ориентацией Лавра все ясно Изменено 9 ноября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 13 ноября, 2007 Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Как Вам Стелла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 13 ноября, 2007 Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Как Вам Стелла? Так же как и всем. Активный участник форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frintessa Опубликовано 14 ноября, 2007 Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Как Вам Стелла? Огромная просьба! Денис! Не заострять внимание на моей персоне! Второй раз замечаю уже! Кроме меня тут есть еще люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 27 ноября, 2007 Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Почему девушки красятся? Если немножко- это красиво, но надо знать меру. Бывает что так накрасятся, что противно становится. Когда говоришь, они обижаются, типа не моё дело, н они не понимают что это комплимент.. Жду комментарии от девушек нашего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 27 ноября, 2007 Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Почему девушки красятся? Если немножко- это красиво, но надо знать меру. Бывает что так накрасятся, что противно становится. Когда говоришь, они обижаются, типа не моё дело, н они не понимают что это комплимент.. Жду комментарии от девушек нашего форума. Согласен, во всём должна быть мера. И в еде, выпивке, и в краске :blink: А особенно когда надушаться и в лифте проедут, то после них (надушившихся) ехать просто нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 27 ноября, 2007 Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Мне больше всего НЕ НРАВИТСЯ - (вроде) тенями называется, и как его там, а - пудра. Жду комментариев от девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 27 ноября, 2007 Share Опубликовано 27 ноября, 2007 А по мне - если девушка хорошая - так плевать, накрашенная она или нет. Я вообще последнее время людей запомниаю не по лицу, а ассоциациями и впечалениями после общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 27 ноября, 2007 Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Встречают по одежки, а провожают по уму. P.S. Краску можно смыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 17 декабря, 2007 Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Ууу.... У нас так красяться, что самое стращное наказание, это дождь... Тогда всё слезает, туш, щаёки накладные, хорошо хоть мозги свои иногда бывают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 17 декабря, 2007 Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Ууу.... У нас так красяться, что самое стращное наказание, это дождь... Тогда всё слезает, туш, щаёки накладные, хорошо хоть мозги свои иногда бывают ))) Интересно почему девушки не пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Опубликовано 17 декабря, 2007 Share Опубликовано 17 декабря, 2007 den, как мужчины рождаются в рубашке, так и женщины рождаются с полным набором косметики в сумочке. Только для меня не понятны их принципы: 1. Что бы такое съесть, чтоб похудеть? 2. Чем бы намазаться, чтоб быть чистой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти