Kristy Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Share Опубликовано 26 марта, 2007 Ну что товарищи мужчины, можно официально заявить о начале ВЕСНЫ! итак, когда начнем безумства совершать? я лично с женской стороны заявляю о готовности слушать различные приятности и признания в любви! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sereja6 Опубликовано 26 марта, 2007 Share Опубликовано 26 марта, 2007 безумства совершать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 31 марта, 2007 Share Опубликовано 31 марта, 2007 Ну что товарищи мужчины, можно официально заявить о начале ВЕСНЫ! итак, когда начнем безумства совершать? я лично с женской стороны заявляю о готовности слушать различные приятности и признания в любви! ))) только в рамках разумного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 31 марта, 2007 Share Опубликовано 31 марта, 2007 Ну что товарищи мужчины, можно официально заявить о начале ВЕСНЫ! итак, когда начнем безумства совершать? я лично с женской стороны заявляю о готовности слушать различные приятности и признания в любви! ))) а твой муж не против? Хотя, наверно, ему должно быть приятно, когда его жене высказывают восхищение... Так что, Кристина, Ты выглядишь просто СУПЕР ! Впрочем, ты такая всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan Опубликовано 11 августа, 2007 Share Опубликовано 11 августа, 2007 Эх лето кончается, а задуманное не осуществил! девчонки где все подевались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 29 сентября, 2007 Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Что то тему забросиили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sereja6 Опубликовано 30 сентября, 2007 Share Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Что то тему забросиили. Да увы тему забросили , наверно никому нет до этого дела Изменено 30 сентября, 2007 пользователем sereja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 3 октября, 2007 Share Опубликовано 3 октября, 2007 К Рождественским праздникам ждемс! Многие дамы со своими кавалерами едут на отдых уже к двадцатым числам декабря. И многие не останавливаются прямо до 14 февраля! А там уж и Восьмое совсем близко. Ну а Первое марта даже еще скорее-кому какой день больше по душе ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 4 октября, 2007 Share Опубликовано 4 октября, 2007 Мне приснилось, что сегодня 8 марта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 4 октября, 2007 Share Опубликовано 4 октября, 2007 Мне приснилось, что сегодня 8 марта)) И что во сне было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 4 октября, 2007 Share Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) И что во сне было? Да просто приснилось, что на календаре 8 марта, а я никого не поздравил)) Потом будильник зазвенел - надо было ехать на http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=2611 Изменено 4 октября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 7 ноября, 2007 Share Опубликовано 7 ноября, 2007 У нас здесь ТОП-Модель на форуме Frinessa.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 7 ноября, 2007 Share Опубликовано 7 ноября, 2007 У нас здесь ТОП-Модель на форуме Frinessa.... Это к чему было сказано? У нас на форуме есть еще Мона, Элл, Кристи, Умка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frintessa Опубликовано 8 ноября, 2007 Share Опубликовано 8 ноября, 2007 У нас здесь ТОП-Модель на форуме Frinessa.... Кто сказал? Я не говорила. Да и как бы не стараюсь выделяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 8 ноября, 2007 Share Опубликовано 8 ноября, 2007 У нас здесь ТОП-Модель на форуме Frinessa.... Топ моделей много, а у меня одна единственная модель это моя КАВдия Админкитишна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти