Олег777 Опубликовано 28 февраля, 2007 Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Да, было и такое, на практике, хотя вряд ли это можно было назвать любовью, просто сильная симпатия. + хочу добавить: Я люблю сочетание в женщине всего хорошего и отсутствие всего плохого мужчины, вы верите в любовь с первого взгляда? ЛАВР ! Такого сочетания в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ ! ***EDITED BY JIABP*** Теги неправильно поставил, получилось что моё сообщение говорил ты, а не я , теперь всё ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 28 февраля, 2007 Share Опубликовано 28 февраля, 2007 У меня такое один раз было... всего один раз (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 1 марта, 2007 Share Опубликовано 1 марта, 2007 У меня такое один раз было... всего один раз (( Обманчивое чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 1 марта, 2007 Share Опубликовано 1 марта, 2007 У меня такое один раз было... всего один раз (( Обманчивое чувство Гррр... закрыли теу, и переключились на обсуждение геополитической обстановки в Латвии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 1 марта, 2007 Share Опубликовано 1 марта, 2007 Гррр... закрыли теу, и переключились на обсуждение геополитической обстановки в Латвии Меня как-то последнее время не колышет ни то, ни другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 3 марта, 2007 Share Опубликовано 3 марта, 2007 Гррр... закрыли теу, и переключились на обсуждение геополитической обстановки в Латвии Меня как-то последнее время не колышет ни то, ни другое... Латвия это ладно, а с любовью то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 3 марта, 2007 Share Опубликовано 3 марта, 2007 Гррр... закрыли теу, и переключились на обсуждение геополитической обстановки в Латвии Меня как-то последнее время не колышет ни то, ни другое... Латвия это ладно, а с любовью то что? Да ничего важного и интересного... Кстати, все говорят что РУССКИЕ женщины самые красивые в мире. Как думаем-с почему так считаю нетолько русские мужчины, но и американцы и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 4 марта, 2007 Share Опубликовано 4 марта, 2007 Латвия это ладно, а с любовью то что? Жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 4 марта, 2007 Share Опубликовано 4 марта, 2007 что-то мы от темы отклонились... НАШИ ЖЕНЩИНЫ - ЛУЧШИЕ В МИРЕ ! И всегда они самые красивые, самые любимые, самые нежные и самые желанные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 4 марта, 2007 Share Опубликовано 4 марта, 2007 Короче НАШи женщины самые, самые, самые во всех отношениях =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 4 марта, 2007 Share Опубликовано 4 марта, 2007 женщины самые, самые, самые во всех отношениях А мы ***... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 4 марта, 2007 Share Опубликовано 4 марта, 2007 ... а мы их ДОСТОЙНЫ ! Так что НАШИ женщины выбирать должны ТОЛЬКО НАС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2007 ... а мы их ДОСТОЙНЫ ! Так что НАШИ женщины выбирать должны ТОЛЬКО НАС ! "мы выбираем, нас выбирают! как это часто не совпадает!" ))) хотите сказать, что гарны украински хлопцы иль белорусы хуже? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 5 марта, 2007 Share Опубликовано 5 марта, 2007 Это песня раньше была: "...Ну где ж ты, принц мой заграничный?..." А сейчас и у нас принцев хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 24 марта, 2007 Share Опубликовано 24 марта, 2007 товарищи мужчины, просто интересно, а для вас какие бывают девушки, женщины? хорошие, плохие, красивые или некрасивые...ну и т.д.... БЫВАЮТ и хорошие, и плохие, и красивые, и нет... НРАВЯТСЯ НЕ гламурные и НЕ глупые. И чтоб компьютеров не боялись. Чтоб не читали всякие глянцевые журналы тупые... И ещё ДОМ-2 НЕСМОТРЕЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти