JIABP Опубликовано 18 февраля, 2007 Share Опубликовано 18 февраля, 2007 ты ж сама сказала, нам нравятся накрашенные девчонки в миниюбках, стоящие по краям шоссе. ПРавда нет, до шоссе далеко ехать, лучше пусть прям на Тверской стоят Невсем особям мужского пола такие нравяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IStogov Опубликовано 18 февраля, 2007 Share Опубликовано 18 февраля, 2007 ты ж сама сказала, нам нравятся накрашенные девчонки в миниюбках, стоящие по краям шоссе. ПРавда нет, до шоссе далеко ехать, лучше пусть прям на Тверской стоят Невсем особям мужского пола такие нравяться так и я о том же, стебаюсь просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 18 февраля, 2007 Share Опубликовано 18 февраля, 2007 Короче идеальная женщина должна быть: верной, преданной, сексуально раскрепощенной, умной, доброй, заботливой, ласковой, нежной, хозяйственной, в меру стервозной, домовитой, любящей: детей, стирать, готовить, убирать, гладить... примерно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 18 февраля, 2007 Share Опубликовано 18 февраля, 2007 ...Ну ребята,вы даете! Все-таки может кто-то из вас имеет статус официльного мужа\отца со штампом в Российском паспорте?/ежели вы из России,конешно.../ Ведь не зря сказала/напечатала/-считаем, что это действительно дама Прекрасного Образа-Кristy- о том,что лучше российских мужчин никого нет. /вроде,говорят некоторые, конкуренты ближайшие россиянам-африканские туземные жители/ Надеюсь-это мнение не большинства прекрасных дам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 18 февраля, 2007 Share Опубликовано 18 февраля, 2007 ...Ну ребята,вы даете! Все-таки может кто-то из вас имеет статус официльного мужа\отца со штампом в Российском паспорте?/ежели вы из России,конешно.../ Ведь не зря сказала/напечатала/-считаем, что это действительно дама Прекрасного Образа-Кristy- о том,что лучше российских мужчин никого нет. /вроде,говорят некоторые, конкуренты ближайшие россиянам-африканские туземные жители/ Надеюсь-это мнение не большинства прекрасных дам... у меня таких чекух в паспорте - три (брак-развод-брак)... Так что мнение мое исключительно из личного опыта... А мнение Кристины, вероятно, совпадает с мнением остального женского населения России, ибо мы, мужики, действительно, самые-самые во всех отношениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 18 февраля, 2007 Share Опубликовано 18 февраля, 2007 ...Кристина действительно Прекрасна! Россияне не подведут-это факт! правда где-то то ли говорили по радио,то ли в газете какой-то было написано пару лет назад,о том,что, дескать, России нужны новые силы/подразумевалось-мужики/ для полного и окончательного возрождения. И потому ,мол,в ООН,какие-то предложения для эпохи Возрождения России озвучены были.Конкретно- нужно,мол,из африканских государств на территорию России особ мУжеского пола завести-для пополнения трудовых ресурсов,значит. Ведь климат меняется в сторону потепления-значит,территория скоро в субтропики превратится. Остальное вроде всем понятно... Правда не ясно,чем все эти разговоры в ООНе закончились... Да и были ли они/разговоры эти/на самом деле? Россия ведь полна сюрпризов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Ребят, а что темку -то забросили? про женщин не интересно говорить? )) давайте, может про любовь вцелом поговорим! какая она разная у всех - безбашенная, романтичная, нежная... а вообще, мужчины, вы верите в любовь с первого взгляда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya Опубликовано 28 февраля, 2007 Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Невсем особям мужского пола такие нравятьсяВсем, только многие это тщательно скрывают Короче идеальная женщина должна быть:верной, преданной, сексуально раскрепощенной, умной, доброй, заботливой, ласковой, нежной, хозяйственной, в меру стервозной, домовитой, любящей: детей, стирать, готовить, убирать, гладить... примерно так... Олег, как ты четко все сформулировал, даже особо нечего от себя добавить к этому списку А вообще, как говорилось в одном анекдоте, для женщины необходиом только две вещи: чтобы была богатая и любила сексом заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 28 февраля, 2007 Share Опубликовано 28 февраля, 2007 мужчины, вы верите в любовь с первого взгляда? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 28 февраля, 2007 Share Опубликовано 28 февраля, 2007 мужчины, вы верите в любовь с первого взгляда? Да, было и такое, на практике, хотя вряд ли это можно было назвать любовью, просто сильная симпатия. + хочу добавить: Я люблю сочетание в женщине всего хорошего и отсутствие всего плохого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 28 февраля, 2007 Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Да, было и такое, на практике, хотя вряд ли это можно было назвать любовью, просто сильная симпатия. + хочу добавить: Я люблю сочетание в женщине всего хорошего и отсутствие всего плохого А что так мелким шрифтом-то? Хочу сказать - если бы все было идеальным, то жить было бы неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 28 февраля, 2007 Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Поповоду подписи радиоэлектрона... кто такая Анна Невская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 28 февраля, 2007 Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Поповоду подписи радиоэлектрона... кто такая Анна Невская? Тьфу, заметил Эт я для поисковиков - я дизайнер этого сайта Просто точку с сылкой не должны заметить форумчане, но должен заметить поисковик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 28 февраля, 2007 Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну думаю об этом знаем только ты, я и ещё сотня, другая, кто прочитал эту тему. Тебе нужно было цвет точнки то же зелёным сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 28 февраля, 2007 Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну думаю об этом знаем только ты, я и ещё сотня, другая, кто прочитал эту тему. Тебе нужно было цвет точнки то же зелёным сделать Мдя, и в правду заметно Ладно, уберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти