Перейти к содержанию

Ах, женщины любимые

Kristy

Рекомендуемые сообщения

ты ж сама сказала, нам нравятся накрашенные девчонки в миниюбках, стоящие по краям шоссе. ПРавда нет, до шоссе далеко ехать, лучше пусть прям на Тверской стоят

Невсем особям мужского пола такие нравяться :(

• Ответов 461
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• den

59

• Соколова

59

• Kapral

45

• radioelectron

39

ты ж сама сказала, нам нравятся накрашенные девчонки в миниюбках, стоящие по краям шоссе. ПРавда нет, до шоссе далеко ехать, лучше пусть прям на Тверской стоят

Невсем особям мужского пола такие нравяться :(

так и я о том же, стебаюсь просто:)

:( Короче идеальная женщина должна быть:

верной,

преданной,

сексуально раскрепощенной,

умной,

доброй,

заботливой,

ласковой,

нежной,

хозяйственной,

в меру стервозной,

домовитой,

любящей: детей, стирать, готовить, убирать, гладить...

примерно так... :) ;)

...Ну ребята,вы даете! :)

Все-таки может кто-то из вас имеет статус официльного мужа\отца со штампом в Российском паспорте?/ежели вы из России,конешно.../ :)

Ведь не зря сказала/напечатала/-считаем, что это действительно дама Прекрасного Образа-Кristy- о том,что лучше российских мужчин никого нет. /вроде,говорят некоторые, конкуренты ближайшие россиянам-африканские туземные жители/ Надеюсь-это мнение не большинства прекрасных дам...

...Ну ребята,вы даете! :)

Все-таки может кто-то из вас имеет статус официльного мужа\отца со штампом в Российском паспорте?/ежели вы из России,конешно.../ :)

Ведь не зря сказала/напечатала/-считаем, что это действительно дама Прекрасного Образа-Кristy- о том,что лучше российских мужчин никого нет. /вроде,говорят некоторые, конкуренты ближайшие россиянам-африканские туземные жители/ Надеюсь-это мнение не большинства прекрасных дам...

:( у меня таких чекух в паспорте - три (брак-развод-брак)... Так что мнение мое исключительно из личного опыта...

А мнение Кристины, вероятно, совпадает с мнением остального женского населения России, ибо мы, мужики, действительно, самые-самые во всех отношениях...

...Кристина действительно Прекрасна!

Россияне не подведут-это факт! :)

правда где-то то ли говорили по радио,то ли в газете какой-то было написано пару лет назад,о том,что, дескать, России нужны новые силы/подразумевалось-мужики/ для полного и окончательного возрождения. И потому ,мол,в ООН,какие-то предложения для эпохи Возрождения России озвучены были.Конкретно- нужно,мол,из африканских государств на территорию России особ мУжеского пола завести-для пополнения трудовых ресурсов,значит. Ведь климат меняется в сторону потепления-значит,территория скоро в субтропики превратится. Остальное вроде всем понятно...

Правда не ясно,чем все эти разговоры в ООНе закончились...

Да и были ли они/разговоры эти/на самом деле? Россия ведь полна сюрпризов...

• 2 weeks later...

Ребят, а что темку -то забросили? про женщин не интересно говорить? :)))

давайте, может про любовь вцелом поговорим! какая она разная у всех - безбашенная, романтичная, нежная...

а вообще, мужчины, вы верите в любовь с первого взгляда?

Невсем особям мужского пола такие нравяться
Всем, только многие это тщательно скрывают :)

Короче идеальная женщина должна быть:

верной,

преданной,

сексуально раскрепощенной,

умной,

доброй,

заботливой,

ласковой,

нежной,

хозяйственной,

в меру стервозной,

домовитой,

любящей: детей, стирать, готовить, убирать, гладить...

примерно так...

Олег, как ты четко все сформулировал, даже особо нечего от себя добавить к этому списку :)

А вообще, как говорилось в одном анекдоте, для женщины необходиом только две вещи: чтобы была богатая и любила сексом заниматься :)

мужчины, вы верите в любовь с первого взгляда?

Да, было и такое, на практике, хотя вряд ли это можно было назвать любовью, просто сильная симпатия. + хочу добавить: Я люблю сочетание в женщине всего хорошего и отсутствие всего плохого :)

Да, было и такое, на практике, хотя вряд ли это можно было назвать любовью, просто сильная симпатия. + хочу добавить: Я люблю сочетание в женщине всего хорошего и отсутствие всего плохого

А что так мелким шрифтом-то? :)

Хочу сказать - если бы все было идеальным, то жить было бы неинтересно.

Поповоду подписи радиоэлектрона... кто такая Анна Невская?

Тьфу, заметил :)

Эт я для поисковиков - я дизайнер этого сайта :)

Просто точку с сылкой не должны заметить форумчане, но должен заметить поисковик :lool:

Ну думаю об этом знаем только ты, я и ещё сотня, другая, кто прочитал эту тему. Тебе нужно было цвет точнки то же зелёным сделать

Мдя, и в правду заметно :) Ладно, уберу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...