radioelectron Опубликовано 12 февраля, 2007 Share Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Лично я в человеке ценю внутреннюю красоту, а не внешнюю. Если обвешать человека золотом и бриллиантами, катать его (вернее ее ) в дорогом лимузине, то девушка от этого лучше не станет. По крайней мере, для меня. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2007 )) насчет одежды... передачу смотрела, забыла как называется, что-то типа "мозголомы" или как-то так... так вот, там провели эксперимент: девушка, авто, трасса... и создавали этой девушки 3 образа: скромница (в джинсиках и футболочке), бизнес-вумен (деловой костюм) и секс-бомба( мини убочка, яркий макияж и т.д.) и смотрели сколько мужчин останавливается помочь сначала "скромнице", потом "бизнес-лэди" и "девушки секси".... о результатах думаю догадались! так что, дорогие мужчины, внутрення красота никак не поможет "простушке" на трассе со сломанным авто... )) к сожалению... И кстати зря вы все прицепились к бриллиантам... )) речь шла о приятных сюрпризах для любимой, а вовсе не об их стоимости! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 12 февраля, 2007 Share Опубликовано 12 февраля, 2007 передачу смотрела, забыла как называется, что-то типа "мозголомы" Извиняюсь, противная американская передача. так что, дорогие мужчины, внутрення красота никак не поможет "простушке" на трассе со сломанным авто... )) к сожалению... Я бы остановился и помог простушке Встречают по одежке, а провожают по уму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 12 февраля, 2007 Share Опубликовано 12 февраля, 2007 )) насчет одежды... передачу смотрела, забыла как называется, что-то типа "мозголомы" или как-то так... так вот, там провели эксперимент: девушка, авто, трасса... и создавали этой девушки 3 образа: скромница (в джинсиках и футболочке), бизнес-вумен (деловой костюм) и секс-бомба( мини убочка, яркий макияж и т.д.) и смотрели сколько мужчин останавливается помочь сначала "скромнице", потом "бизнес-лэди" и "девушки секси".... о результатах думаю догадались! так что, дорогие мужчины, внутрення красота никак не поможет "простушке" на трассе со сломанным авто... )) к сожалению... И кстати зря вы все прицепились к бриллиантам... )) речь шла о приятных сюрпризах для любимой, а вовсе не об их стоимости! )) Мне кажется, чтоважен не сам подарок, а КТО и С КАКИМИ ЧУВСТВАМИ ЕГО ПОДАРИЛ... По крайней мере я знаю, что если я не знаю, что подарить, я всегда спрошу и подарю то, что человек ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧИТЬ, а не "подарок ради подарка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 12 февраля, 2007 Share Опубликовано 12 февраля, 2007 И еще надо различать материальную и духовную стоимость подарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 13 февраля, 2007 И еще надо различать материальную и духовную стоимость подарка. вот приготовить романтический ужин, потом поехать кататься по ночной москве, а после приехать в квартиру, где вся кровать засыпана лепестками роз и вокруг стоят свечи - вот это подарок... кто-н из здесь присутсивующих способен это сделать завтра своей любимой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 13 февраля, 2007 Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Обожаю ночную Москву) кто-н из здесь присутсивующих способен это сделать завтра своей любимой? Я не способен - у меня вирусная эпидемия - температура и резкое снижение производительности мозга( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 13 февраля, 2007 Share Опубликовано 13 февраля, 2007 И еще надо различать материальную и духовную стоимость подарка. вот приготовить романтический ужин, потом поехать кататься по ночной москве, а после приехать в квартиру, где вся кровать засыпана лепестками роз и вокруг стоят свечи - вот это подарок... кто-н из здесь присутсивующих способен это сделать завтра своей любимой? ) Наверное смог бы, если бы жил в Москве... Катанье по ночному Серпухову такого кайфа не принесет... А на счет роз - без проблем. Я обычно жене на день Рождения люблю дарить столько роз, сколько ей лет (естественно, в нечетном количестве)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 13 февраля, 2007 И еще надо различать материальную и духовную стоимость подарка. вот приготовить романтический ужин, потом поехать кататься по ночной москве, а после приехать в квартиру, где вся кровать засыпана лепестками роз и вокруг стоят свечи - вот это подарок... кто-н из здесь присутсивующих способен это сделать завтра своей любимой? ) Наверное смог бы, если бы жил в Москве... Катанье по ночному Серпухову такого кайфа не принесет... А на счет роз - без проблем. Я обычно жене на день Рождения люблю дарить столько роз, сколько ей лет (естественно, в нечетном количестве)... только на ДР?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 14 февраля, 2007 Share Опубликовано 14 февраля, 2007 ...А вообще Валентинов День в России,похоже,приживется! Еще не стала Россия членом ВТО-но традиции оттуда пришли и развивают темпы. Приятно наблюдать повсюду веселую мОлодежь и не только! :-} Многие несут букеты и подарки в красивых пакетах/про подаренные лимузины и новые квартиры скоро,б.м.,узнаем из средств масс-медиа/ Так что,как сказал кто-то -Хотя все мужчины с Марса,а женщины с Венеры- у них есть время и место встретиться/14 февраля,Земля/ и вручить друг другу подарки/как видим-теперь не только в Д.Р.!/ ...За настоящих и будущих Любимых! Замечатальных всем подарков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 14 февраля, 2007 Share Опубликовано 14 февраля, 2007 И еще надо различать материальную и духовную стоимость подарка. вот приготовить романтический ужин, потом поехать кататься по ночной москве, а после приехать в квартиру, где вся кровать засыпана лепестками роз и вокруг стоят свечи - вот это подарок... кто-н из здесь присутсивующих способен это сделать завтра своей любимой? ) Наверное смог бы, если бы жил в Москве... Катанье по ночному Серпухову такого кайфа не принесет... А на счет роз - без проблем. Я обычно жене на день Рождения люблю дарить столько роз, сколько ей лет (естественно, в нечетном количестве)... только на ДР?? Цветы я и так дарю часто...Но не всегда в таком количестве сразу в один день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умка Опубликовано 15 февраля, 2007 Share Опубликовано 15 февраля, 2007 вот приготовить романтический ужин, потом поехать кататься по ночной москве, а после приехать в квартиру, где вся кровать засыпана лепестками роз и вокруг стоят свечи - вот это подарок... кто-н из здесь присутсивующих способен это сделать завтра своей любимой? ) Хм, Кристи, а это твои впечатления от предыдущих праздников? Или безудержная фантазия в связи с отсутствием оных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2007 вот приготовить романтический ужин, потом поехать кататься по ночной москве, а после приехать в квартиру, где вся кровать засыпана лепестками роз и вокруг стоят свечи - вот это подарок... кто-н из здесь присутсивующих способен это сделать завтра своей любимой? ) Хм, Кристи, а это твои впечатления от предыдущих праздников? Или безудержная фантазия в связи с отсутствием оных? к моему счастью - это один из приятных сюрпризов, сделанных мне моим мужем... мы стараемся по возможности делать друг другу такие вот романтические подарочки... но это уже другая история... о нашей семье.. )))) мне хочется крикнуть всем мужчинам "дарите женщинам сказку! делайте приятные неожиданности, и ваша женщина от этого будет счастливей с каждым днем сильней!" )) мы как-то от темы отклонились! может, вернемся к женщинам? мужчины, попробуйде описать идеальную женщину - как внешные черты так и черты характера! Оч интересно будет вас послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IStogov Опубликовано 18 февраля, 2007 Share Опубликовано 18 февраля, 2007 ты ж сама сказала, нам нравятся накрашенные девчонки в миниюбках, стоящие по краям шоссе. ПРавда нет, до шоссе далеко ехать, лучше пусть прям на Тверской стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitalik Опубликовано 18 февраля, 2007 Share Опубликовано 18 февраля, 2007 для меня всякие разные главное любимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти