JIABP Опубликовано 7 февраля, 2007 Share Опубликовано 7 февраля, 2007 А к чему такеи вопросы, мне вё больше и больше кажется что на 23 февраля нам готовят "живой" подарок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 7 февраля, 2007 Share Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) товарищи мужчины, просто интересно, а для вас какие бывают девушки, женщины? хорошие, плохие, красивые или некрасивые...ну и т.д.... БЫВАЮТ и хорошие, и плохие, и красивые, и нет... НРАВЯТСЯ НЕ гламурные и НЕ глупые. И чтоб компьютеров не боялись. Чтоб не читали всякие глянцевые журналы тупые... Изменено 7 февраля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 8 февраля, 2007 товарищи мужчины, просто интересно, а для вас какие бывают девушки, женщины? хорошие, плохие, красивые или некрасивые...ну и т.д.... БЫВАЮТ и хорошие, и плохие, и красивые, и нет... НРАВЯТСЯ НЕ гламурные и НЕ глупые. И чтоб компьютеров не боялись. Чтоб не читали всякие глянцевые журналы тупые... ух как! я уж не думаю, что наша родина полна ксюшами собчак (я про гламурность)... а если женщина красиво одевается, любит красивые вещи и бриллианты (их кстати любит любая женщина), читает Cosmo, ходит в клубы и слушает джаз, не знает как программировать на С++ и что такое макрос - это еще не говорит о том, что она глупа и гламурна... )) женщина должна оставаться женщиной - музой, любимой, самим совершенством, ради которого вы, мужчины, живете, работаете, дышите! Может, многие конечно меня не поймут, я даже в этом уверена... ну что ж... а из вас,присутствующих здесь мужчин, кто-то собертся спеть серенаду любимой на день святого валентина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 8 февраля, 2007 Share Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Пускай слущает джаз - я тоже слушаю. Пускай не кодит на асме. Главное, чтобы была умной. Я имею ввиду не в каком-то вопросе программирования или другой области, а просто умной. И чтобы не было дебильного мнения, что если человек сидит целый день за компьютером, кодит что-нибудь сложное, что этот человек ничего не делает, а просто тычет в кнопки. Почему-то мне постоянно такие люди встречаются. а из вас,присутствующих здесь мужчин, кто-то собертся спеть серенаду любимой на день святого валентина? А почему бы и нет? )) Только она на другом форуме Изменено 8 февраля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 8 февраля, 2007 Share Опубликовано 8 февраля, 2007 продолжение мысли кристи от меня... Но если она только и думает на уроках, как бы сходить в буфет за чей нибудь счёт (мой, моего друга, и т.д), во время объяснения учителя красит губы, лицо и всё что можно накрасить, а особенно удивляет, когда РУССКОЙ ЗИМОЙ приходит ещё вчера белая девочка, а сегодня чёрная как негр, да ещё и говорит что я мало на себя вылила химии... вот это мне не нравиться, а когда девушка/женщина, достаточно КРАСИВО одета, без ярко выраженного гламура, вот это хорошо, и особо не следит как она выглядет уроками, парами и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 8 февраля, 2007 Share Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) О, Женщины! Вы - наши Богини! Что бы мы без Вас делали? Женщина должна и уметь краситься, красиво одеваться, быть умной и образованной, хозяйственной, в меру стервозной (без этого не интересно), а главное, быть верной Боевой Подругой, чтобы мы были спокойны за надежный тыл... Что касается серенады, то своей жене спою обязательно, так как День Св. Валентина это еще и день нашей свадьбы...не помню уже, какая годовщина... кажется, всю жизнь живем вместе... Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Олег777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 8 февраля, 2007 Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 9 февраля, 2007 О, Женщины! Вы - наши Богини! Что бы мы без Вас делали? Женщина должна и уметь краситься, красиво одеваться, быть умной и образованной, хозяйственной, в меру стервозной (без этого не интересно), а главное, быть верной Боевой Подругой, чтобы мы были спокойны за надежный тыл... Что касается серенады, то своей жене спою обязательно, так как День Св. Валентина это еще и день нашей свадьбы...не помню уже, какая годовщина... кажется, всю жизнь живем вместе... Прекрасно, когда женщина - БОГИНЯ! ради этого стоит жить! )) Я знаю 2-х людей у которых ДР 14 февряля, которые в итоге поженились! наверное, сам Валентин их свел! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умка Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 любит красивые вещи и бриллианты (их кстати любит любая женщина Красивые вещи - это да, правда тут понятие красоты у каждого свое. А вот бриллианты? Фу-у-у. За что их любить? Дурацкие вобщем-то камушки, есть более красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Женщина должна быть красивой и так - без всяких побрекушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 9 февраля, 2007 бриллиант/алмаз - самый крепкий камень, разбить его невозможно, как и истинные чувтсва между мужчиной и женщиной! поэтому, когда любят - дарят бриллиант, поэтому если на девушке/женщине бриллианты -она любима! )) и потом, каждая барышня любит все самое лучшее, как бы она это не скрывала...это относится и к мужчинам - жизнь так коротка, поэтому женщина позволяет себе любить только истинных и достойных мужчин! ну это мое мнение... умка, а изумруды в бриллиантах - это произведение искусства - аж дух захватывает, кажись сам Бог приложил к ним свою руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умка Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 бриллиант/алмаз - самый крепкий камень, разбить его невозможно, как и истинные чувтсва между мужчиной и женщиной! поэтому, когда любят - дарят бриллиант, поэтому если на девушке/женщине бриллианты -она любима! )) и потом, каждая барышня любит все самое лучшее, как бы она это не скрывала...это относится и к мужчинам - жизнь так коротка, поэтому женщина позволяет себе любить только истинных и достойных мужчин! кристи, такое впечатление, что ты на митинге агитируешь, слишком как-то восторженно-штамповано. А жизнь-то где? И вообще, молодые девушки, носящие брильянты выглядят, по-моему, вульгарно, если это только не великосветский прием какой, естественно. Поэтому, мужчины, не слушайте Кристи! Не дарите девушкам брильянты!! Любимой девушке (жене, подруге и т.д.) надо дарить цветы, шоколадки и хорошее настроение! умка, а изумруды в бриллиантах - это произведение искусства - аж дух захватывает, кажись сам Бог приложил к ним свою руку! ну.... лично у меня дух захватывает от других произведений искусства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Поэтому, мужчины, не слушайте Кристи! Не дарите девушкам брильянты!! Любимой девушке (жене, подруге и т.д.) надо дарить цветы, шоколадки и хорошее настроение! Согласен! И мое мнение - слова и чувства гораздо дороже всяких железок и камней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 9 февраля, 2007 Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Шоколадки - банально, от них может диатез быть... Цветы - это ДА ! А вообще, по-моему, важен не подарок, а КТО и С КАКИМИ ЧУВСТВАМИ его подарил! Так что - будем дарить женщинам подарки, а повод всегда можно найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2007 кристи, такое впечатление, что ты на митинге агитируешь, слишком как-то восторженно-штамповано. А жизнь-то где? И вообще, молодые девушки, носящие брильянты выглядят, по-моему, вульгарно, если это только не великосветский прием какой, естественно. Поэтому, мужчины, не слушайте Кристи! Не дарите девушкам брильянты!! Любимой девушке (жене, подруге и т.д.) надо дарить цветы, шоколадки и хорошее настроение! умка, а изумруды в бриллиантах - это произведение искусства - аж дух захватывает, кажись сам Бог приложил к ним свою руку! ну.... лично у меня дух захватывает от других произведений искусства ой, ну кто же спорит! )) вы меня слишком меркантильно поняли.. ну да ладно! скажу так - любимой и мира не жалко, и звезды с неба достанешь ради ее улыбки! )) умка, желаю тебе этого - тогда ты поймешь, что я имела в виду под словом "бриллиант"! мужчины, на самом деле важно и то, что вы дарите,и то как вы дарите - ибо за счет этого воспринимается девушкой ваше отношение к ней! я может и избалованная девушка мужским вниманием, но если мне подарят гвоздики - больше с этим мужчиной я общаться не буду... а если мне любимый подарит кило шоколадных конфет - то этого мужчины со мной рядом в принципе не может быть! )) Хорошая девушка достойна хороших подарков! Запмните это мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти