radioelectron Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Надеюсь Ell хорошая девушка Еще бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Ага, я тоже так думаю, но на всякий случай смотрим пост 169 и задумываемся. Пусть Ell сама ответит. Кто нибудь её видел в "живую"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Кто нибудь её видел в "живую"? Ну, я видел. Очень хорошая маленькая белая и пушистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Надеюсь Ell хорошая девушка. конееечно... брат подтвердит смотрим пост 169 и задумываемся. кхм... хорошая маленькая белая и пушистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 А то, для меня личность Ell была загадкой. Ell напиши icq 405-796-122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vidocq89 Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Элл, по поводу 171 поста - я просто высказал свое мнение и ничего больше... Пусть Ell сама ответит. Кто нибудь её видел в "живую"? Дэн, жжот))))))) А то, для меня личность Ell была загадкой. Ell напиши icq 405-796-122 ))) Пародия: Элл Вы загадочны.. ооо Элли ... ооо... пожалуйста стукни мне в асю, о Элл, стукни со своего прекрасного и загадочного номера в мой номер 370237394754637483764783856738 ... оо! О, самая белая и пушистая из всех белых и пушистых! О, Ваше наипушистейшество, я хочу с Вами познакомиться, дабы быть в тени самой загадочной наипушистости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну, лан, хорош мою сестру обсуждать. Устроили тут, понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 напиши icq 405-796-122 аськи нету... не знаю как ей пользоваться =( 370237394754637483764783856738 сервер icq не разлетится от такого номерка милого?)) Ну, лан, хорош мою сестру обсуждать. Устроили тут, понимаешь... братик пришёл заступаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Элл мы е только видели, но и пиво вместе не один раз пили! Пушистость и белизну подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Элл мы е только видели, но и пиво вместе не один раз пили! ага-ага Пушистость и белизну подтверждаю! правильно, молодец, хороший мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Элл мы е только видели, но и пиво вместе не один раз пили! Пушистость и белизну подтверждаю! От бухарики! Шутка. Ну а если так, то с милыми, пушистыми и беленькими дамами надо пить не пиво а более благородные напитки, исключениt если девушка сисадмин(или Ell сисадмин?). Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Fedor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 или Ell сисадмин? я сисадмин в пролёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 От бухарики! Шутка. Ну а если так, то с милыми, пушистыми и беленькими дамами надо пить не пиво а более благородные напитки, исключениt если девушка сисадмин(или Ell сисадмин?). Сисадмин-сисадмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 radioelectron а чего так грустно? Я вообще пиво только с айтишниками пью(и то последние несколько месяцев не пила)... а так я пью мартини обычно и вино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 radioelectron Я вообще пиво только с айтишниками пью(и то последние несколько месяцев не пила) Аналогично! Даже то, что в скобках, йа завязал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти