Elly Опубликовано 2 января, 2008 Share Опубликовано 2 января, 2008 Кто тебе шоколад обещал? Олег и Мона. ну да ладно. обищусь на них и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 4 января, 2008 Share Опубликовано 4 января, 2008 Олег и Мона. ну да ладно. обищусь на них и всё Брось. такая мелочь, шоколадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Опубликовано 3 февраля, 2008 Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Прочитал темку от начала до конца и решил - буду холостяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 3 февраля, 2008 Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Ой я хочу покраситься в фиолетоватый такой цвет с платиновыми просечками... Никто не против? Ну, как - покрасилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 3 февраля, 2008 Share Опубликовано 3 февраля, 2008 radioelectron ой, а я в блондинку... принеси краску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 3 февраля, 2008 Share Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) radioelectronой, а я в блондинку... принеси краску Я тебе кое-что другое принесу... Тоже для головы Изменено 3 февраля, 2008 пользователем radioelectron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 3 февраля, 2008 Share Опубликовано 3 февраля, 2008 radioelectron интересно что же это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Опубликовано 3 февраля, 2008 Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Я сразу догадался. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 3 февраля, 2008 Share Опубликовано 3 февраля, 2008 интересно что же это Добытое из сердца ЛК. Игорь, если проговоришься - убью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Тогда и я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 radioelectron ой, а я в блондинку... принеси краску А красится вредно, потом покупают восстанавливающие шампуни..Девушки, оставайтесь самим собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Тогда и я не знаю Фото выложу, как только Элл выздоровеет и я ее увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Обландинивание - это действие на волосы пероксидом водорода..Не вредно ли? не боитесь? не, это всего лишь Элл сошла с ума Если в слух скажу не обидетесь? А то получу бан за оскорбление администрации Если это не противоречит правилам(а в частности если это не мат), то валяйте. В крайнем случае я всегда смогу отредактировать ваш пост В общем, как пойдем куда-нить сюда туда я ещё долго не пойду.... ну мне же интересно что там такое. братик, не будь врединой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Давай те о приятном. Надеюсь Ell хорошая девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Давай те о приятном. Надеюсь Ell хорошая девушка. Ага, я тоже так думаю, но на всякий случай смотрим пост 169 и задумываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти