Перейти к содержанию

Ах, женщины любимые

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лично я в человеке ценю внутреннюю красоту, а не внешнюю. Если обвешать человека золотом и бриллиантами, катать его (вернее ее :( ) в дорогом лимузине, то девушка от этого лучше не станет. По крайней мере, для меня. :)

Изменено пользователем radioelectron
  • Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• den

59

• Соколова

59

• Kapral

45

• radioelectron

39

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:()) насчет одежды... передачу смотрела, забыла как называется, что-то типа "мозголомы" или как-то так...

так вот, там провели эксперимент:

девушка, авто, трасса... и создавали этой девушки 3 образа: скромница (в джинсиках и футболочке), бизнес-вумен (деловой костюм) и секс-бомба( мини убочка, яркий макияж и т.д.) и смотрели сколько мужчин останавливается помочь сначала "скромнице", потом "бизнес-лэди" и "девушки секси".... о результатах думаю догадались! :D так что, дорогие мужчины, внутрення красота никак не поможет "простушке" на трассе со сломанным авто... :))) к сожалению...

И кстати зря вы все прицепились к бриллиантам... ;))) речь шла о приятных сюрпризах для любимой, а вовсе не об их стоимости! :)))

Опубликовано
передачу смотрела, забыла как называется, что-то типа "мозголомы"

Извиняюсь, противная американская передача.

так что, дорогие мужчины, внутрення красота никак не поможет "простушке" на трассе со сломанным авто... )) к сожалению...

Я бы остановился и помог простушке :(

Встречают по одежке, а провожают по уму :)

Опубликовано
:))) насчет одежды... передачу смотрела, забыла как называется, что-то типа "мозголомы" или как-то так...

так вот, там провели эксперимент:

девушка, авто, трасса... и создавали этой девушки 3 образа: скромница (в джинсиках и футболочке), бизнес-вумен (деловой костюм) и секс-бомба( мини убочка, яркий макияж и т.д.) и смотрели сколько мужчин останавливается помочь сначала "скромнице", потом "бизнес-лэди" и "девушки секси".... о результатах думаю догадались! ;) так что, дорогие мужчины, внутрення красота никак не поможет "простушке" на трассе со сломанным авто... ;))) к сожалению...

И кстати зря вы все прицепились к бриллиантам... :))) речь шла о приятных сюрпризах для любимой, а вовсе не об их стоимости! :D))

:( Мне кажется, чтоважен не сам подарок, а КТО и С КАКИМИ ЧУВСТВАМИ ЕГО ПОДАРИЛ...

По крайней мере я знаю, что если я не знаю, что подарить, я всегда спрошу и подарю то, что человек ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧИТЬ, а не "подарок ради подарка"...

Опубликовано

И еще надо различать материальную и духовную стоимость подарка.

Опубликовано

вот приготовить романтический ужин, потом поехать кататься по ночной москве, а после приехать в квартиру, где вся кровать засыпана лепестками роз и вокруг стоят свечи - вот это подарок... кто-н из здесь присутсивующих способен это сделать завтра своей любимой? :()

Опубликовано

Обожаю ночную Москву)

кто-н из здесь присутсивующих способен это сделать завтра своей любимой?

Я не способен - у меня вирусная эпидемия - температура и резкое снижение производительности мозга(

Опубликовано

вот приготовить романтический ужин, потом поехать кататься по ночной москве, а после приехать в квартиру, где вся кровать засыпана лепестками роз и вокруг стоят свечи - вот это подарок... кто-н из здесь присутсивующих способен это сделать завтра своей любимой? ;))

:( Наверное смог бы, если бы жил в Москве... Катанье по ночному Серпухову такого кайфа не принесет... А на счет роз - без проблем. Я обычно жене на день Рождения люблю дарить столько роз, сколько ей лет (естественно, в нечетном количестве)... :)

Опубликовано

вот приготовить романтический ужин, потом поехать кататься по ночной москве, а после приехать в квартиру, где вся кровать засыпана лепестками роз и вокруг стоят свечи - вот это подарок... кто-н из здесь присутсивующих способен это сделать завтра своей любимой? :))

:( Наверное смог бы, если бы жил в Москве... Катанье по ночному Серпухову такого кайфа не принесет... А на счет роз - без проблем. Я обычно жене на день Рождения люблю дарить столько роз, сколько ей лет (естественно, в нечетном количестве)... :)

только на ДР?? ;)

Опубликовано

...А вообще Валентинов День в России,похоже,приживется! Еще не стала Россия членом ВТО-но традиции оттуда пришли и развивают темпы. Приятно наблюдать повсюду веселую мОлодежь и не только! :-} Многие несут букеты и подарки в красивых пакетах/про подаренные лимузины и новые квартиры скоро,б.м.,узнаем из средств масс-медиа/ Так что,как сказал кто-то -Хотя все мужчины с Марса,а женщины с Венеры- у них есть время и место встретиться/14 февраля,Земля/ и вручить друг другу подарки/как видим-теперь не только в Д.Р.!/

...За настоящих и будущих Любимых! Замечатальных всем подарков! :(

Опубликовано

вот приготовить романтический ужин, потом поехать кататься по ночной москве, а после приехать в квартиру, где вся кровать засыпана лепестками роз и вокруг стоят свечи - вот это подарок... кто-н из здесь присутсивующих способен это сделать завтра своей любимой? ;))

:( Наверное смог бы, если бы жил в Москве... Катанье по ночному Серпухову такого кайфа не принесет... А на счет роз - без проблем. Я обычно жене на день Рождения люблю дарить столько роз, сколько ей лет (естественно, в нечетном количестве)... ;)

только на ДР?? :D

:) Цветы я и так дарю часто...Но не всегда в таком количестве сразу в один день... :)

Опубликовано
вот приготовить романтический ужин, потом поехать кататься по ночной москве, а после приехать в квартиру, где вся кровать засыпана лепестками роз и вокруг стоят свечи - вот это подарок... кто-н из здесь присутсивующих способен это сделать завтра своей любимой? :))

Хм, Кристи, а это твои впечатления от предыдущих праздников? Или безудержная фантазия в связи с отсутствием оных? :(

Опубликовано

Хм, Кристи, а это твои впечатления от предыдущих праздников? Или безудержная фантазия в связи с отсутствием оных? :(

к моему счастью - это один из приятных сюрпризов, сделанных мне моим мужем... ;) мы стараемся по возможности делать друг другу такие вот романтические подарочки... но это уже другая история... ;) о нашей семье.. ;)))))

мне хочется крикнуть всем мужчинам "дарите женщинам сказку! делайте приятные неожиданности, и ваша женщина от этого будет счастливей с каждым днем сильней!" :)))

мы как-то от темы отклонились! может, вернемся к женщинам?

мужчины, попробуйде описать идеальную женщину - как внешные черты так и черты характера! Оч интересно будет вас послушать! :D

Опубликовано

ты ж сама сказала, нам нравятся накрашенные девчонки в миниюбках, стоящие по краям шоссе. ПРавда нет, до шоссе далеко ехать, лучше пусть прям на Тверской стоят

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...