Kristy Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Опубликовано 26 марта, 2007 Ну что товарищи мужчины, можно официально заявить о начале ВЕСНЫ! итак, когда начнем безумства совершать? я лично с женской стороны заявляю о готовности слушать различные приятности и признания в любви! )))
den Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Ну что товарищи мужчины, можно официально заявить о начале ВЕСНЫ! итак, когда начнем безумства совершать? я лично с женской стороны заявляю о готовности слушать различные приятности и признания в любви! ))) только в рамках разумного!
Олег777 Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Ну что товарищи мужчины, можно официально заявить о начале ВЕСНЫ! итак, когда начнем безумства совершать? я лично с женской стороны заявляю о готовности слушать различные приятности и признания в любви! ))) а твой муж не против? Хотя, наверно, ему должно быть приятно, когда его жене высказывают восхищение... Так что, Кристина, Ты выглядишь просто СУПЕР ! Впрочем, ты такая всегда...
ivan Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Эх лето кончается, а задуманное не осуществил! девчонки где все подевались?
sereja6 Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Что то тему забросиили. Да увы тему забросили , наверно никому нет до этого дела Изменено 30 сентября, 2007 пользователем sereja
Dimya Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 К Рождественским праздникам ждемс! Многие дамы со своими кавалерами едут на отдых уже к двадцатым числам декабря. И многие не останавливаются прямо до 14 февраля! А там уж и Восьмое совсем близко. Ну а Первое марта даже еще скорее-кому какой день больше по душе ;-)
radioelectron Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Мне приснилось, что сегодня 8 марта))
den Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Мне приснилось, что сегодня 8 марта)) И что во сне было?
radioelectron Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) И что во сне было? Да просто приснилось, что на календаре 8 марта, а я никого не поздравил)) Потом будильник зазвенел - надо было ехать на http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=2611 Изменено 4 октября, 2007 пользователем radioelectron
den Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 У нас здесь ТОП-Модель на форуме Frinessa....
radioelectron Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 У нас здесь ТОП-Модель на форуме Frinessa.... Это к чему было сказано? У нас на форуме есть еще Мона, Элл, Кристи, Умка...
Frintessa Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 У нас здесь ТОП-Модель на форуме Frinessa.... Кто сказал? Я не говорила. Да и как бы не стараюсь выделяться...
JIABP Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 У нас здесь ТОП-Модель на форуме Frinessa.... Топ моделей много, а у меня одна единственная модель это моя КАВдия Админкитишна
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти